ИРезистентность , 4 недели 0.25 остальное до нового года по 0,5 , но поджелудочная на 0,25 уже начала капризничать , папаверин поколола полегчало
Так папаверин не лечит поджелудочную. Это спазмалитик. Сосудорасширяющий
Снижайте дозировку, иначе дальше будет только хуже по мере накопления препарата. Налаживайте режим питания, иначе ЖКТ посадите окончательно.
Для купирования болевого синдрома , спазм снять , там так между лопаток болит сильно …
Я поняла. Поэтому уточнила. Вы ж просто сняли синдром. А лучше то от них не станет. Надо все равно с врачом. Пролечить. Или поддерживающее что-то
Ничего страшного что я буду так дозировкой играться?
По-моему, там второй шприц был на 1,5 мг, поэтому вместе получается даже дороже, чем просто два по 3 - без скидки
Играться не надо. Снижайте и не повышайте, пока не купируете симптомы.
Всем привет! Подскажите, как справляетесь с ручкой квинсенты Она еле-еле нажимается, так тяжело и неудобно давить - ужас. У меня выскакивает игла из кожи когда я перестаю давить из-за того что я просто не успеваю перераспределить силы и весь препарат выливается наружу на кожу 🥲🥲🥲 Может можно что-то сделать, чтобы оно давилось легче? По сравнению с семавиком - он так легко нажимался прям
Ну что ж вы так.... Красивая девушка не модет быть старой 😀
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно прочитать что доказано что квинсента не вызывает рак щитовидной железы, ищу и не могу найти, но помню что кто то выкладывал здесь эту информацию . Заранее благодарю)
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно прочитать что доказано что квинсента не вызывает рак щитовидной железы, ищу и не могу найти, но помню что кто то выкладывал здесь эту информацию . Заранее благодарю)
Нет ,там была акция на два больших шприца скидка 1000,я брала себе и маме такую
У нас в аптеках Вита до сих пор эта акция. Тоже хочу купить про запас две упаковки.
Спасибо на добром слове.... Но к сожалению в 53 кожа не желает быстро подтягиваться)
Доброе утро ) не могу найти картинку. Подскажите 0,375 доза сколько щелчков?
Подскажите пожалуйста кто перешёл с семавика на квинсенту есть ли разница и сколько щелчков должно быть на дозу0,37?
Доброе утро! Подскажите можно ли сделать укол раньше на 1 день, т. к в день укола буду в поезде и брать с собой не хотелось