Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 2

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #147 от 10-11-2024 19:37:23

Добрый вечер. Может кто-то подсказать. Сегодня был 2 й укол на 0,25. Первый укол были побочки и где был укол в том месте было покалывание как иголками. Сегодня таких побочек нет. Может препарат не ввелся? Может переколоть ещё один раз?

Не надо перекалывать. Через неделю поставите 0,25. Ждите, эффект на 3-4день может проявиться

• ❤️Незнакомка❤️

Сообщение #150 от 10-11-2024 19:38:42

Не надо перекалывать. Через неделю поставите 0,25. Ждите, эффект на 3-4день может проявиться

А то переживаю что неделя в пустую будет

• Elina

Сообщение #152 от 10-11-2024 19:39:09

А то переживаю что неделя в пустую будет

А так передозируете, потом хуже будет

• ❤️Незнакомка❤️

Сообщение #153 от 10-11-2024 19:39:55

А так передозируете, потом хуже будет

Спасибо что ответили

• Оlga

Сообщение #155 от 10-11-2024 19:41:52

Добрый вечер. Может кто-то подсказать. Сегодня был 2 й укол на 0,25. Первый укол были побочки и где был укол в том месте было покалывание как иголками. Сегодня таких побочек нет. Может препарат не ввелся? Может переколоть ещё один раз?

Колола 5 уколов не покалывало, может от жировой ткани зависит на животе, первый укол прям чувствовала, на друх эффект по слабее

• Asya

Сообщение #160 от 10-11-2024 19:48:52

Добрый вечер, кто знает приём антибиотиков и квинсента будут ли что то, ангина, завтра хочу начать пить антибиотик и завтра же укол и повышение дозы с 0.25 до 0.50

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #165 от 10-11-2024 19:53:54

Добрый вечер, кто знает приём антибиотиков и квинсента будут ли что то, ангина, завтра хочу начать пить антибиотик и завтра же укол и повышение дозы с 0.25 до 0.50

Подождите пока выздоровите , не насилуйте и так слабый организм. Успеете уколоть

• Оlga

Сообщение #192 от 10-11-2024 20:10:25

Я бы не рисковала, вчера поставила 0.375 и почувствовала без антибиотиков, вы просто не поймёте от чего вам плохо антибиотиков или от уколов, может на 0.25 остаться недельку

• Эка

Сообщение #209 от 10-11-2024 20:28:00

В инструкции написано о возможности сдвига в 72 часа.

• Юлия

Сообщение #292 от 10-11-2024 21:55:41

Антибиотик никак не взаимодействуют, а кто колет при диабете на постоянной основе

• Tatyana Malashenkova

Сообщение #293 от 10-11-2024 21:56:57

Добрый вечер)ребята, может быть тут есть кто-нибудь из Калининграда, подскажите пожалуйста, где можно купить квинсенту без рецепта?

• Alfiya

Сообщение #374 от 10-11-2024 22:38:09

Всем добрый вечер! 3 день после первого укола. Полёт нормальный. Наедаюсь меньшим количеством еды, ощущение сытости длится намного дольше, чем до уколов. На обед съела большую порцию салата из овощей и зелени заправленную оливковым маслом и кусок ржаного хлеба с отрубями. Сварила еще два яйца, но до них очередь не дошла, насытилась. Вечером муж и дочка вернулись от мамы, привезли пирожочки (небольшие) с мясным фаршем. Не смогла удержаться от ароматов и съела один, и теперь сильно жалею, так как второй час уже тошнит неимоверно, хоть два пальца в рот. Ощущение как-будто я не один, а 10 пирожков съела. Что-ж, буду знать на будущее. Протеиновый коктейль сегодня не пила. Из побочек, такой же сушняк и все время хочу спать, сегодня пол дня проспала и все равно хочу.

• Alfiya

Сообщение #376 от 10-11-2024 22:39:04

А и еще, ушла отечность по утрам👍🏻

• Эка

Сообщение #456 от 10-11-2024 23:50:40

Всем добрый вечер! 3 день после первого укола. Полёт нормальный. Наедаюсь меньшим количеством еды, ощущение сытости длится намного дольше, чем до уколов. На обед съела большую порцию салата из овощей и зелени заправленную оливковым маслом и кусок ржаного хлеба с отрубями. Сварила еще два яйца, но до них очередь не дошла, насытилась. Вечером муж и дочка вернулись от мамы, привезли пирожочки (небольшие) с мясным фаршем. Не смогла удержаться от ароматов и съела один, и теперь сильно жалею, так как второй час уже тошнит неимоверно, хоть два пальца в рот. Ощущение как-будто я не один, а 10 пирожков съела. Что-ж, буду знать на будущее. Протеиновый коктейль сегодня не пила. Из побочек, такой же сушняк и все время хочу спать, сегодня пол дня проспала и все равно хочу.

Тут еще кстати ветка есть для личных дневников https://t.me/dnevniki2024

• Анна

Сообщение #465 от 11-11-2024 00:28:26

Здравствуйте, я вот с марта колю квинсенту, за всё время скинула только 8 кг, аппетит был всегда, да не такой сильный как обычно, но был и всегда хотелось сладкого. И вот когда я перешла на 1 ничего сначала не поменялось, на втором уколе аппетит вообще пропал, за неделю ушло два кг, после очень длительного зависания на одном весе, я только тогда поняла, как это быть реально без аппетита и, естественно, с таким аппетитом легко могла держать норму по калориям. Я так начала жалеть,что раньше не перешла на эту дозу, думала лучше чем есть не будет. На следующий раз у меня осталось немного меньше препарата чем один, решила больше не добавлять, эффект остался и ушло ещё 1,2 кг. На этой неделе опять поставила 1 и аппетит есть, как и раньше+ 2 кг вернулось. В понедельник следующий укол, что-то я вообще не понимаю, что делать и как реагировать, может у кого-нибудь так было...? Получается за всё это время у меня реально не было аппетита, именно того, как пишут многие, когда вообще не хочется есть, только две недели. Может препарат плохой сейчас попался, хотя беру в одном месте всегда. Такое может быть? Получается я сейчас на максимальной дозе, это что всё конец 😭 я так и не дойду или не приближусь к своей цели. Но это уже тема другой ветки

Тоже худею на квинсенте, аппетит есть, но меньше, чем обычно. Я бы и не хотела, чтобы его совсем не было, совсем не есть нельзя, а заставлять себя тоже не хочется. Мне еще легче стало не есть перед сном, поэтому может быть худею больше, примерно минус 3 кг в месяц. Но организмы у всех разные, если такая ситуация, может на самом деле перейти на велгию (аналог импортного вегови), смотрю, вам про нее уже написали. А велгия скоро должна появиться в РФ, видела об этом информацию в инете.

• Анастасия

Сообщение #467 от 11-11-2024 00:34:44

По утрам очень злая и очень голодная. Видимо с уровнем глюкозы связано

• Оксана

Сообщение #504 от 11-11-2024 06:17:37

Всем привет , сегодня второй укол квисенты , -3500 за неделю , питание контролируемое стало , пока нимогу сказать побочка или стечение обстоятельст , задержка мс, а так пока норм , отказалась от многих вредностей из еды , очень рада что я с вами в группе ,очень приятно что все целееустремленные , делятся результами , на задоваемые вопросы всегда отвечают , нет игнора , ))спасибо !!!🌹🌹🌹

• Екатерина

Сообщение #509 от 11-11-2024 06:37:45

Заказала Семавик через аптеку , пишет что по рецепту , у кого так было , продали без рецепта ?

• Неля

Сообщение #529 от 11-11-2024 07:27:35

Всем доброе утро. Читаю ваши сообщения и так завидно 🤦‍♀️. Многие с первого укола худеют. Я же 5 уколов сделала ,но ни на грамм не похудела. И отечность так же по утрам...

• Наталия

Сообщение #531 от 11-11-2024 07:30:47

Всем доброе утро. Читаю ваши сообщения и так завидно 🤦‍♀️. Многие с первого укола худеют. Я же 5 уколов сделала ,но ни на грамм не похудела. И отечность так же по утрам...

а что Вы делаете, чтобы Вам тоже завидовали? 😁 Калораж считаете? Нагрузку увеличили? Спорт добавили? БЖУ соблюдаете?

• Оксана

Сообщение #533 от 11-11-2024 07:37:25

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь ставил укол с камнями в желчном, можно ли?

• Irusik 💄👠👗💍👛🧁👄💄

Сообщение #547 от 11-11-2024 07:53:03

Меня тоже не берет 🥲

• Alfiya

Сообщение #551 от 11-11-2024 07:57:21

Доброе утро! Мне кажется Вы просто еще не дошли до своей рабочей дозы и еще думаю, что многое зависит от начального веса. Все будет хорошо, не опускайте руки👍🏻🌸

• Александр

Сообщение #597 от 11-11-2024 08:42:29

Колю в бедро...так больше нравится. Есть такие ? или все в живот?

• Наталия

Сообщение #606 от 11-11-2024 08:51:29

а какая разница?

• Александр

Сообщение #607 от 11-11-2024 08:52:10

В животе много жира может быть, а иголка коротенькая))

• Наталия

Сообщение #612 от 11-11-2024 08:54:38

В животе много жира может быть, а иголка коротенькая))

Иглы бывают разной длины, раз. Два, ин'екция то подкожная

• Наталия

Сообщение #613 от 11-11-2024 08:55:08

Разница нет куда колоть, в живот менее болезненно просто

• Аня🌱

Сообщение #621 от 11-11-2024 08:59:56

Я в живот, как все пишут🤷‍♀

• Александр

Сообщение #627 от 11-11-2024 09:04:22

А так то сам по себе препарат чумовой))..За 2 мес - 6 кг. Ноя активно занимаюсь спортом..и силовые и аэробные. Осталось последнюю милю 6 кг, чтоб быть как в 20 лет)). Аппетит сильно уменьшился и в желании и количестве. Даже если сильно захотелось, -раньше половину копченой уточки сьедал...щас четверть...раньше 600 г пельменей говяжих порция..щас 350 г...обожаю яблоки....раньше 1-2 кг за день легко...щас 1-2 штуки))