А сейчас, если не секрет? Судя по фото в телеграмме, не больше 55))
А сейчас, если не секрет? Судя по фото в телеграмме, не больше 55))
Считаю ккал, стараюсь набирать белок, ничего не исключаю.
Добрый вечер Колю себе оземпик 3 неделю Подскажите пожалуйста, у кого через сколько появился уже результат?
Мой эндокринолог считает такой показатель высоким. Если вы полная, то скорее всего вы ир имеете. Если не можете сами похудеть или худеется очень сложно. А так решать вам. Я в свое время тоже сдавала анализы, смотрела показатели и думала все ок. А оказалось не ок(( я стала принимать таблетки для снижения инсулина, питаться 2 р в день без перекусов. Таблетки не подошли, меняла 3 раза . Долго худела, но пришла к более менее своему весу. А мне еще и не 16 лет ( за 3,5 года отвес в 29 кг . При росте 172 , вес 64. До 60 дойду и хорошо. Хотя и так уже стройная
Вы первая написали, что инсулин высокий, поставив под сомнение квалификацию моего врача-эндокринолога. Она считает , что он норма.
Спасибо, что откликнулись. Инсулин 11.9 (норма до 23), глюкоза 4,3. 2 года назад худела на Редуксине, -3 кг, которые тут же вернулись. Бросила его из-за больших побочек
Вы не обижайтесь но 11 это даже выше 10, чтобы не поправляться надо ближе к 3-5, еще надо смотреть на фигуру, если форма яблоко, " спасательный круг" обьём талии, уже признаки инсулинорезестности
Да я не обижаюсь, просто советы про редкое питание совсем не подходят. Если я их буду придерживаться, то похудею, но буду больная. Я это все проходила после 2 родов, да похудела , но Жкт посадила капитально. Фигура яблоко всю жизнь. Талии не было никогда.
В первую неделю скинул 4 кг поставил второй укол вес стоит , что на следущей неделе повысить дозу?
Нет. Идите по инструкции. Вес не снижается постоянно, в первую неделю больше водички сливается