Девочки , хочу поделиться своими ощущениями . На оземпик , 3.5 месяца . Сейчас на 0.75 . Отвес 10,200кг Примерно 3 недели , нахожусь на субъективное переедании прям , компульсивный и эмоциональный зажор, и плюс застолья были . В гостях так сильно переела, что спала плохо и вот тут ,я поняла о чем говорят . Пища долго не эвакуируют из желудка , мне всю ночь было очень плохо До этого , пока строго считала калории, такого ощущения не было .Для меня эти ощущения было новыми Т.к я субъективно переедаю последнии 3 недели , то решила всёж, посчитать калории ,и вот ,каково было моё удивление , что их насчитала 1215.( а ,так стараюсь держать 900-1100) И при этом , за последний месяц ,на этом зажоре ,я потеряла 1 кг . Вывод .Жуткое чувство , долгого нахождения пищи в желудке наблюдается только при переедани . 2. На оземпик , даже если ты как тебе кажется ,что переел, это не тот переед, что был до него , всё равно ты столько физически не можешь съесть , как раньше , поэтому вес , даже на этом "обжорстве", немного уходит . Это очень радостно , без оземпик , самой очень сложно справиться
Здравствуйте. Подскажите, вы где брали последний раз оземпик в Алматы? У меня заканчивается, а где брала-уже нет
Ссылка на это сообщение в Telegram