БлагоДарю за предупреждение, а то хотела еще раз сделать 🙏
Очень хочу, но препарат назначила сама, хотя мне эндокринолог выписывал Энлигрию её нужно колоть каждый день и выходит очень дорого. Я много чего прочитала и решила остановиться на Квинсенте
Удачи вам. Я тоже с энлигрией худею. В принципе уже привыкла. Я раньше больше денег на продукты тратила)
Подскажите,колола две недели,неделя была перерыв,потом в этот четверг что был опять уколола 0,25,третий раз,четвертую неделю опять уколоть 0,25? Вроде вес уходит или перейти попробовать на 0,5?
Я видимо что-то пропустила? 😳 А почему Квинсента так подорожала? 😭
Я брала недавно квинсенту на аптека. ру, там при покупке 2 упаковок на 1 тыс. руб. дешевле выходит)
Там идёт 0.25, 0.5, 1. Мне нужно 0.5 квинсенты, так что удачно попала)
Всем доброе утро. Читаю ваши сообщения и так завидно 🤦♀️. Многие с первого укола худеют. Я же 5 уколов сделала ,но ни на грамм не похудела. И отечность так же по утрам...
Девочки, может, кто сталкивался с таким я укалола квинсенту первый раз в дозе 0,25. Побочка ужасная, пошла тошнота, есть не хочется вообще головокружение, сонливость. Даже не знаю, колоть ли 2 укол. Или это привыкание организма?
Девочки, может, кто сталкивался с таким я укалола квинсенту первый раз в дозе 0,25. Побочка ужасная, пошла тошнота, есть не хочется вообще головокружение, сонливость. Даже не знаю, колоть ли 2 укол. Или это привыкание организма?
Всем доброе утро. Читаю ваши сообщения и так завидно 🤦♀️. Многие с первого укола худеют. Я же 5 уколов сделала ,но ни на грамм не похудела. И отечность так же по утрам...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь ставил укол с камнями в желчном, можно ли?
Ставлю три месяца, похудела на три кг. Вес уходит медленно, объемы то же. Так же медленно подтягивается кожа. Но это хорошо что медленно, не обвисну, ибо уже старая.... 🙈
Я выкинула Квинсенту без чувства сожаления.Семавик 0,25 колола,накопился говорите?…ну-ну Действующее вещество одно,а эффект разный)
К любому препарату даже с одним действующим веществом нужно привыкание. Вы на какую дозы Квинсенты перешли тогда? На аналогичную?
У меня на столько нет аппетита, что аж тошнит. Насильно пришлось ужинать
Конечно,аналогичную,0,25 ,0,25;0,375(когда уже выбесило что не работает)потом 0,5 поставила и ноль!А сейчас все отлично на Семавик 0,25 так же Колю!