Как говорится ,нет здоровых людей,есть недообследованные 😁
Я так не думаю , любая проблема со здоровьем не может протекать безсимптомно
Я так не думаю , любая проблема со здоровьем не может протекать безсимптомно
Вы не поняли, Оксана. Я имела ввиду,думаю,что здоров при чек ап все равно что то вылезет.
Вы не поняли, Оксана. Я имела ввиду,думаю,что здоров при чек ап все равно что то вылезет.
В 20 лет на медикомисси серьезной у меня вылез пульс больше 100 в минуту в покое. Прошламкучу врачей причину не нашли. Написали прожденная особенность. Жить мне это не мешает. Я хотела скащать серьезную болезнь вы почуствуете а если не чуствуете это не страшно
В 20 лет на медикомисси серьезной у меня вылез пульс больше 100 в минуту в покое. Прошла кучу врачей причину не нашли. Написали врожденная особенность. Жить мне это не мешает. Я хотела сказать серьезную болезнь вы почуствуете а если не чуствуете это не страшно.
Оксана не вилим вам отчет по первому посещению спорт зала. Вместо беговоц советую елипс(орбитрек) + гребной трнажер. Получится минимальная полноценная тренеровка на много групп мышц.
В 20 лет на медикомисси серьезной у меня вылез пульс больше 100 в минуту в покое. Прошла кучу врачей причину не нашли. Написали врожденная особенность. Жить мне это не мешает. Я хотела сказать серьезную болезнь вы почуствуете а если не чуствуете это не страшно.
Сахарный диабет 2 типа такой: ну да, ну да :D Гипертоническая болезнь идиопатическая *присаживается рядом* Онкология практически любой локализации *встает в очередь* Это вот топ болезней-причин смерти. Если вдруг пациент их почувствует, значит уже *опа, самое страшное - что долгое время они бессимптомны или симптоматика настолько размыта и не специфична, что может быть связанна с сезонной вялостью, стрессом на работе.
Сахарный диабет 2 типа такой: ну да, ну да :D Гипертоническая болезнь идиопатическая *присаживается рядом* Онкология практически любой локализации *встает в очередь* Это вот топ болезней-причин смерти. Если вдруг пациент их почувствует, значит уже *опа, самое страшное - что долгое время они бессимптомны или симптоматика настолько размыта и не специфична, что может быть связанна с сезонной вялостью, стрессом на работе.
Но эти заболевания и анализами трудно обнаружить намначальном этапе
Оксана не видим вам отчет по первому посещению спорт зала. Вместо беговой дорожки советую елипс(орбитрек) + гребной тренажер. Получится минимальная полноценная тренеровка на много групп мышц.
Я о ногах нормальеых мечтаю а не об спине. На раьоту собираюсь вечером за абонементом в зал поеду
Я о ногах нормальеых мечтаю а не об спине. На работу собираюсь вечером за абонементом в зал поеду
Ккк де вас убедить что нужно заниматься всем телом , ноги будут (когда все подтянутое это намного круче смотрится)))
Я о ногах нормальеых мечтаю а не об спине. На работу собираюсь вечером за абонементом в зал поеду
Но удачи и вдохновения в ваших начинаниях.
Я в 20 лет весила 55кг ноги были совсем худые и мне кажется визуально это даже хуже чем сейчас при весе 67кг
Как же вас убедить что нужно заниматься всем телом , ноги будут (когда все подтянутое это намного круче смотрится)))
Всегда лучше пройти свой путь :)
Всегда лучше пройти свой путь :)
Наверное. Понимание прийдет. Но есле мотивация что улучшить что то в определенном месте -наверное я с таким не стакивался поэтому не имею права судить но может проще к пластическому хирургу обратится -сделвют быстро и результат гарантируют.
Я про простую математике. Если на рука 0.5 см подкожного жира на ногах 1см а на теле 5см. Жир уходит со всех частей тела равномерно. И в итоге что выйдет? Очень худые руки и ноги и незначительное похуденее на корпусе. Визуально наврядли это будет хорошо. Напишите в чем я не права?
Я про простую математике. Если на рука 0.5 см подкожного жира на ногах 1см а на теле 5см. Жир уходит со всех частей тела равномерно. И в итоге что выйдет? Очень худые руки и ноги и незначительное похуденее на корпусе. Визуально наврядли это будет хорошо. Напишите в чем я не права?
Отвечаю-жир не уходит с той части тела которой занимаются...увеличить то что меньше -возможно , а вот уменьшит к сожалению
Отвечаю-жир не уходит с той части тела которой занимаются...увеличить то что меньше -возможно , а вот уменьшить к сожалению
Я знаю локально жир не убрать с живота. Есть только вариант увеличить обьем ног.
Я знаю локально жир не убрать с живота. Есть только вариант увеличить обьем ног. И тогда возникает вопрос , можно ли увеличить обьемы тренируясь в зале на дифиците коллорий
Обьем мышц можно увеличить при том что белка будет для этого хватать. В вашем случае нужно посоветоваться со специалистом .поговорите с разеыми тренерами по вашему поводу -потом определитесь что вам подойдет.
Я знаю локально жир не убрать с живота. Есть только вариант увеличить обьем ног. И тогда возникает вопрос , можно ли увеличить обьемы тренируясь в зале на дифиците коллорий
В любом случае пока не начнете не сможете понять что к чему. Ждем отчет с тренеровки ) удачи.
Кароче, мой опыт с недельным (даже больше) переходом на кардио и групповые типа зумбы/стрейчинга, привëл к тому, что после пятничной групповой со штангой я все выходные страдала🙈 незначительно облегчили боль тока длительная прогулка и горячая ванна, но не на долго😁
Я покупала изолят сывороточного белка - не растительный, и не хрустит😉
Кароче, мой опыт с недельным (даже больше) переходом на кардио и групповые типа зумбы/стрейчинга, привëл к тому, что после пятничной групповой со штангой я все выходные страдала🙈 незначительно облегчили боль тока длительная прогулка и горячая ванна, но не на долго😁
А с чего вы перешли ? И штанга это не кардио , а после силовых крепатура это норма .
А с чего вы перешли ? И штанга это не кардио , а после силовых крепатура это норма .
С силовых перешла.
Оксана, здравствуйте! Вы уже записались в зал?😁
Оксана, здравствуйте! Вы уже записались в зал?😁
Добрый вечер. Купила абонемент. Еще не холила))))
Поехала сегодня какобычно к Бубновскому... и чую, что-то никаких сил заниматься нет. Подумала - спала сегодня аж целых 2 часа, ела маловато, особенно белка вышло, в целом худею, и чего я от себя сегодня хочу? Попросила тренера на некоторые упражнения веса поменьше, но в целом сиравно молодец )
У меня в понедельник ноги + трицепс)) так что результат тот -же
Не добираю белка до нормы 100-120 😭 особенно актуально когда дни спортзала У вас как с этим !? Вы чем спасаетесь ? Как думаете протеин лучше пить один раз в день ?
Добрый день, кто-нибудь использовал виброплатформу? Стоит брать или нет?
Не добираю белка до нормы 100-120 😭 особенно актуально когда дни спортзала У вас как с этим !? Вы чем спасаетесь ? Как думаете протеин лучше пить один раз в день ?
не добираю спасаюсь протеином мне один раз в день бессмысленно, столько за раз все равно не усвоится, поэтому два по 30гр
не добираю спасаюсь протеином мне один раз в день бессмысленно, столько за раз все равно не усвоится, поэтому два по 30гр
Два раза значит можно по порции ? Итого выходит 46 гр протеином добираете ? Он усваиваться ? 😆 а то переживаю - не изучали , что говорят врачи ?
Два раза значит можно две порции ? Итого выходит 46 гр протеином добираете ? Он усваиваться ? 😆 а то переживаю - не изучали , что говорят врачи ?
60, мне бот насчитывает пока 105гр, я девочка крупненькая, но на квиксенте жуткая малоежка)) никак не выходит с обычной едой. Раз волосы не сыпятся - значит усваивается, я еще со времен кето 5 лет назад ученая, что они первыми покидают дурную головушку🙈 Врачей не спрашивала)