HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1096

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Abramets

Сообщение #958365 от 22-06-2026 07:29:07

Добрый день! Скажите, пожалуйста, колола Квинсенту, 0,25, потом 0,5, довольно таки долго. потом перестала действовать, стала 1 ставить, уже раз 6 была единица. Но эффекта нет и вес уже плюс 4,5кг за месяц/полтора, хотя особо много как бэ не ем. но и аппетит не сказать чтобы отсутствует, как раньше было Сейчас читаю что после единицы ставят 1.7? можете обьяснить, пожалуйста, это Квинсенту, она ж максимум 1 в шприце? или на другой препарат переходят?

Ставят квинсенту двумя уколами или переходят на велгию, тк это продолжение квин

• Алла

Сообщение #958556 от 22-06-2026 09:20:06

Добрый день! Дайте совет пожалуйста. Год назад в течение полугода худела на Квинсенте, но потом врач перевел на Тирзетту и 6 месяцев худела на ней. Сделала перерыв месяц и сейчас снова хочу продолжить терапию, нужно ещё 8 кг добить, но денег на Тирзетту нет и вот хочу вернуться на Квинсенту, так как есть в холодильнике одна новая пачка. Кто-нибудь делал такие переходы от одного препарата к другому и обратно? Как оно?

• Anna

Сообщение #958560 от 22-06-2026 09:21:32

Добрый день! Дайте совет пожалуйста. Год назад в течение полугода худела на Квинсенте, но потом врач перевел на Тирзетту и 6 месяцев худела на ней. Сделала перерыв месяц и сейчас снова хочу продолжить терапию, нужно ещё 8 кг добить, но денег на Тирзетту нет и вот хочу вернуться на Квинсенту, так как есть в холодильнике одна новая пачка. Кто-нибудь делал такие переходы от одного препарата к другому и обратно? Как оно?

Будьте готовы, что Вам понадобятся более высокие дозы любого глутида после перерыва. Начать можете с любого.

• Elina

Сообщение #958578 от 22-06-2026 09:29:41

Начинайте с 0,25 мг. Но почувствовать эффект сможете с более высоких дозировок

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>