Я понимаю как они работают,но и без них более чем спокойно можно все это делать
Здрасти) сегодня первый день, читала побочки - слабость/сонливость. Кто-то совмещает с силовыми в зале? Заранее, спасибо😊
И без наших препоратов можно худеть . Жирожоги это еще один костыль.
Подскажите пожалуйста по прыжкам на батуте. Это не опасно с нормальным ИМТ? Я похудела на препарате на 11 кг, на данный момент ИМТ в норме, но до идеала 9 кг еще. Можно прыгать? Или рискованно?
Подскажите пожалуйста по прыжкам на батуте. Это не опасно с нормальным ИМТ? Я похудела на препарате на 11 кг, на данный момент ИМТ в норме, но до идеала 9 кг еще. Можно прыгать? Или рискованно?
Если можете,порекомендуйте что нибудь из активностей,с минимальной нагрузкой на коленки
Диастаза. нет?)) Я начала делать плюсом к небольшим треням и велгии упражнения на тазовое дно и по чуть чуть начал валик уходить) Но у меня диастаз еще небольшой ооло 2 см)
Если можете,порекомендуйте что нибудь из активностей,с минимальной нагрузкой на коленки
Йога. У меня артрит и частично разорваны связки подколенника. Говорили сустав менять. Но, вот уже 9 год в бою) спасибо плаванью и йоге. И конечно глюкозамин, кальций магний и омега в американской дозировке
Я вам очень очень сочувствую. Конечно ,это не восстановиться,но желаю держать в ремиссии☺️
Именно йога и пилатес прорабатывают все мышцы , даже на пальцах что то бллит после занятий) поэтому я искренне всем рекомендую.. Плюс для женского здоровья. Я ходила уже на костылях. Сейчас же в горном Алтае обошла пешком небольшие горы. У нас сейчас всех на операции отправляют. А многое что можно восстановить. Тем более когда замена сустава, как в моем случае.
У меня хрящ стерся, и я бы хотела сразу операцию,но сначала выкачивают деньги со страховки с физиотерапией и лечебной гимнастикой,а потом уже дают направление на операцию 🥲 у меня эта проблема с моих 8 лет точно.
У меня хрящ стерся, и я бы хотела сразу операцию,но сначала выкачивают деньги со страховки с физиотерапией и лечебной гимнастикой,а потом уже дают направление на операцию 🥲 у меня эта проблема с моих 8 лет точно.
Я не знаю насколько это будет хорошей и полезной вещью,но есть такие силовые ленты. Стоят по сути копейки,есть разные степени натяжение и подходит для всех групп мышц и можно заниматься чуть ли не везде
позволю себе с вами не согласиться. эндопротезирование предполагает раннюю активизацию пациента и в принципе значительно бОльшую его активность после операции, чем до. А для этого вам нужны хорошие мышцы-стабилизаторы хорошие функциональные ноги, поясница, спина (не будем о тангерах, у которых мышцы ног начинаются от затылка😁). ЛФК и восстановительная медицина - наикрутейшая штука при вовлеченности пациенты А без вовлеченности через год будут контрактуры, дистрофия мышц и ограниченный диапазон движения, зачастую хуже чем до операции. Ну и смысл ее тогда делать? Жалеть себя, беречь ноги можно и без операции