Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Оземпик, Вегови отзывы и вопросы

• Сообщение №: 16196 в теме: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы

• Добрый день. Хотела посоветоваться, 168 см, 89 кг, весь жир в области живота, Сахар и тд норма. Колю оземпик с 23.09, 4 р. -0.25, потом по 0,5. Всего -2,5 кг. Аппетит есть. Побочки волосы поползли , сны яркие, вообще не могу пить алкоголь, даже после 1/2 бокала вина очень болит голова. Вообще много никогда не ела, порции маленькие, хожу в зал , на массаж раз в неделю правда . Но живот прям растет. Выгляжу не как толстая (грудь 1 р и не поправилась), а как беременная 😜. Менять препарат?

добрый день! на что вы хотите поменять? зачем прыгать с препарата на препарат, если вы на первом до терапивтической дозы не дошли? Живот большой - это часто показатель инсулинорезистентности (мой эндокринолог так говорит), какой у вас инсулин? у меня активное похудение началось только после 3 дозы в 1. воды изначально много не было в силу низкоуглеводного питания, в первые пару недель ушло 3 кг и все, потом больше 2 месяцев пока шла к дозе 1 не было снижения веса. Начинала тоже на оземпик, затем ушла на семавик, у оземпик мягче побочки переносятся чаще всего. Сейчас сдавала анализы и была на контроле у эндокринолога, врач говорит, что высока вероятность, что через некоторое время нужно будет уходить на семавик некст (аналог вегови), т.к. инсулин можно побороть высокими дозами семаглютида.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram