ещё такой вопрос у меня очень высокий холестерин 9, есть люди которые что-то пью чтобы его понизить , и можно ли сочетать с оземпиком?
21 неделю на вегови, доза 1,2 - уже почти не действует. Смеюсь, читая, как люди обсуждают - колоть 0,125 или 0,250. Минус 16 кг, причем, уже давно, больше не снижается. Надо еще десятку для полного счастья. Сны - это самое лучшее, что было в начале. Сейчас сны ушли.
Всем привет! Такой вопрос я прям панически боюсь побочек , сегодня у меня первый укол. А можно ли вколоть первый не 0,25 а ещё меньше 0,125? Или это бессмысленно ? Я переживаю за низкое давление и за тахикардию
У нас есть в одной аптеке и саксенда и Оземпик. Возят из Турции.( на упаковке все на турецком). В свободной продаже. Цена соответственно 18-22.000.😱 ну хоть так, чем никак. Казань
Добрый вечер ☺️ может кто-то поделиться рецептом на препарат в личку ? 🙏🏻
Добрый день.Подскажите пожалуйста.А почему все говорят в большем случаи о семавике.А чем квинсента хуже,производителем? Или что то другое
и что посоветуете ..я колю семавик месяц,особо не чувствую действия ,что купить после него семавик некст или оземпик
скажите пожалуйста,а оземпик в аптеке асна точно оригинальный ?
и что посоветуете ..я колю семавик месяц,особо не чувствую действия ,что купить после него семавик некст или оземпик
Добрый день! Есть ли тут девушки, кто начал колоть сразу после родов? Как быстро вес пошел вниз?
А вы не на грудном вскармливании? На ГВ применение препарата запрещено.