Да и проблема была....все время думал о еде..какой это кайф....сальца копченого и т.д.....щас абсолютно пофик)
Да и проблема была....все время думал о еде..какой это кайф....сальца копченого и т.д.....щас абсолютно пофик)
😂 наслаждайтесь, пока.....
чтоб в неделю не сьесть говяжий стейк или каре ягненка....жизнь не удалась..а щас....да и пофик...яйца два закинул и хватате до 4х часов...потом плотно поем...и все...
ну пивка еще могу литрик закинуть на ночь легкого...ну как литрик...уже 900 мл)))...корю себя...но слабость такая осталась)))
единственная слабость осталась, по субботам хожу на фермерский рынок, покупаю свое молочко 1,5 литра....с белым хлебушком приговариваю за два дня...в эти дни на весы не становлюсь)
сейчас рост 185, вес 90
единственная слабость осталась, по субботам хожу на фермерский рынок, покупаю свое молочко 1,5 литра....с белым хлебушком приговариваю за два дня...в эти дни на весы не становлюсь)
Это вы нам специально пишите с утра такое разбудить чувство аппетита. 😂
Всем доброе утро. Читаю ваши сообщения и так завидно 🤦♀️. Многие с первого укола худеют. Я же 5 уколов сделала ,но ни на грамм не похудела. И отечность так же по утрам...
На одних уколах не выехать, по любому надо соблюдать колораж, воду пить, завидовать не надо ) грех
Тоже худею на квинсенте, аппетит есть, но меньше, чем обычно. Я бы и не хотела, чтобы его совсем не было, совсем не есть нельзя, а заставлять себя тоже не хочется. Мне еще легче стало не есть перед сном, поэтому может быть худею больше, примерно минус 3 кг в месяц. Но организмы у всех разные, если такая ситуация, может на самом деле перейти на велгию (аналог импортного вегови), смотрю, вам про нее уже написали. А велгия скоро должна появиться в РФ, видела об этом информацию в инете.
Смысл в общем тот, что желание что-то закинуть в рот лишнее пропало только на 1 и то не надолго. Да не такое сильное, но оно есть, вчера вообще жор напал. Конечно буду пробовать дальше увеличить, а потом и на другой можно перейти.
Я сейчас в декрете, думаю когда выйду на работу будет легче)
Глюкофаж утром пьете?
Простите, что влажу в ваш разговор 😀 У меня СД 2 типа. Ухожу на уколы Квинсенты. Эндокринолог сказала всё равно принимать Метформин 1 таб вечером.
Мне ещё вит Д назначили и статины, тк холестерин завышен, похоже я одними таблетками наедаться буду
Витамин Д советовала бы сдать. Т к мне тоже прописали, я сдала у меня 99- верхняя граница нормы и пить не надо.
Спасибо за ответ, а на вит Д анализ сдала конечно, поэтому и назначил
Такая редкость норма вит Д для наших регионов, ну если вы не с южного имею ввиду)
Такая редкость норма вит Д для наших регионов, ну если вы не с южного имею ввиду)
Ха, в южных та же проблема, поверьте))
Девочки, мальчики, SOS‼️ Пояснита пж новичку! Сегодня решилась на 1й укол. Делала всё по видео: шприц, игла, сняла 2 колпачка, выставила 0,25, нажала медленно на ввод, тоймер встал на 0. Но.... Я не почувствовала иглы, лекарство капало мимо как-будьто..🙈🤔 Убрала шприц ч/з 10 секунд и нет вроде прокола, ну я не увидела. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК???? ПОДСКАЖИТЕ🙏🙏🙏
На энлигрии по утрам тошнило, была изжога. На квинсенте ничего нет
Сестра на энлигрии, у нее все ок, ей очень нравится. А я на квинсенте, тоже довольна.
Да)я думала там всегда солнышко и хватает витаминчика
Девочки, мальчики, SOS‼️ Пояснита пж новичку! Сегодня решилась на 1й укол. Делала всё по видео: шприц, игла, сняла 2 колпачка, выставила 0,25, нажала медленно на ввод, тоймер встал на 0. Но.... Я не почувствовала иглы, лекарство капало мимо как-будьто..🙈🤔 Убрала шприц ч/з 10 секунд и нет вроде прокола, ну я не увидела. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК???? ПОДСКАЖИТЕ🙏🙏🙏
Всё в порядке, там такая игла, что и чувствовать нечего. И следов не остаётся
Капало мимо - в каком смысле?
Вы и не увидеть прокола
Капля должна быть на игле, когда вынете ее
Капля должна быть на игле, когда вынете ее
Ну я уже всё убрала...😓
Капало мимо - в каком смысле?
Ну когда шприц убрала
Ну когда шприц убрала
Капля выходит у некоторых, после укола, ничего страшного.
Укол ни в коем случае не повторять
Капля выходит у некоторых, после укола, ничего страшного.
Так там не капля была, а похоже вся доза
Так там не капля была, а похоже вся доза
Вы проверяли проходимость иглы перед уколом?
Укол ни в коем случае не повторять
БлагоДарю за предупреждение, а то хотела еще раз сделать 🙏
Вы проверяли проходимость иглы перед уколом?
Нет