Да и проблема была....все время думал о еде..какой это кайф....сальца копченого и т.д.....щас абсолютно пофик)
единственная слабость осталась, по субботам хожу на фермерский рынок, покупаю свое молочко 1,5 литра....с белым хлебушком приговариваю за два дня...в эти дни на весы не становлюсь)
Всем доброе утро. Читаю ваши сообщения и так завидно 🤦♀️. Многие с первого укола худеют. Я же 5 уколов сделала ,но ни на грамм не похудела. И отечность так же по утрам...
Тоже худею на квинсенте, аппетит есть, но меньше, чем обычно. Я бы и не хотела, чтобы его совсем не было, совсем не есть нельзя, а заставлять себя тоже не хочется. Мне еще легче стало не есть перед сном, поэтому может быть худею больше, примерно минус 3 кг в месяц. Но организмы у всех разные, если такая ситуация, может на самом деле перейти на велгию (аналог импортного вегови), смотрю, вам про нее уже написали. А велгия скоро должна появиться в РФ, видела об этом информацию в инете.
Мне ещё вит Д назначили и статины, тк холестерин завышен, похоже я одними таблетками наедаться буду
Такая редкость норма вит Д для наших регионов, ну если вы не с южного имею ввиду)
На энлигрии по утрам тошнило, была изжога. На квинсенте ничего нет
Девочки, мальчики, SOS‼️ Пояснита пж новичку! Сегодня решилась на 1й укол. Делала всё по видео: шприц, игла, сняла 2 колпачка, выставила 0,25, нажала медленно на ввод, тоймер встал на 0. Но.... Я не почувствовала иглы, лекарство капало мимо как-будьто..🙈🤔 Убрала шприц ч/з 10 секунд и нет вроде прокола, ну я не увидела. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК???? ПОДСКАЖИТЕ🙏🙏🙏
Капля выходит у некоторых, после укола, ничего страшного.