4 месяца. Похудела только на 5 кг. Но я не придерживаюсь строгой диеты. Конечно, я плохо помогаю препарату, но я слабохарактерная.
Я похудела за первый месяц -4.6, но был аппетит временами , старалась считать калории, начала 5 укол , немного переживаю что по анализам инсулин поднялся , буду общаться с врачем
Я похудела за первый месяц -4.6, но был аппетит временами , старалась считать калории, начала 5 укол , немного переживаю что по анализам инсулин поднялся , буду общаться с врачем
Да. Надо посоветоваться с врачом
Да. Надо посоветоваться с врачом
Ну хоть на вашем опыте убедилась что при инсулинорезестности назначают этот препарат
4 месяца. Похудела только на 5 кг. Но я не придерживаюсь строгой диеты. Конечно, я плохо помогаю препарату, но я слабохарактерная.
Уже на 5!! Молодечик! Это же отлично, это если 2месяца- 10, ну и дальше 👍👍👍👍
Ну хоть на вашем опыте убедилась что при инсулинорезестности назначают этот препарат
У меня ИР, назначил семаглутид эндокринолог👌 4*0.25 позади, сегодня был 0.5👌
Я по назначению врача перешла с Энлигрии на Квинсенту. Начинала с 0,5, потому что Энлигрию колола максимальную дозу.
Скажите чувствуете разницу?
У меня ИР, семаглутид назначил эндокринолог👌 4*0.25 позади, сегодня был 0.5👌
Я решила продолжить на 0.375) почувствовали 0.5 ?
Ну обычно на следующий день
Уже на 5!! Молодечик! Это же отлично, это если 2месяца- 10, ну и дальше 👍👍👍👍
К сожалению, не за месяц, а за четыре🙂
Скажите чувствуете разницу?
На энлигрии по утрам тошнило, была изжога. На квинсенте ничего нет
На энлигрии по утрам тошнило, была изжога. На квинсенте ничего нет
А по сбросу веса?
У меня ИР, семаглутид назначил эндокринолог👌 4*0.25 позади, сегодня был 0.5👌
А как выявляется инсулинорезистентность? Какой анализ надо сдавать? У меня инсулин повышен, но врач сказала что это следствие лишнего веса, вес уйдет и инсулин в норму придет, диагноз не ставили ни какой
А как выявляется инсулинорезистентность? Какой анализ надо сдавать? У меня инсулин повышен, но врач сказала что это следствие лишнего веса, вес уйдет и инсулин в норму придет, диагноз не ставили ни какой
Я сдавала анализ НОМА-IR
Я сдавала анализ НОМА-IR
Мне такой даже не назначали 🤷♀
Я иду по схеме, прописанной эндокринологом, 4*0 25, затем 4*0.5 и сдать сахара. Потому что прописан семаглутит от инсулинорезистентности. Читала, что тут колят какие то промежуточные дозы, но про них только тут слышу.
0.5 утром уколола, к вечеру всё норм, особо отличий от 0 . 25 не заметила
К сожалению, не за месяц, а за четыре🙂
Значит, будет за месяц -5, если подключить дефицит калорий👍
Да, повышен сахар и инсулин. Индекс не отправляла сдавать. Неоднократно фиксируется повышение, ну и + ожирение.
Я уже неоднократно писала, но все таки пошёл разговор про инсулиноризистентность, кто то пьёт метформин 1000мг.?
Плюс к квинсента?
Я уже неоднократно писала, но все таки пошёл разговор про инсулиноризистентность, кто то пьёт метформин 1000мг.?
Я пью 1000 глюкофаж Лонг и давно… семавик Колю, все норм
Без СД?
Спасибо, а то вроде инсулин 8.7, сахар 5,3 боялась, что упадёт, хотя врач сказал, что если не пить метформин будут приступы голода
Глюкофаж утром пьете?
0.5 утром уколола, к вечеру всё норм, особо отличий от 0 . 25 не заметила
Ну я вчера тоже не заметила, сегодня прям отбило от еды
Я, по назначению врача. Сд нет.
обязательно витамин В надодопивать. метформин его убивает.
Мне ещё вит Д назначили и статины, тк холестерин завышен, похоже я одними таблетками наедаться буду
Мне ещё вит Д назначили и статины, тк холестерин завышен, похоже я одними таблетками наедаться буду
У менч тоже повыще холестерин, но пока не дошла до эндокринолога, терапевт с поликлиники говорит вы здорова
Добрый вечер. Может кто-то подсказать. Сегодня был 2 й укол на 0,25. Первый укол были побочки и где был укол в том месте было покалывание как иголками. Сегодня таких побочек нет. Может препарат не ввелся? Может переколоть ещё один раз?