На рубли да, но у вас то другие зп , цены...... Или все равно дорого выходит? У нас тоже тирзетта не дешевое удовольствие
У меня только муж работает. На содержании я и трое детей, младшему еще 1.3г. Плюс аренда. Плюс налоги большие. Поэтому у мужа конечно зп большая но на всех выходит мало
Что бы вытащить остатки инсулиновым шприцом. Какой нужно покупать? Я колю 0,5
На 100 делений шприц и каждое деление соответствует 0,1?
На 100 делений шприц и каждое деление соответствует 0,1?
0,5мг будет 38 делений в инсулиновом шприце на 100 делений.
Очень зря, потому что иньекционные препараты очень хорошие делают, тут большая ответсвенность у фармкомпаний. А еще проводятся сравнительные исследования. Пептиды похудения - очень простые молекулы, это вам не противовирусные сложные лекарства, так что российские аналоги очень и очень высокого качества.
Спасибо большое за ответы! Посоветуйте, пожалуйста, с какого препарата лучше начать (постоянно живя в России)? Сбросить нужно 30 кг. Никакие уколы раньше не колола. Благодарю заранее! 🙏🫶
Спасибо большое за ответы! Посоветуйте, пожалуйста, с какого препарата лучше начать (постоянно живя в России)? Сбросить нужно 30 кг. Никакие уколы раньше не колола. Благодарю заранее! 🙏🫶
девочки, подскажите , после седжаро 7,5 как перейти на оземпик , какой шприц купить и сколько колоть ? живу заграницей, продается только оземпик
На 0.5 дозу можно перейти, если перерыва у вас не будет . оземпик который 1 мг берите
Девочки, кто на вегови, на какой дозе препарата, начал снижаться вес ?
У меня — на стартовой 😅 Но в целом вес начнет снижаться, когда вы начнете держать дефицит калорий Но: - я стала считать калории, не очень досконально, но чтобы точно понимать, что я в дефиците - скорее всего, у меня хорошая чувствительность к препарату, держать дефицит было очень легко: снизился аппетит, ушло желание чем-то перекусить, стала наконец чувствовать насыщение (= ела меньше порции, не ела ничего «на десерт»)
Всем привет! У нас оземпик подешевел в 2,5 раза из-за дженериков, выходящих на рынок в след месяце!!! Я колю уже 0.5 с сегодняшнего дня. До этого была на 0.25 шесть недель, вместо 4х, пока держало. Мне так моя врач посоветовала. Побочек никаких не наблюдаю, разве что, небольшая слабость в первые пару дней после укола.
Здравствуйте, проколола по схеме с февраля - 0,25; 0,5/1,0 результат 1,5 килограмма минус, побочек нет. На какую дозу теперь переходить? Спасибо