У меня от первого укола Квинсента пропал аппетит вообще не охото было вес ушел 1.5 кг... аппетит появился на 5-6 день..Вчера поставила второй укол 0.25 как слону дробина, всё на месте аппетит и вообще не каких побочные..не каких изменений 🤷♀
Каждая неделя будет разной. Сегодня хотите есть, на следующей нет. Одну неделю есть побочки, другую нет и т. д.
Каждая неделя будет разной. Сегодня хотите есть, на следующей нет. Одну неделю есть побочки, другую нет и т. д.
Понятно, спасибо большое что подсказываете,а то я уже расстроилась..думаю мне нечего уже не поможет по худеть...
Понятно, спасибо большое что подсказываете,а то я уже расстроилась..думаю мне нечего уже не поможет по худеть...
Очень рано делать выводы, очень🙏
Очень рано делать выводы, очень🙏
Конечно понимаю,что от укола мало ещё накопитель ноги эффекта,я считаю калории и пью воду...Хочу к НГ скинуть 5-10кг..Так охото😔
Конечно понимаю,что от укола мало ещё накопитель ноги эффекта,я считаю калории и пью воду...Хочу к НГ скинуть 5-10кг..Так охото😔
Все получится🙏 Но лучше идти к цели, не ставя жестких сроков. Там комфортнее психологически
Колю в бедро...так больше нравится. Есть такие ? или все в живот?
Я колю в бедро инсулин и квинсенту. Мне так удобнее. В живот мне больно колоть. В плечо мне ещё больнее.
Доброго времени суток! Нужен совет! Месяц была на квинсенте. По не зависящим от меня обстоятельствам пропустила 2 укола. По приезду домой поставила укол в 0,5 и результат 0. Аппетит дикий. Нет той лёгкости от вида еды. Что мне делать опять начинать с 0,25 или увеличить норму. Первые 2 укола с дозой 0,25 вообще ни как не почувствовала. После перехода на 0,5 плавно пропал аппетит.
Нужно, чтобы препарат накопился. Если нет побочек, продолжайте колоть 0.5 ещё как минимум 3 раза, потом смотрите по эффекту.поднимаит или оставаться на дозе.
Всем привет! Подскажите, как справляетесь с ручкой квинсенты Она еле-еле нажимается, так тяжело и неудобно давить - ужас. У меня выскакивает игла из кожи когда я перестаю давить из-за того что я просто не успеваю перераспределить силы и весь препарат выливается наружу на кожу 🥲🥲🥲 Может можно что-то сделать, чтобы оно давилось легче? По сравнению с семавиком - он так легко нажимался прям
Всем привет! Подскажите, как справляетесь с ручкой квинсенты Она еле-еле нажимается, так тяжело и неудобно давить - ужас. У меня выскакивает игла из кожи когда я перестаю давить из-за того что я просто не успеваю перераспределить силы и весь препарат выливается наружу на кожу 🥲🥲🥲 Может можно что-то сделать, чтобы оно давилось легче? По сравнению с семавиком - он так легко нажимался прям
Сколько раз вы ставили уже?
Сколько раз вы ставили уже?
Вот сегодня закончилась ручка, то есть 4 раза по 1мг. До этого был семавик Тяжело давилось всегда, не только сегодня
Вот сегодня закончилась ручка, то есть 4 раза по 1мг. До этого был семавик Тяжело давилось всегда, не только сегодня
Странно, а иглы от квинсенты были?
У меня было две ручки квинсенты и все было норм
Завидую( посмотрела по чату выше в поиске - вижу что жаловались на похожую проблему
Может вы занимаетесь сам крутящийся механизм? Тамне спеша легонечко нажимаешь на верх и всё идёт, как по маслу👍
Может вы зажимаете сам крутящийся механизм? Тамне спеша легонечко нажимаешь на верх и всё идёт, как по маслу👍
Не, не зажимаю механизм, понимаю как все работает, то есть это 100% проблема в ручке. Щас буду открывать вторую, может она будет полегче
Не, не зажимаю механизм, понимаю как все работает, то есть это 100% проблема в ручке. Щас буду открывать вторую, может она будет полегче
У вас есть другие иглы, не от квинсенты?
Попробуйте другие иглы, может в них дело?
Да, есть, попробую, спаибо за совет 🫶
У меня от первого укола Квинсента пропал аппетит вообще не охото было вес ушел 1.5 кг... аппетит появился на 5-6 день..Вчера поставила второй укол 0.25 как слону дробина, всё на месте аппетит и вообще не каких побочные..не каких изменений 🤷♀
У меня аналогично, первая неделя отвес, вторая неделю застой
Вот это точно подметила У меня пошла 4 неделя У меня какие-то волны Первую неделю ничего не могла есть,2 неделю также 3-4 неделя ….хочу кушать ,потом 2-3 дня тошнит,Потом хочу есть Сила воли тут все равно нужна девочки и мальчики 🥊
Я колю сидя в ногу (бедро). Легче всё контролировать. Вводится препарат рывками, не плавно, но я привыкла к этому. Давлю на кнопку большим пальцем.
Нужно, чтобы препарат накопился. Если нет побочек, продолжайте колоть 0.5 ещё как минимум 3 раза, потом смотрите по эффекту- поднимать или оставаться на этой же дозе.
Спасибо.
Добрый вечер! Колю 6 неделю , 5,6 введение по 0,5 уже было и мой кишечник встал и боли в поджелудочной и желчном, принимаю по симптомам препараты, думаю может и не плохо было 0,25 колоть … почитала что через несколько месяцев симптомы устраняются , у кого такое было? Прошло? А то мысли снизить дозировку , к врачу идти повторно надо.. но 0,25 не терапевтическая дозировка , за все время снизился вес на 8 кг , лишних 20 было , ну и как бы назначение колоть до нового года , если легче не станет я не выдержу этих симптомов неприятных …
Добрый вечер! Колю 6 неделю , 5,6 введение по 0,5 уже было и мой кишечник встал и боли в поджелудочной и желчном, принимаю по симптомам препараты, думаю может и не плохо было 0,25 колоть … почитала что через несколько месяцев симптомы устраняются , у кого такое было? Прошло? А то мысли снизить дозировку , к врачу идти повторно надо.. но 0,25 не терапевтическая дозировка , за все время снизился вес на 8 кг , лишних 20 было , ну и как бы назначение колоть до нового года , если легче не станет я не выдержу этих симптомов неприятных …вопрос в том что колоть дальше по 0,5 и пить для жкт препараты полегчает , или понизить дозировку
Дозировку повышают, когда побочки на предыдущей сходят на нет. И судя по темпу сброса, питание явно не способствует нормальному функционированию ЖКТ. С какого веса начинали?
Дозировку повышают, когда побочки на предыдущей сходят на нет. И судя по темпу сброса, питание явно не способствует нормальному функционированию ЖКТ. С какого веса начинали?
Начинала с 70 сейчас 62 кушаю строго по инсулиновым индексам и кушаю мало, конечно клетчатку перестала , сейчас начала салатики кушать а так в основном супы так как ничего не лезет и переваривание затруднено
Начинала с 70 сейчас 62 кушаю строго по инсулиновым индексам и кушаю мало, конечно клетчатку перестала , сейчас начала салатики кушать а так в основном супы так как ничего не лезет и переваривание затруднено
Вам эндокринолог назначил и схему прописал? По каким показаниям?
Вам эндокринолог назначил и схему прописал? По каким показаниям?
ИРезистентность , 4 недели 0.25 остальное до нового года по 0,5 , но поджелудочная на 0,25 уже начала капризничать , папаверин поколола полегчало
ИРезистентность , 4 недели 0.25 остальное до нового года по 0,5 , но поджелудочная на 0,25 уже начала капризничать , папаверин поколола полегчало
Так папаверин не лечит поджелудочную. Это спазмалитик. Сосудорасширяющий