БлагоДарю за предупреждение, а то хотела еще раз сделать 🙏
Лучше потерпеть недельку не зная точно про укол, чем поймать побочки от большой дозы)
Очень хочу, но препарат назначила сама, хотя мне эндокринолог выписывал Энлигрию её нужно колоть каждый день и выходит очень дорого. Я много чего прочитала и решила остановиться на Квинсенте
Удачи вам. Я тоже с энлигрией худею. В принципе уже привыкла. Я раньше больше денег на продукты тратила)
Удачи вам. Я тоже с энлигрией худею. В принципе уже привыкла. Я раньше больше денег на продукты тратила)
Давайте не худеть а стройнеть 🤗
Добрый день.После скольких недель перерыва ,нужно колоть опять по 0.25?
Перерыв 4 недели.Дошла до 0.75.
Подскажите,колола две недели,неделя была перерыв,потом в этот четверг что был опять уколола 0,25,третий раз,четвертую неделю опять уколоть 0,25? Вроде вес уходит или перейти попробовать на 0,5?
Зачем, если вес уходит
Подскажите,колола две недели,неделя была перерыв,потом в этот четверг что был опять уколола 0,25,третий раз,четвертую неделю опять уколоть 0,25? Вроде вес уходит или перейти попробовать на 0,5?
Оставайтесь на работающей дозе, нет необходимости повышать
Я видимо что-то пропустила? 😳 А почему Квинсента так подорожала? 😭
Я брала недавно квинсенту на аптека. ру, там при покупке 2 упаковок на 1 тыс. руб. дешевле выходит)
Я брала недавно квинсенту на аптека. ру, там при покупке 2 упаковок на 1 тыс. руб. дешевле выходит)
А вторая упаковка разве не в два раза меньше доза?
Перерыв 4 недели.Дошла до 0.75.
Лучше возобновить с чуть меньшей дозы 0,5,например
Спасибо
А вторая упаковка разве не в два раза меньше доза?
Там идёт 0.25, 0.5, 1. Мне нужно 0.5 квинсенты, так что удачно попала)
Там идёт 0.25, 0.5, 1. Мне нужно 0.5 квинсенты, так что удачно попала)
По-моему, там второй шприц был на 1,5 мг, поэтому вместе получается даже дороже, чем просто два по 3 - без скидки
Всем доброе утро. Читаю ваши сообщения и так завидно 🤦♀️. Многие с первого укола худеют. Я же 5 уколов сделала ,но ни на грамм не похудела. И отечность так же по утрам...
Я сделала 4 укола по 0.25 , завтра будет пятый укол. На сегодняшний день отвес 8300. С первого дня я сразу начала считать каллории , было иногда что очень хотелось сожрать что-то, но терпела. Нет дисциплины - нет результатов!
Девочки, может, кто сталкивался с таким я укалола квинсенту первый раз в дозе 0,25. Побочка ужасная, пошла тошнота, есть не хочется вообще головокружение, сонливость. Даже не знаю, колоть ли 2 укол. Или это привыкание организма?
Девочки, может, кто сталкивался с таким я укалола квинсенту первый раз в дозе 0,25. Побочка ужасная, пошла тошнота, есть не хочется вообще головокружение, сонливость. Даже не знаю, колоть ли 2 укол. Или это привыкание организма?
Привыкание к препарату
Ставлю трети месяц по 0,25. Пару тройку раз поставила 0.5. И тут у меня разбился шприц, пришлось выкачать инсулиновым, получилось 0.9 Решила поставить сразу всё темболее и день подходил да и дозы уже были разные. Короче, на другой день я чуть не померла от поноса и тухлой отрыжки 🙈 Для себя решила, что моя доза 0,25😉
У меня тоже сильная сонливость, тошнота после приема, даже самой маленькой порции, пищи содержащей жир, не важно животный или растительный. Ну и дикий сушняк.
Всем доброе утро. Читаю ваши сообщения и так завидно 🤦♀️. Многие с первого укола худеют. Я же 5 уколов сделала ,но ни на грамм не похудела. И отечность так же по утрам...
Ставлю три месяца, похудела на три кг. Вес уходит медленно, объемы то же. Так же медленно подтягивается кожа. Но это хорошо что медленно, не обвисну, ибо уже старая.... 🙈
Решать, конечно, только вам. Но эти побочки проходят, у кого быстрее, у кого дольше. Как вариант, можно продолжить меньшей дозировкой 0,125, если у вас нет диабета и вы просто худеете.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь ставил укол с камнями в желчном, можно ли?
У меня камни, но я самоназначенец. Чувствую себя отлично, правда дозу не поднимаю 0,25 стараюсь держать
Ставлю три месяца, похудела на три кг. Вес уходит медленно, объемы то же. Так же медленно подтягивается кожа. Но это хорошо что медленно, не обвисну, ибо уже старая.... 🙈
Ну что ж вы так.... Красивая девушка не модет быть старой 😀
Я выкинула Квинсенту без чувства сожаления.Семавик 0,25 колола,накопился говорите?…ну-ну Действующее вещество одно,а эффект разный)
К любому препарату даже с одним действующим веществом нужно привыкание. Вы на какую дозы Квинсенты перешли тогда? На аналогичную?
К любому препарату даже с одним действующим веществом нужно привыкание. Вы на какую дозы Квинсенты перешли тогда? На аналогичную?
Конечно,аналогичную,0,25 ,0,25;0,375(когда уже выбесило что не работает)потом 0,5 поставила и ноль!А сейчас все отлично на Семавик 0,25 так же Колю!
У меня на столько нет аппетита, что аж тошнит. Насильно пришлось ужинать
Вот и у меня так же
Конечно,аналогичную,0,25 ,0,25;0,375(когда уже выбесило что не работает)потом 0,5 поставила и ноль!А сейчас все отлично на Семавик 0,25 так же Колю!
у кого-то такая же реакция на чистый оземпик
у кого-то такая же реакция на чистый оземпик
Что такое чистый Оземпик?
У меня и мужа тоже самое, хватает препарата на 4 дня
У меня от первого укола Квинсента пропал аппетит вообще не охото было вес ушел 1.5 кг... аппетит появился на 5-6 день..Вчера поставила второй укол 0.25 как слону дробина, всё на месте аппетит и вообще не каких побочные..не каких изменений 🤷♀
Доброго времени суток! Нужен совет! Месяц была на квинсенте. По не зависящим от меня обстоятельствам пропустила 2 укола. По приезду домой поставила укол в 0,5 и результат 0. Аппетит дикий. Нет той лёгкости от вида еды. Что мне делать опять начинать с 0,25 или увеличить норму. Первые 2 укола с дозой 0,25 вообще ни как не почувствовала. После перехода на 0,5 плавно пропал аппетит.