В FAQ есть таблица по щелчкам, как колоть из большой ручки малые дозы https://t.me/semaglu/344327/344332
Отлично, значит, тут 16 доз по 0,25
Отлично, значит, тут 16 доз по 0,25
Спасибо большое 💛
ещё такой вопрос у меня очень высокий холестерин 9, есть люди которые что-то пью чтобы его понизить , и можно ли сочетать с оземпиком?
Я пью липримар и колю, все норм
9 месяцев на препарате, волосы так и сыпятся😔
А , вес? Какой минус за 9 мес?
Брала последний раз в Астане 20 октября . С этого шприца последнего , сделала 1 укол . Ещё на месяц мне хватит . Сейчас , под запас купила в Астане уже семавик . Но на сегодня ни оземпика ни семавика , даже в Астане уже нет 😢. В алматы , только на олх , но там опасно брать, не понятно как хранят 😏
А у вас можно без рецепта приобрести его?
ой, 41
А у вас можно без рецепта приобрести его?
Да , можно без рецепта , но сейчас оземпик везде уже закончился в аптеках. Семавик можно найти с трудом .
только не от нуля колите, а от первого деления
Подскажите ,пожалуйста ,когда открываешь новый шприц , нужно ли делать пробный поворот чтобы проверить льется лекарств от или нет ? Или сразу надеть иглу и отмотать 18 кликов и колоть ?
да, нужно, один раз
ещё такой вопрос у меня очень высокий холестерин 9, есть люди которые что-то пью чтобы его понизить , и можно ли сочетать с оземпиком?
можно, холестерин может вырасти сначала, потом должен снизиться
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем отличие Оземпик синего от красного? Пользуюсь сейчас синим Оземпик, но его нет в наличие, есть только красный
синий выгоднее, там больше препарата, больше никаких отличий
У меня после приёма семавик за 3 мес снизился общий холестерин с 6,3 до 4,7. Но ЛПНП 4.0, что не есть хорошо. Если не хотите пить статины обратите внимание на армолипид, лецитин подсолнечный, холин
Подскажите, пожалуйста, есть ли люди которые кололи Оземпик с тахикардией диагнозом и с пониженным давлением? Все ли в порядке у вас ?
Тахикардия без изменений, а повышенное давление стало ближе к норме.
Я читала, что инсулин продают под видом Оземпика. Вы на экспертизу не носили вашу покупку?
Не носила) не видела смысла просто. Аптека в другой стране, предъявить некому, а для себя тоже не стала. Так и лежит у меня в холодильнике на память ☺️
Не носила) не видела смысла просто. Аптека в другой стране, предъявить некому, а для себя тоже не стала. Так и лежит у меня в холодильнике на память ☺️
Вообще, в Турции срок за поддельные лекарства от 30 до 50 лет. Возможно, хитрая схема, где вам продали из полочки «для иностранцев». Очень жаль, что так вышло, но хорошо, что вы не остались без помощи в этот момент.
Вообще, в Турции срок за поддельные лекарства от 30 до 50 лет. Возможно, хитрая схема, где вам продали из полочки «для иностранцев». Очень жаль, что так вышло, но хорошо, что вы не остались без помощи в этот момент.
Может и с полочки, но с чеком 😆 Я в Турции бываю 5-7 раз в году, это не первый раз, покупаю всегда в крупных аптеках.
Но вот такой опыт теперь у меня имеется)
Поэтому больше не экспериментирую, покупаю у нас, да дорого, но других вариантов пока нет
Может и с полочки, но с чеком 😆 Я в Турции бываю 5-7 раз в году, это не первый раз, покупаю всегда в крупных аптеках.
Вот да, как такое могло случиться. Сама из Турции везу лекарства.
Поэтому больше не экспериментирую, покупаю у нас, да дорого, но других вариантов пока нет
Аналоги наши дешевые
Аналоги наши дешевые
Аналоги мне не подходят, к сожалению
Можно ли "на лету" заменять квинсенту семавиком и наоборот? Мне выписали рецепт на льготный семавик, но его нет, пришлось купить квинсенту за свои, но если появится семавик и его выдадут - придется переходить на него. Можно ли? Состав-то один.
Аналоги мне не подходят, к сожалению
А почему, если не секрет? Я недавно начала колоть нашу квинсенту и первый месяц были побочки, сейчас прошло
А почему, если не секрет? Я недавно начала колоть нашу квинсенту и первый месяц были побочки, сейчас прошло
Нет, обычные побочки я бы потерпела, иногда даже хочется, чтобы они были 🤣 но за 4 года ни разу с ними не встретилась Наши аналоги бьют мне по ЦНС, поэтому категорически не подходят, к моему большому сожалению
Нет, обычные побочки я бы потерпела, иногда даже хочется, чтобы они были 🤣 но за 4 года ни разу с ними не встретилась Наши аналоги бьют мне по ЦНС, поэтому категорически не подходят, к моему большому сожалению
А, понятно, спасибо, что поделились.
Привет! 💳 Мы проводим бесплатный курсы по теме финансовой грамотности как для начинающих, так и для опытных На курсе разбираем: ⚡️ с чего начать создание пассивного дохода, какие инструменты выбрать и как создать первый пассивный доход в 30 тыс ежемесячно; ⚡️ как сохранить свои деньги, избежать инфляции и приумножить доходы; ⚡️ что такое пассивный и активный кредит, и как они помогают ускорить создание пассивного дохода; ⚡️ что такое финансовое планирование и тайм менеджмент; ⚡️ составляем личный финансовый план конкретно под ваш запрос; Обучение полностью индивидуально и БЕСПЛАТНОЕ. Расписание также можете выбрать самостоятельно. 🙌 Чтобы узнать подробнее и записаться на обучение напишите «+» нам @vadik_mak :)
Всем привет! Такой вопрос я прям панически боюсь побочек , сегодня у меня первый укол. А можно ли вколоть первый не 0,25 а 1,35 ? Или это бессмысленно ? Я переживаю за низкое давление и за тахикардию
Всем привет! Такой вопрос я прям панически боюсь побочек , сегодня у меня первый укол. А можно ли вколоть первый не 0,25 а ещё меньше 0,125? Или это бессмысленно ? Я переживаю за низкое давление и за тахикардию
Можно Но смысла особо нет