А вы только для похудения колете или есть диагноз?
Поставили СД2
Хотим сейчас😘👏7.. С семерочкой 😍гдееееееее😘
и я хочу, но... пока никак... застряла сначала на 83, теперь 81, 6😌 жду....
Мне кажется, я в 74 хуже выгляжу😃какой у вас рост?
178см
и я хочу, но... пока никак... застряла сначала на 83, теперь 81, 6😌 жду....
А, ну точно будете к концу недели. Что -то я помню вас на 78 уже🙈😘видимо, это прогнозирование 🙈
А, ну точно будете к концу недели. Что -то я помню вас на 78 уже🙈😘видимо, это прогнозирование 🙈
наверное)) не думаю, конечно, что на неделе, но хочется хотя бы к НГ
Тогда да) уже норма)
еще прямо просятся кг 5-7, не потому что хочу до идеала довести, а потому что именно жир, и как раз живот и ноги, мой врач говорит убирать обязательно
еще прямо просятся кг 5-7, не потому что хочу до идеала довести, а потому что именно жир, и как раз живот и ноги, мой врач говорит убирать обязательно
Дай Бог сбросите 😊
Итак, первый день после укола Оземпик 0,25. Побочек ни каких пока не ощущаю. Спала хорошо. Проснулась не голодная. Съела на завтрак 1 жаренное яйцо. Нет такого, что от еды воротит, но как мне кажется сладкого хочется чуть меньше( для меня сложно прожить день без шоколадки😄). В туалет сходила нормально. Единственное , во рту сушняк, хочется пить.
При медлнном повышении. Повторю, здесь были случаи поездки в реанимацию
А причина таких поездок сразу больная дозировка? Напугали. Хочу подстелить соломку, знать причину 🥹🙏🏼 спасибо
Итак, первый день после укола Оземпик 0,25. Побочек ни каких пока не ощущаю. Спала хорошо. Проснулась не голодная. Съела на завтрак 1 жаренное яйцо. Нет такого, что от еды воротит, но как мне кажется сладкого хочется чуть меньше( для меня сложно прожить день без шоколадки😄). В туалет сходила нормально. Единственное , во рту сушняк, хочется пить.
И не ждите побочек)) Все хорошо будет :) А Вы где оземпик берете?
И не ждите побочек)) Все хорошо будет :) А Вы где оземпик берете?
СпасиБо🙏☺️я с Ташкента)
СпасиБо🙏☺️я с Ташкента)
Какой Оземпик у Вас? Арабский или германия?
Какой Оземпик у Вас? Арабский или германия?
Германия) еле нашла. Вотвсех аптекам с египта
Германия) еле нашла. Вотвсех аптекам с египта
Поняла :) Я вспомнила, Вы писали, что доктор не рекомендовал брать с арабскими надписями)
Но, я так поняла, что с арабскими - это не только Египет, а и ОАЭ например
Поняла :) Я вспомнила, Вы писали, что доктор не рекомендовал брать с арабскими надписями)
Ага) верно) сегодня посмотрела на вб сменные иголки.. 20$🙈😂ну их нафиг
Но, я так поняла, что с арабскими - это не только Египет, а и ОАЭ например
В аптеках говорят, что с египта
Ага) верно) сегодня посмотрела на вб сменные иголки.. 20$🙈😂ну их нафиг
100шт? Ну не менять иглу не вариант, конечно)
Ну и 20 баксов против 180? Примерно так ведь стоит оземпик у вас
100шт? Ну не менять иглу не вариант, конечно)
Ага) и куда их столько тоже
Ну и 20 баксов против 180? Примерно так ведь стоит оземпик у вас
190$ .
Ага) и куда их столько тоже
Я даже не задумывалась) не нужны будут, отдадите кому-то или просто выбросите) Не жадничайте и не экономьте на своем здоровье 🌹
Я даже не задумывалась) не нужны будут, отдадите кому-то или просто выбросите) Не жадничайте и не экономьте на своем здоровье 🌹
Я поищу ещё. Может в аптеках у нас есть и можно штучно купить
Я маленькая была, уколы черевикам делала) а потом позапарке себе в плечо воткнула иголку.🙈 жива) уже 32 года😂червяком не стала😂боялась тогда что в червяка превращусь🙈😂
Побочки приходят на повышение дозировки и не у всех. У меня только на 2 укол 0,5 появились и совсем лайтовые, типа от алкоголя голова болит)
Побочки приходят на повышение дозировки и не у всех. У меня только на 2 укол 0,5 появились и совсем лайтовые, типа от алкоголя голова болит)
Здорово) значит есть надежда😀но порции у меня не уменьшились) поела сегодня 4 ложки гречки с овощами тушенными, 200 гр рыбки запечённый и салатик с опушками и редиской. Обычно всегда так ем. Посмотрим, как надолго хватит сытости. Я обычно быстро становлюсь сново голодной и кушаю каждый час
Здорово) значит есть надежда😀но порции у меня не уменьшились) поела сегодня 4 ложки гречки с овощами тушенными, 200 гр рыбки запечённый и салатик с опушками и редиской. Обычно всегда так ем. Посмотрим, как надолго хватит сытости. Я обычно быстро становлюсь сново голодной и кушаю каждый час
Я 2 мес колю и кушать хочу). Немного меньше, но аппетит не отбивает. У всех по разному
Я 2 мес колю и кушать хочу). Немного меньше, но аппетит не отбивает. У всех по разному
Мне врач сказала, чтоб я не ждала особых каких то эффектов после первого укола. Доза маленькая и пока она распределиться.. типо после второго уже можно что то почувствовать
Мне кажется весы врут. Ну нет тут 84 кг 😍