Мне заниматься в зале тяжело и если уж это начинать то хочется видеть конкретный результат а не просто для здоровья. Нет у меня проблем со здоровьем. Да силы нет, мышц нет, выносливости нет но какое это имеет отношениеик здоровью?
Оксана, добрый вечер! Извините,если скажу грубо, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Вы становитесь в позицию жертвы. Мы вас можем уговаривать бесконечно долго, приводить преимущества спорта. Но вы для себя решите, хотите ли вы подтянутое тело или продолжать ,как есть сейчас,что тоже хорошо. Я также через палку сама с собой иду в зал 3 раза в неделю. Час в зале и час в бассейне. И даже оплаченные деньги за зал и персоналки меня не мотивируют. Для меня это уже чисто «спортивный интерес» , а смогу ли я? Найдите с кем могли бы ходить на пару, тем более вы писали,если не ошибаюсь,ваш мужчина в хорошей физической форме, уверенна он охотно вам поможет в вашем начинании. И в зале всегда можно с кем то познакомиться, завязать контакты, с кем будет вместе интереснее. Я желаю вам, чтобы спорт приносил вам удовольствие и радость. П.с. Бывало ходила в зал ради сауны ,позанимаешься полчасика и в сауну 🤣
Перейти в ветку обсуждения в Telegram