Для меня тоже работа, но я знаю для чего я туда хожу. Да, не всегда хочется, да, тоже устаю. Но иду, потому что у меня сидячая работа, возраст, а это дает шанс через 10 лет быть еще не развалюхой
За то как хорошо на душе, когда идёшь после тренировки которую хотела прогулять ❤️
Почему 🥺 все спорт каторга? (( найдите то что душе понравится
Мне заниматься в зале тяжело и если уж это начинать то хочется видеть конкретный результат а не просто для здоровья. Нет у меня проблем со здоровьем. Да силы нет, мышц нет, выносливости нет но какое это имеет отношениеик здоровью?
Всем привет. Вчера начала свой путь похудения. Начальный вес 144.1, желаемый 78 кг. У меня нет возможности ходить в спорт зал (его попросту нет там, где я живу), работаю из дома, весь день возле компьютера. движения ноль. Каждый день планирую заниматься "ходьба с лесли", начала с 1 мили. Занимает 20 минут, но эффект чувствую, мокрая как мышь. Советую тем, у кого большой вес и малоподвижный образ жизни.
Почему 🥺 все спорт каторга? (( найдите то что душе понравится
Ольга, с Днём рождения!!! Вы меня мотивируете, несмотря на то, что вы тренер со стажем, а я обыватель, но тоже стройнею со спортом, очень уж хочется и выносливой быть, и рельефной ❤️🔥
Но на самом деле идет миллионы споров о том что и карнитин и жирожигатели не работают (а если и работают то не так уж и много дают),можно обойтись без них. Что точно работает,это протеин(но его можно получать с едой,но порой люди просто недобирают его с едой) и креатин (тоже с едой,но там много еды надо скушать)(он задерживает воду в организме и тем самым мышцы быстрее растут и силовые показатели становятся лучше,говорят на похудении нормально)
Я худела на спортивных жирозжигателях 3мес -12 кг. Чисто на кардио дорожка 1,5 ч каждый день. Жду лосины должны приехать закуплюсь спорт питом и в зал.
Я и говорю что все это будет работать но если и вы работаете. А вообще снижение веса идет только и только за счет деф. Калорий
Проделана огромная работа, очень круто 👍 Руки огонь , мне кажется руки и спина самое сложное