Спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, колю квинсенту. С июля похудела на 0.5 на 24 кг. Колю дальше осталось еще 10 кг. Скажите пожалуйста можно ли при приёме препарата делать лазерную эпиляцию. 🤔
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, колю квинсенту. С июля похудела на 0.5 на 24 кг. Колю дальше осталось еще 10 кг. Скажите пожалуйста можно ли при приёме препарата делать лазерную эпиляцию. 🤔
Противопоказаний нет
А электроэпиляцию?
Девушки, препарат уменьшает чувство голода.
Девушки, препарат уменьшает чувство голода.
Это вопрос?
А лазер влияет на фолликул, из которого растёт волос.
Какой хороший результат! А какие стартовые параметры у вас были? Рост/вес/возраст?
Какой хороший результат! А какие стартовые параметры у вас были? Рост/вес/возраст?
С июля 100 кг. Сейчас 75 кг. Рост 171. Квинсента 0.5. Сейчас с октября перехожу на 0.75.
С июля 100 кг. Сейчас 75 кг. Рост 171. Квинсента 0.5. Сейчас с октября перехожу на 0.75. Возраст 42 г
Ну красотка! 😍 Респект.
С июля 100 кг. Сейчас 75 кг. Рост 171. Квинсента 0.5. Сейчас с октября перехожу на 0.75. Возраст 42 г
Кбжу, физнагрузки тоже включены? (Это я ещё продолжаю надеятся на чудо, когда работает только квинсента 😁)
Ребята на квинсента в аптека ру Можно купить товар дешевле чуть Там про комод действует
В мой регион дорого выходит
Сонливость от квинсента возможно ? Меня рубит надо слушать лекцию А я залепаюю
Возможно, со временем должно пройти)
Да, в чате в разных ветках попадались сообщения про слабость, помнится. Меня в турборежим вводит только кофий, выпитый с утра.
Но от него как будто изжога. Странно, конечно.
Но от него как будто изжога. Странно, конечно.
Я до этого кофе пила бочками А сегодня я еще не наливала, Пойду попробую
До квинсента я пила витамины Можно их щас совмещать ?
До квинсента я пила витамины Можно их щас совмещать ?
Даже нужно)) тем более сейчас осень
Не помню как по русскому они
Попейте) хороший состав
Кбжу, физнагрузки тоже включены? (Это я ещё продолжаю надеяться на чудо, когда работает только квинсента 😁)
Ем только варёное и тушёное. Яйца рыба овощи. Ничего сладкого, иногда чернослив или ложка меда с утра. Ни хлеба, ни углеводов. Вообще не голодаю, ем мо мере желания, ничего жирного и жареного . только белки и овощи.10 тыс шагов. Все. За 4 месяца минус 24 кг.
Ем только варёное и тушёное. Яйца рыба овощи. Ничего сладкого, иногда чернослив или ложка меда с утра. Ни хлеба, ни углеводов. Вообще не голодаю, ем мо мере желания, ничего жирного и жареного . только белки и овощи.10 тыс шагов. Все. За 4 месяца минус 24 кг. Еще обезжиренный творог со сметаной 10%
Прям пушка 😊
Мария, как чувствуете себя?
Все отлично 👍 вообще как будто и не уколола больше ,и вес стоит 😅🥲
Прям пушка 😊
Это было очень тяжело. Но препарат помог справиться с зависимостью от еды. Сейчас уже привыкла так питаться. Результат радует.
Это было очень тяжело. Но препарат помог справиться с зависимостью от еды. Сейчас уже привыкла так питаться. Результат радует.
Я все лето пробегала на стадионе Но ела что с ума сошла Набрала сильно отеки и тд Вот тоже по сижу на квинсенте Мне бы 10-15 скинуть
Сколько коллораж в день получается ?