Здравствуйте, подскажите, есть ли толк в виброплатферме?) Так и манит купить))) активности у меня мало
Здравствуйте, подскажите, есть ли толк в виброплатферме?) Так и манит купить))) активности у меня мало
У меня есть. Толк в том, что помогает отеки растрясти. Но просто вставать и ждать результата как от целой тренировки, конечно, не нужно. Я работаю из дома, если лень гулять ( хотя я стараюсь себя выпинывать) встаю на нее, минут 15, там есть отдельная программа. Поприседаю на ней же, вроде неплохо так бодрит и расслабляет, но чешется все потом от вибрации) В общем, полноценно тренировку не заменит, но с ней всяко веселее 😅 если и покупать, то не больше 10к, все что дороже абсолютно бесполезно, как по мне.
У меня есть. Толк в том, что помогает отеки растрясти. Но просто вставать и ждать результата как от целой тренировки, конечно, не нужно. Я работаю из дома, если лень гулять ( хотя я стараюсь себя выпинывать) встаю на нее, минут 15, там есть отдельная программа. Поприседаю на ней же, вроде неплохо так бодрит и расслабляет, но чешется все потом от вибрации) В общем, полноценно тренировку не заменит, но с ней всяко веселее 😅 если и покупать, то не больше 10к, все что дороже абсолютно бесполезно, как по мне.
Поняла, спасибо!)
Добрый день, кто-нибудь использовал виброплатформу? Стоит брать или нет?
У меня есть. Занимаюсь на эллипсе и степпере, ноги устают на платформу становлюсь. Отеки хорошо уходят, по ногам хорошо видно- они стали худыми. Мне пока нравится .
У меня есть. Занимаюсь на эллипсе и степпере, ноги устают на платформу становлюсь. Отеки хорошо уходят, по ногам хорошо видно- они стали худыми. Мне пока нравится .
Добрый день. А какая у Вас модель?
Оля месяца 2 не видела вас, вся мышечная стала🔥🔥🔥
Оля месяца 2 не видела вас, вся мышечная стала🔥🔥🔥
)) спасибо 🤗
Больше противопоказаний, чем пользы. Внимательно ознакомьтесь, можно ли вам ей пользоваться
девочки всем привет. В понедельник был второй, укол 0.25, побочек никаких , от слова совсем! 😑 это нормально или препарат не действует на меня , аппетит пропал , кушаю в обед и вечером фрукты . Так и останется ? Или когда я перейду на дозу больше появятся, побочки?
Два раза значит можно две порции ? Итого выходит 46 гр протеином добираете ? Он усваиваться ? 😆 а то переживаю - не изучали , что говорят врачи ?
Яковина гоаорил за раз более 20 гр белка не усваивается. Надо в течении дня равномерно распределять несколько порций.
Доброе утро всем спортсменам 💪🏻 подскажите пожалуйста, у кого было головокружение при резком вставании? Как с этим бороться? Калораж стандартный, не поменялся, витамины пью
У всех было)
Доброе утро всем спортсменам 💪🏻 подскажите пожалуйста, у кого было головокружение при резком вставании? Как с этим бороться? Калораж стандартный, не поменялся, витамины пью
При резком вставании падает артериальное давление особенно с возрастом. Как бороться не знаю)))
У меня низкое давление, когда делаю ноги, пиши пропало, вся кровь там, головокружение частое 🤷♀️ помогает носить компрессию, пить предтрены
Угли перед треней мне помогают. 💪🤝
У меня низкое давление, когда делаю ноги, пиши пропало, вся кровь там, головокружение частое 🤷♀️ помогает носить компрессию, пить предтрены
А какие предтрены можете посоветовать? Я силовые не люблю, у меня кардио и функционалка
Спасибо большое ❤️обязательно попробую
Я знаю локально жир не убрать с живота. Есть только вариант увеличить обьем ног. И тогда возникает вопрос , можно ли увеличить обьемы тренируясь в зале на дифиците коллорий
Здравствуйте. Извините конечно , столько отговорок у вас ) Займитесь дыханием бодифлекс , если в приоритете живот и будет вам счастье . Многие мечтают о худых ногах . А кому то они не нужны 😃
С апреля на уколах, и до сих пор такая реакция на вставание с кровати.
Цитрус на 7 ветрах?
Сегодня была в зале первый раз. Осилила только дорожку 30 мин быстрой ходьбы. Есть ознакомительная тренировка безплатная с тренером но я ее пока не брала, хочу посмотреть на тренеров и выбрать с кем буду заниматься
Есть трениры и девочки и мальчики но мне наверное будет лучьше с мальчиком.
Заниматься в начале наверное лучьше вечером?
Заниматься в начале наверное лучьше вечером? Сил после дородки вобще не осталось
Зависит от Ваших биологических часов, мне проще рано утром.
Зависит от Ваших биологических часов, мне проще рано утром.
Дело не в биологических часах а в физической подготовке. После занятий у меня просто сил нет что то делать. И апетит отбивается
Дело не в биологических часах а в физической подготовке. После занятий у меня просто сил нет что то делать. И апетит отбивается
Про аппетит прикольно! Я когда-то лет 10 назад занималась с тренером, так приходила домой и съедала все, что видела 🥹
Про аппетит прикольно! Я когда-то лет 10 назад занималась с тренером, так приходила домой и съедала все, что видела 🥹
У меня всегда организм на физ нагрузку реагирует отсутствием аппетита. Это тоже одна из причин идти в зал препорат плохо стал работать вечерон и ближе к ночи начинается зажор