ещё такой вопрос у меня очень высокий холестерин 9, есть люди которые что-то пью чтобы его понизить , и можно ли сочетать с оземпиком?
Брала последний раз в Астане 20 октября . С этого шприца последнего , сделала 1 укол . Ещё на месяц мне хватит . Сейчас , под запас купила в Астане уже семавик . Но на сегодня ни оземпика ни семавика , даже в Астане уже нет 😢. В алматы , только на олх , но там опасно брать, не понятно как хранят 😏
Подскажите ,пожалуйста ,когда открываешь новый шприц , нужно ли делать пробный поворот чтобы проверить льется лекарств от или нет ? Или сразу надеть иглу и отмотать 18 кликов и колоть ?
ещё такой вопрос у меня очень высокий холестерин 9, есть люди которые что-то пью чтобы его понизить , и можно ли сочетать с оземпиком?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем отличие Оземпик синего от красного? Пользуюсь сейчас синим Оземпик, но его нет в наличие, есть только красный
Подскажите, пожалуйста, есть ли люди которые кололи Оземпик с тахикардией диагнозом и с пониженным давлением? Все ли в порядке у вас ?
Я читала, что инсулин продают под видом Оземпика. Вы на экспертизу не носили вашу покупку?
Не носила) не видела смысла просто. Аптека в другой стране, предъявить некому, а для себя тоже не стала. Так и лежит у меня в холодильнике на память ☺️
Вообще, в Турции срок за поддельные лекарства от 30 до 50 лет. Возможно, хитрая схема, где вам продали из полочки «для иностранцев». Очень жаль, что так вышло, но хорошо, что вы не остались без помощи в этот момент.
Может и с полочки, но с чеком 😆 Я в Турции бываю 5-7 раз в году, это не первый раз, покупаю всегда в крупных аптеках.
Поэтому больше не экспериментирую, покупаю у нас, да дорого, но других вариантов пока нет
А почему, если не секрет? Я недавно начала колоть нашу квинсенту и первый месяц были побочки, сейчас прошло
Нет, обычные побочки я бы потерпела, иногда даже хочется, чтобы они были 🤣 но за 4 года ни разу с ними не встретилась Наши аналоги бьют мне по ЦНС, поэтому категорически не подходят, к моему большому сожалению
Всем привет! Такой вопрос я прям панически боюсь побочек , сегодня у меня первый укол. А можно ли вколоть первый не 0,25 а ещё меньше 0,125? Или это бессмысленно ? Я переживаю за низкое давление и за тахикардию