Спасибо, что откликнулись. Инсулин 11.9 (норма до 23), глюкоза 4,3. 2 года назад худела на Редуксине, -3 кг, которые тут же вернулись. Бросила его из-за больших побочек
Инсулин высокий у вас . Не смотрите , что входите в рамки нормы. Его снижать нужно и ир выщитывается по формуле
Впервые слышу. Какая норма и как высчитать? Спасибо ❤️
Мне эндокринолог считала. У меня был 11, потом 7, сейчас 4,6
Мне эндокринолог считала. У меня был 11, потом 7, сейчас 4,6
Понятно. Мне знакомая тоже сказала, что в идеале 5 инсулин надо. Теперь понятно что к чему. Фигуру держать в среднем 5 -/+ надо. Спасибо 🙏 сейчас у меня 23 на Семавик + лекарства для СД 2 . Начала с 33 колоть
Понятно. Мне знакомая тоже сказала, что в идеале 5 инсулин надо. Теперь понятно что к чему. Фигуру держать в среднем 5 -/+ надо. Спасибо 🙏 сейчас у меня 23 на Семавик + лекарства для СД 2 . Начала с 33 колоть
Обязательно белковая диета. Никаких фастфудов и все такое. Есть 2-3 р в день , не больше и главное никаких перекусов. От каждого орешка, яблочка повышается инсулин
Есть 2-3 р в день это прямой путь к камням в желчном. Я все это проходила 15 л назад , здравствуйте камни, огромные проблемы с Жкт и операция. Поэтому такие советы не всем подходят
Есть 2-3 р в день это прямой путь к камням в желчном. Я все это проходила 15 л назад , здравствуйте камни, огромные проблемы с Жкт и операция. Поэтому такие советы не всем подходят
Ешьте 5-7 р в день, повышая постоянно сахар, инсулин. Нам с нашим диагнозом нельзя есть часто.
У меня нет диагноза. Камни у меня из-за плохого оттока желчи, загиб жп, плохая моторика и тд, как и у мамы и бабушки. Наследственное
А у нас есть и нет проблем с желчью и загиба. К чему тут тогда этот разговор .
Вы первая написали, что инсулин высокий, поставив под сомнение квалификацию моего врача-эндокринолога. Она считает , что он норма.
Курс Мунджаро Американский 130тыс был (4 ручки) два месяца ходила, сейчас повысили до 150 тыс, клиника Рефреш в Москва сити, похудела на 9кг за два месяца, побочек особо не было, немного тошнит на второй и третий день, тоже хочу найти дешевле, но боюсь нарваться на подделку..
А))))))))) Вот это я супер толстяк У меня сахар 5.8))))
У меня инсулин был 38.8 при таком же сахаре, как у вас. Так что не супер)
У меня инсулин был 38.8 при таком же сахаре, как у вас. Так что не супер)