Инсудайв
Эти препараты давно используются) герофарм - семавик, промомед - квинсента. В чате о них отдельные ветки.
Эти препараты давно используются) герофарм - семавик, промомед - квинсента. В чате о них отдельные ветки.
серьёзно, кэп?) прочитайте внимательно свежую новость)
видимо да он
Это ПСК Фарма. Названия нет? От промомеда выйти должна велгия , но это уже аналог вегови
Инсудайв, кстати можно купить, есть на сайте аптека ру
Хотя пишут нет в наличии🤷♀
Инсудайв, кстати можно купить, есть на сайте аптека ру
у меня не находит вообще
@Ahsavar перенесу наши сообщения в курилку, тк ветка про другое всë же.
Это ПСК Фарма. Названия нет? От промомеда выйти должна велгия , но это уже аналог вегови
вегови как и остальные перечисленные вами просто разные коммерческие названия препаратов с одним и тем же веществом
@Ahsavar перенесу наши сообщения в курилку, тк ветка про другое всë же.
я лишь поделился новостью
Добрый день! Есть ли тут девушки, кто начал колоть сразу после родов? Как быстро вес пошел вниз?
Если накроет побочка, с маленьким ребенком будет очень и очень тяжело
Добрый день. Хотела посоветоваться, 168 см, 89 кг, весь жир в области живота, Сахар и тд норма. Колю оземпик с 23.09, 4 р. -0.25, потом по 0,5. Всего -2,5 кг. Аппетит есть. Побочки волосы поползли , сны яркие, вообще не могу пить алкоголь, даже после 1/2 бокала вина очень болит голова. Вообще много никогда не ела, порции маленькие, хожу в зал , на массаж раз в неделю правда . Но живот прям растет. Выгляжу не как толстая (грудь 1 р и не поправилась), а как беременная 😜. Менять препарат?
Добрый день. Хотела посоветоваться, 168 см, 89 кг, весь жир в области живота, Сахар и тд норма. Колю оземпик с 23.09, 4 р. -0.25, потом по 0,5. Всего -2,5 кг. Аппетит есть. Побочки волосы поползли , сны яркие, вообще не могу пить алкоголь, даже после 1/2 бокала вина очень болит голова. Вообще много никогда не ела, порции маленькие, хожу в зал , на массаж раз в неделю правда . Но живот прям растет. Выгляжу не как толстая (грудь 1 р и не поправилась), а как беременная 😜. Менять препарат?
добрый день! на что вы хотите поменять? зачем прыгать с препарата на препарат, если вы на первом до терапивтической дозы не дошли? Живот большой - это часто показатель инсулинорезистентности (мой эндокринолог так говорит), какой у вас инсулин? у меня активное похудение началось только после 3 дозы в 1. воды изначально много не было в силу низкоуглеводного питания, в первые пару недель ушло 3 кг и все, потом больше 2 месяцев пока шла к дозе 1 не было снижения веса. Начинала тоже на оземпик, затем ушла на семавик, у оземпик мягче побочки переносятся чаще всего. Сейчас сдавала анализы и была на контроле у эндокринолога, врач говорит, что высока вероятность, что через некоторое время нужно будет уходить на семавик некст (аналог вегови), т.к. инсулин можно побороть высокими дозами семаглютида.
добрый день! на что вы хотите поменять? зачем прыгать с препарата на препарат, если вы на первом до терапивтической дозы не дошли? Живот большой - это часто показатель инсулинорезистентности (мой эндокринолог так говорит), какой у вас инсулин? у меня активное похудение началось только после 3 дозы в 1. воды изначально много не было в силу низкоуглеводного питания, в первые пару недель ушло 3 кг и все, потом больше 2 месяцев пока шла к дозе 1 не было снижения веса. Начинала тоже на оземпик, затем ушла на семавик после выхода на терапивтическую дозу, у оземпик мягче побочки переносятся чаще всего. Сейчас сдавала анализы и была на контроле у эндокринолога, врач говорит, что высока вероятность, что через некоторое время нужно будет уходить на семавик некст (аналог вегови), т.к. инсулин можно побороть высокими дозами семаглютида.
Спасибо, что откликнулись. Инсулин 11.9 (норма до 23), глюкоза 4,3
Спасибо, что откликнулись. Инсулин 11.9 (норма до 23), глюкоза 4,3. 2 года назад худела на Редуксине, -3 кг, которые тут же вернулись. Бросила его из-за больших побочек
Инсулин у вас в норме. А оземпик по назначению врача? Может у вас не рост жира на животе, а жкт бунтует на семаглютид и за счет этого живот больше смотрится? в любом случае, если начали прием этого препарата, то хотя бы дойдите до терапивтической дозы и посмотрите на результат от нее. Понятно, что здесь много тех кто остался на длительное время на низких дозах, но у них снижается вес на низких дозах, так происходит не у всех. Но если у вас питание в рамках калорийности для снижения веса, присутствует физическая активность, препарат, вес должен снизится - вопрос времени.
Инсулин у вас в норме. А оземпик по назначению врача? Может у вас не рост жира на животе, а жкт бунтует на семаглютид и за счет этого живот больше смотрится? в любом случае, если начали прием этого препарата, то хотя бы дойдите до терапивтической дозы и посмотрите на результат от нее. Понятно, что здесь много тех кто остался на длительное время на низких дозах, но у них снижается вес на низких дозах, так происходит не у всех. Но если у вас питание в рамках калорийности для снижения веса, присутствует физическая активность, препарат, вес должен снизится - вопрос времени.
Оземпик без назначения врача. Живот у меня растет последние 6 лет, не от оземпика, а просто растет исключительно он. Неравномерный набор веса (. С Жкт тоже есть проблемы, но жир на животе точно не от них. Спасибо, продолжу на 1 мг.
Подскажите с оземпика на семавик переходить лучше только после того ,как дойду до терапевтической дозы?
Подскажите с оземпика на семавик переходить лучше только после того ,как дойду до терапевтической дозы?
Нет, вы можете перейти в любой момент на ту же дозировку, на которой остановились и идти дальше.
Добрый день. Хотела посоветоваться, 168 см, 89 кг, весь жир в области живота, Сахар , инсулин и тд норма. Колю оземпик с 23.09, 4 р. -0.25, потом по 0,5. Всего -2,5 кг. Аппетит есть. Побочки -волосы поползли , сны яркие, вообще не могу пить алкоголь, даже после 1/2 бокала вина очень болит голова. Вообще много никогда не ела, порции маленькие, хожу в зал , на массаж раз в неделю правда . Но живот прям растет. Выгляжу не как толстая (грудь 1 р и не поправилась), а как беременная 😜. Менять препарат?
А в зале именно на пресс работаете? это место труднее всего уходит😢 Думаю смысла менять препарат пока нет, вес у вас снижается же, правда медленнее чем хочется. Читала в чатах, у некоторых вес только с 1мг начинает уходить, у меня наоборот замедлимся, поэтому то я подниманию дозировку Семавика. Может и у вас с повышением дозы лучше пойдет процесс
Для того, чтобы убрать живот, Вам надо не в зале его качать, а корректировать питание в первую очередь. Это у меня муж, качает-качает, а живот растет, что абсолютно логично. Я не ходила в зал, но корректировка питания+препарат (уходит висцеральный жир) живот убрали
А в зале именно на пресс работаете? это место труднее всего уходит😢 Думаю смысла менять препарат пока нет, вес у вас снижается же, правда медленнее чем хочется. Читала в чатах, у некоторых вес только с 1мг начинает уходить, у меня наоборот замедлимся, поэтому то я подниманию дозировку Семавика. Может и у вас с повышением дозы лучше пойдет процесс
Если работать на пресс, то мышцы пресса можно укрепить и увеличить(ну это не на дефиците, конечно). А вот жирок это не уберёт. Жирок только от питания уходит
Шикарно. Вес вроде большой, а живота нет, как так). А у меня не груди, не попы, один живот (
А вы только для похудения колете или есть диагноз?
Хотим сейчас😘👏7.. С семерочкой 😍гдееееееее😘
Мне кажется, я в 74 хуже выгляжу😃какой у вас рост?
Подскажите пожалуйста, кто-то принимает в есте с Оземпик ли Глутатион? Если да в какой форме и для чего? Увидела видео одного врача он рекомендует принимать обязательно с оземпиком
Если работать на пресс, то мышцы пресса можно укрепить и увеличить(ну это не на дефиците, конечно). А вот жирок это не уберёт. Жирок только от питания уходит
Мне тренер так говорил - хочешь плоский живот - качай спину. От упражнений на пресс живот не уйдет, только увеличиться может, а вот прямая ровная спина автоматом заставляет подтягиваться пресс. И да, 80% тела делается на кухне.
Мне тренер так говорил - хочешь плоский живот - качай спину. От упражнений на пресс живот не уйдет, только увеличиться может, а вот прямая ровная спина автоматом заставляет подтягиваться пресс. И да, 80% тела делается на кухне.
Да, осанка заставляет втягивать животик. И мышцы всегда в тонусе. Соответственно, не торчит живот. 👍
Шикарно. Вес вроде большой, а живота нет, как так). А у меня ни груди, ни попы, один живот (
Для меня это уже небольшой вес, я высокая и крупная, тяжелая. В 77кг я худая)