Здравствуйте, проколола по схеме с февраля - 0,25; 0,5/1,0 результат 1,5 килограмма минус, побочек нет. На какую дозу теперь переходить? Спасибо
1) 8кг в месяц у вас не будет сбрасываться, если вы худеете на адекватном дефиците, а не полуголод 2) семаглутид до 1мг тупо не работает, чтобы до 1мг его повысить нужно несколько месяцев каждую дозировку выдерживать, повышая по чуть-чуть. У кого-то и 1мг не работает, поэтому нужно повышать до более высоких доз.
Ну я 64 кг вешу и делаю кардио, если год сбрасывать на оземпике по 8кг в месяц то я буду весить -32 кг :) классные советы даёте, молодцы
Единственное, что меня ещё смущает, что у них одна цена независимо от дозировки как на 0,5, так и 1 мг. Это нормально или цена должна отличаться?
Вопрос к опытным, можно ли переходить с оземпика на Семавик через два месяца с начала применения, 0.5 сейчас. Спасибо.
Здравствуйте. Как быть, если колола оземпик 2мг последние 6 недель. Потом я перестала колоть, месяц не колю уже, но вес стоит и не уходит, до этого по схеме я все колола, скинула 6 кг за 3 месяца, это очень мало. Сейчас я подключила тренировки в зале, и хочу снова на укол, может вес пойдет ниже ? Подскажите пожалуйста, что делать ? Может поменять препарат на другое что-то ? 🙏🏻🤍🤍но мунджаро в Казахстане дорогой оч
Ела 1-2 раза в день, не обжиралась грубо говоря. Рост 170, вес 87кг сейчас
У меня аппетит начал пропадать только с дозы 2мг, остальные дозировки не брали меня
В ЕС, США и Великобритании разрешена дозировка 7,2мг для тех на кого низкие плохо действуют. Так что в принуипе вам есть куда поднимать- другой вопрос сколько это будет стоить.
Здравствуйте! А есть те,кто колол оземпик, потом перешел на российские дженерики и не увидев результат, вернулся на Оземпик?
Я начинала с семавик, потом оземпик, после вернулась на семавик. Разницы не почувствовала. Еще пробовала велгию и «пептидный» семаглутид.