122
А сейчас, если не секрет? Судя по фото в телеграмме, не больше 55))
Фото в телеграме 10 лет) Сейчас 86
Фото в телеграме 10 лет) Сейчас 86
А за какой срок?
Но да, там 54кг)
Добрый вечер Колю себе оземпик 3 неделю Подскажите пожалуйста, у кого через сколько появился уже результат?
Именно вес , когда начал уходить
А за какой срок?
А в общем с декабря 22 года -48 кг, первые 12 на метформине ушли.
Но 54 это ж совсем дюймовочка🙈😍
Да, очень 🙈 Сейчас 70 бы
Как я Уф, 40 кг скинули Питаетесь как?
Считаю ккал, стараюсь набирать белок, ничего не исключаю.
Считаю ккал, стараюсь набирать белок, ничего не исключаю.
Вы мой герой))🦸♀️
Добрый вечер Колю себе оземпик 3 неделю Подскажите пожалуйста, у кого через сколько появился уже результат?
У меня первые две недели ничего не происходило, я делала по 0,25. Третий укол сделала 0,375 и вес стал уходить.
У меня вес начал уходить до начала применения препарата 🙂
Девочки, начинайте с себя, препарат будет помогать :)
Мой эндокринолог считает такой показатель высоким. Если вы полная, то скорее всего вы ир имеете. Если не можете сами похудеть или худеется очень сложно. А так решать вам. Я в свое время тоже сдавала анализы, смотрела показатели и думала все ок. А оказалось не ок(( я стала принимать таблетки для снижения инсулина, питаться 2 р в день без перекусов. Таблетки не подошли, меняла 3 раза . Долго худела, но пришла к более менее своему весу. А мне еще и не 16 лет ( за 3,5 года отвес в 29 кг . При росте 172 , вес 64. До 60 дойду и хорошо. Хотя и так уже стройная
Я вот вас прочитала тоже с вами согласна и мой эндокринолог так же говорит и слушала в интернете эндокринолога
Вы первая написали, что инсулин высокий, поставив под сомнение квалификацию моего врача-эндокринолога. Она считает , что он норма.
Вы не обижайтесь но 11 это даже выше 10, чтобы не поправляться надо ближе к 3-5, еще надо смотреть на фигуру, если форма яблоко, " спасательный круг" обьём талии, уже признаки инсулинорезестности
Спасибо, что откликнулись. Инсулин 11.9 (норма до 23), глюкоза 4,3. 2 года назад худела на Редуксине, -3 кг, которые тут же вернулись. Бросила его из-за больших побочек
Может у вас своя особенность фигуры еще такая. У меня и живот и грудь сильно поправляются. Начала колоть Оземпик, похудело сильно лицо) сразу видно, что отеки ушли. Живот не худеет совсем. Понятно, что надо заниматься, но есть еще генетическая предрасположенность, где быстрее жир липнет. У меня дочь на половину азиатка, у нее лицо полное а талия очень тонкая, только ноги и лицо толстеют. Она на ночь макарон объестся и спит…. Я в ее возрасте, если бы так ела, то была бы как бочонок . Гены тоже дают .
Вы не обижайтесь но 11 это даже выше 10, чтобы не поправляться надо ближе к 3-5, еще надо смотреть на фигуру, если форма яблоко, " спасательный круг" обьём талии, уже признаки инсулинорезестности
Да я не обижаюсь, просто советы про редкое питание совсем не подходят. Если я их буду придерживаться, то похудею, но буду больная. Я это все проходила после 2 родов, да похудела , но Жкт посадила капитально. Фигура яблоко всю жизнь. Талии не было никогда.
Да я не обижаюсь, просто советы про редкое питание совсем не подходят. Если я их буду придерживаться, то похудею, но буду больная. Я это все проходила после 2 родов, да похудела , но Жкт посадила капитально. Фигура яблоко всю жизнь. Талии не было никогда.
Лучше сказать не редкое, а без перекусов😊
Три приема, например, не редкое, но при ИР самое оптимальное
В первую неделю скинул 4 кг поставил второй укол вес стоит , что на следущей неделе повысить дозу?
В первую неделю скинул 4 кг поставил второй укол вес стоит , что на следущей неделе повысить дозу?
Нет. Идите по инструкции. Вес не снижается постоянно, в первую неделю больше водички сливается
Нет. Идите по инструкции. Вес не снижается постоянно, в первую неделю больше водички сливается
Ну я та и понял что чисто организм очистился тк мало есть стал , отеки и вода ушла но я начал то сразу с 0.5