Я тоже через час буду делать и наблюдать за состоянием.
Всё у нас будет замечательно.👍✌️🫶
Доброго вечера! Кто нибудь совмещал оземпик(семавик) с кетодиетой?
А кто-то его видел в продаже ?
Я его Колю в клинике по похудению
Добрый вечер! Купила оземпик первый раз. На обратной стороне коробки текст на арабском. Это норм? У кого есть коробка?
Добрый вечер! Купила оземпик первый раз. На обратной стороне коробки текст на арабском. Это норм? У кого есть коробка?
у меня на китайском🤷 смотря для, какого рынка производят, в РФ же не его
Ну может быть во всем чате кто-то покупал у посредников и имеет нужную информацию) Я так думаю, очень много кто заказывает, так как сложно просто приобрести в аптеке.
Мне посредника доктор дал. Ему доверяю . А так я тоже искала не нашла отличительные признаки по упаковке оригинала
Мне врачи сказала что надо брать немецкий. И не брать с Дубая или египта( будут арабские надписи) - они чаще всего подделка
У меня тоже немецкий , вторая ручка пошла
У меня тоже немецкий , вторая ручка пошла
Здравствуйте. Как самочувствие было после первой? Были ли результаты?
Здравствуйте. Как самочувствие было после первой? Были ли результаты?
Я начала с микродоз по назначению и под контролем врача. Первой ручки хватило на 2 с лишним месяца. Минус 4,7 кг. Все комфортно, без побочек. Начинаю вторую ✊🏻
Я начала с микродоз по назначению и под контролем врача. Первой ручки хватило на 2 с лишним месяца. Минус 4,7 кг. Все комфортно, без побочек. Начинаю вторую ✊🏻
Здорово🙏 хорошо что без побочек. Очень их боюсь🙈назначили 0,25. У меня предожирение
Девочки, скажите пожалуйста, препарат купила в августе, использовала месяц,потом не стала, спустя два месяца можно использовать, хочу опять начать. Что скажите ?
Девочки, скажите пожалуйста, препарат купила в августе, использовала месяц,потом не стала, спустя два месяца можно использовать, хочу опять начать. Что скажите ?
Если он не помутнел и нет осадка - используйте.
Добрый день. Первая неделя приема Семавика: минус 4 кг, вторая неделя - вес стоит на месте. ПС: что этим с чатом?! Было же много подразделов ….
Добрый день. Первая неделя приема Семавика: минус 4 кг, вторая неделя - вес стоит на месте. ПС: что этим с чатом?! Было же много подразделов ….
А какой вы не нашли?
Вам сюда https://t.me/semaglu/3377
на три точки вверху нажмите, выберите "по темам" и будет как раньше
Здравствуйте. Лечу в Египет. Хочу взять с собой шприц в ручную кладь. Подскажите пожалуйста будут ли вопросы? Может у кого-то есть опыт
Здравствуйте. Лечу в Египет. Хочу взять с собой шприц в ручную кладь. Подскажите пожалуйста будут ли вопросы? Может у кого-то есть опыт
Вы оземпик берете?
Да
Можно в ручную, можно в багаж, мы возили в термоконтейнере с хладоэлементами, вопросов не было к шприц-ручке и запечатанным иглам(правда, не оземпик).
Спасибо!!!
Девочки , хочу поделиться своими ощущениями . На оземпик , 3.5 месяца . Сейчас на 0.75 . Отвес 10,200кг Примерно 3 недели , нахожусь на субъективное переедании прям , компульсивный и эмоциональный зажор, и плюс застолья были . В гостях так сильно переела, что спала плохо и вот тут ,я поняла о чем говорят . Пища долго не эвакуируют из желудка , мне всю ночь было очень плохо До этого , пока строго считала калории, такого ощущения не было .Для меня эти ощущения было новыми Т.к я субъективно переедаю последнии 3 недели , то решила всёж, посчитать калории ,и вот ,каково было моё удивление , что их насчитала 1215.( а ,так стараюсь держать 900-1100) И при этом , за последний месяц ,на этом зажоре ,я потеряла 1 кг . Вывод .Жуткое чувство , долгого нахождения пищи в желудке наблюдается только при передани . 2. На оземпик , даже если ты как тебе кажется ,что переел, это не тот переед, что был до него , всё равно ты столько физически не можешь съесть , как раньше , поэтому вес , даже на этом "обжорстве", немного уходит . Это очень радостно , без оземпик , самой очень сложно справиться
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Добрый день. Подскажите, если переходить с оземпика на семавик, схему ту же оставляете или заново с 0,25 начать лучше?
Добрый день. Подскажите, если переходить с оземпика на семавик, схему ту же оставляете или заново с 0,25 начать лучше?
Переходить на дозу, на которой закончили
Переходить на дозу, на которой закончили
Спасибо)А то с оземпиком беда, не найдёшь)
Девочки , хочу поделиться своими ощущениями . На оземпик , 3.5 месяца . Сейчас на 0.75 . Отвес 10,200кг Примерно 3 недели , нахожусь на субъективное переедании прям , компульсивный и эмоциональный зажор, и плюс застолья были . В гостях так сильно переела, что спала плохо и вот тут ,я поняла о чем говорят . Пища долго не эвакуируют из желудка , мне всю ночь было очень плохо До этого , пока строго считала калории, такого ощущения не было .Для меня эти ощущения было новыми Т.к я субъективно переедаю последнии 3 недели , то решила всёж, посчитать калории ,и вот ,каково было моё удивление , что их насчитала 1215.( а ,так стараюсь держать 900-1100) И при этом , за последний месяц ,на этом зажоре ,я потеряла 1 кг . Вывод .Жуткое чувство , долгого нахождения пищи в желудке наблюдается только при переедани . 2. На оземпик , даже если ты как тебе кажется ,что переел, это не тот переед, что был до него , всё равно ты столько физически не можешь съесть , как раньше , поэтому вес , даже на этом "обжорстве", немного уходит . Это очень радостно , без оземпик , самой очень сложно справиться
Здравствуйте. Подскажите, вы где брали последний раз оземпик в Алматы? У меня заканчивается, а где брала-уже нет
Здравствуйте. Подскажите, вы где брали последний раз оземпик в Алматы? У меня заканчивается, а где брала-уже нет
Брала последний раз в Астане 20 октября . С этого шприца последнего , сделала 1 укол . Ещё на месяц мне хватит . Сейчас , под запас купила в Астане уже семавик . Но на сегодня ни оземпика ни семавика , даже в Астане уже нет 😢. В алматы , только на олх , но там опасно брать, не понятно как хранят 😏
Брала последний раз в Астане 20 октября . С этого шприца последнего , сделала 1 укол . Ещё на месяц мне хватит . Сейчас , под запас купила в Астане уже семавик . Но на сегодня ни оземпика ни семавика , даже в Астане уже нет 😢. В алматы , только на олх , но там опасно брать, не понятно как хранят 😏
Вот тоже ищу, заканчивается мой оземпик
Вегови ещё не появился ?