Тахикардия это вообще крайне низкая побочка Даже и не припомню, чтобы кто-то ее упоминал Давление снижается, это более частое явление, но это не так, чтобы хоп и упало Лично у меня снизилось после нескольких месяцев терапии, а может и даже больше, давно это было, сейчас и не вспомню Но точно не сразу Но!!! Если вам будет спокойнее, то колите 0,125
ещё такой вопрос у меня очень высокий холестерин 9, есть люди которые что-то пью чтобы его понизить , и можно ли сочетать с оземпиком?
Я пью Лактофлорене Холестерол, отличный препарат, поддерживает мне холестерин в норме, принимаю курс два раза в год.
21 неделю на вегови, доза 1,2 - уже почти не действует. Минус 16 кг, причем, уже давно, больше не снижается. Надо бы еще десятку для полного счастья. Сны - это самое лучшее, что было в начале. Сейчас сны ушли.
21 неделю на вегови, доза 1,2 - уже почти не действует. Смеюсь, читая, как люди обсуждают - колоть 0,125 или 0,250. Минус 16 кг, причем, уже давно, больше не снижается. Надо еще десятку для полного счастья. Сны - это самое лучшее, что было в начале. Сейчас сны ушли.
Не совсем поняла, почему вам смешно от доз. Чувствительность у всех разная. У кого-то и на 0,25 побочки накрывают сильные и аппетит отбивает напрочь, а кто-то и на 1,5 эффекта никакого не заметил (например я 🤷♀️). Тут такой рандом, что не знаешь как будет, пока не попробуешь.
Всем привет! Такой вопрос я прям панически боюсь побочек , сегодня у меня первый укол. А можно ли вколоть первый не 0,25 а ещё меньше 0,125? Или это бессмысленно ? Я переживаю за низкое давление и за тахикардию
Если у вас будет тахикардия то ,именно, из-за того что вы «панически боитесь» уколов. Стресс и паника провоцируют тахикардию ;)
У меня тахикардия ,пью беталок (по назначению), колю оземпик сейчас дозировка 0,625мг ,все отлично. Давление стало ниже,чем было раньше, но это из за снижения веса,уже -16кг за 4мес.
У нас есть в одной аптеке и саксенда и Оземпик. Возят из Турции.( на упаковке все на турецком). В свободной продаже. Цена соответственно 18-22.000.😱 ну хоть так, чем никак. Казань
Напишите пожалуйста эту аптеку. Я тоже из Казани
Добрый вечер ☺️ может кто-то поделиться рецептом на препарат в личку ? 🙏🏻
Добрый вечер ☺️ может кто-то поделиться рецептом на препарат в личку ? 🙏🏻
Если вы в РФ, рецепты чатовцев все в закрепе в разделе Скидки
Добрый день.Подскажите пожалуйста.А почему все говорят в большем случаи о семавике.А чем квинсента хуже,производителем? Или что то другое
Добрый день.Подскажите пожалуйста.А почему все говорят в большем случаи о семавике.А чем квинсента хуже,производителем? Или что то другое
задайте этот вопрос в соответствующей ветке
В какой?
скажите пожалуйста,а оземпик в аптеке асна точно оригинальный ?
и что посоветуете ..я колю семавик месяц,особо не чувствую действия ,что купить после него семавик некст или оземпик
и что посоветуете ..я колю семавик месяц,особо не чувствую действия ,что купить после него семавик некст или оземпик
Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
я это понимаю ,но просто интересно кто переходил на оземпик или некст пробовал ,что был них было эффективнее
скажите пожалуйста,а оземпик в аптеке асна точно оригинальный ?
?
https://www.asna.ru/product/ozempik/
Это не редкость более того много у кого даже обратный эффект , у меня было тоже самое на квинсенте , на оземпике все нормализовалось без побочек и стойкое снижение веса .
вы в асне покупали?
я ищу посты про оригинальность,можно ли доверять аптеке
напишите пожалуйста кто покупал там и все помогло
вы в асне покупали?
Я покупал в асне (в румянцево). Арабский. Два шприца. Оригинальный.
Они просят показать рецепт, если что. Оплата только наличными.
Добрый день! Есть ли тут девушки, кто начал колоть сразу после родов? Как быстро вес пошел вниз?
Добрый день! Есть ли тут девушки, кто начал колоть сразу после родов? Как быстро вес пошел вниз?
А вы не на грудном вскармливании? На ГВ применение препарата запрещено.
А вы не на грудном вскармливании? На ГВ применение препарата запрещено.
Нет, не кормлю, конечно
Нет, не кормлю, конечно
Вообще желательно дать организму восстановиться после родов естественным путем ( до 6 мес), а потом начинать препарат.