Нет, пока колю мунджаро, надеюсь, что смогу найти и не прерывать терапию, на всякий случай , ищу протоколы перехода .
Так я прям и результата если честно сильного и не вижу , вот и переживаю может что с препаратом не так ?
Сама боюсь увеличивать , буду придерживаться пока 1
всем привет! я сейчас на минималке - 0.25, не планирую поднимать пока что дозу, так как все прекрасно работает. но хочется сэкономить и считать щелчки как многие тут и делают. но до меня никак не дойдет - если я, например, куплю ручку с дозой 0.5, то у меня получается в ней 8 доз по 0.25?
да? как это? у меня к сожалению, рецепт только на 0.5 🫠
Я тут🙂 У меня был анафилаксический шок и сильный отек лица и шеи после Mounjaro. Сейчас я 7 недель на Wegovy, никаких побочных эффектов нет, чему я очень рада. Завтра последний укол 0,5 мг и буду повышать дозу. Самочувствие хорошее, был странный аппетит при переходе с 0,25 на 0,5, но через неделю прошло.
Вот так. 🤷🏻♀️ В 0,25 1,5мл с концентрацией 1,34мг/мл, а в 0,5 3мл с концентрацией 0,68мг/мл
то есть это остаток, который можно достать инсулинкой и доколоть?
Я спрошу ещё раз: на окошке, до которого мы дощелкиваем щелчками стоит 0,25. Это и есть та необходимая доза или это миллилитры, которые нужно перерасчитывать в миллиграммы?
Окей. А то я уже снова засомневалась, все ли правильно я делаю
вы про 8 доз в 0,25? Можно без инсулинки доколоть, только иголки надо дополнительные