Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь переходил с семавика на оземпик? Результат сохраняется?
В турции она стоит около 25 тыс в рублях это нормальным цена за нее?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем отличие Оземпик синего от красного? Пользуюсь сейчас синим Оземпик, но его нет в наличие, есть только красный
Я так поняла, что синий больше по обьему и его колоть выгоднее по цене, или я не правильно понимаю
В синем 4 дозы по 1 мг, в красном - 4 дозы по 0,5 мг. Не знаю цены на них, но подозреваю, что да, синий может выгоднее, обычно берут его и колят маленькие дозы из него
В синем 4 дозы по 1 мг, в красном - 4 дозы по 0,5 мг. Не знаю цены на них, но подозреваю, что да, синий может выгоднее, обычно берут его и колят маленькие дозы из него
Я так поняла, что синий больше по обьему и его колоть выгоднее по цене, или я не правильно понимаю
Правильно понимаю что если колоть синию упаковку по 0,25 мг хватит на 2 месяца ?
Правильно понимаю что если колоть синию упаковку по 0,25 мг хватит на 2 месяца ?
Я не понимаю тогда , на сколько мне его хватит и сколько колоть ? Зав ла хочу начать
Посмотрите, пожалуйста, сколько мл или мг написано. Если 1,5 мл/2 мг, то вы правы, да, на 8 недель.
Я просто не знаю даже где смотреть на упаковке только то что я вам отправила
Я просто не знаю даже где смотреть на упаковке только то что я вам отправила