Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 465 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Здравствуйте, я вот с марта колю квинсенту, за всё время скинула только 8 кг, аппетит был всегда, да не такой сильный как обычно, но был и всегда хотелось сладкого. И вот когда я перешла на 1 ничего сначала не поменялось, на втором уколе аппетит вообще пропал, за неделю ушло два кг, после очень длительного зависания на одном весе, я только тогда поняла, как это быть реально без аппетита и, естественно, с таким аппетитом легко могла держать норму по калориям. Я так начала жалеть,что раньше не перешла на эту дозу, думала лучше чем есть не будет. На следующий раз у меня осталось немного меньше препарата чем один, решила больше не добавлять, эффект остался и ушло ещё 1,2 кг. На этой неделе опять поставила 1 и аппетит есть, как и раньше+ 2 кг вернулось. В понедельник следующий укол, что-то я вообще не понимаю, что делать и как реагировать, может у кого-нибудь так было...? Получается за всё это время у меня реально не было аппетита, именно того, как пишут многие, когда вообще не хочется есть, только две недели. Может препарат плохой сейчас попался, хотя беру в одном месте всегда. Такое может быть? Получается я сейчас на максимальной дозе, это что всё конец 😭 я так и не дойду или не приближусь к своей цели. Но это уже тема другой ветки

Тоже худею на квинсенте, аппетит есть, но меньше, чем обычно. Я бы и не хотела, чтобы его совсем не было, совсем не есть нельзя, а заставлять себя тоже не хочется. Мне еще легче стало не есть перед сном, поэтому может быть худею больше, примерно минус 3 кг в месяц. Но организмы у всех разные, если такая ситуация, может на самом деле перейти на велгию (аналог импортного вегови), смотрю, вам про нее уже написали. А велгия скоро должна появиться в РФ, видела об этом информацию в инете.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram