Нет, мне не нравится, и я бы с удовольствием ела бутеры с маслом, торты и фастфуд, но
читая людей на FS делаю выводы, что все зависит от метболизма и на каком калораже люди существуют. Вобщем для хорошей жизни нужно разгонять метаболизм, а не выживать на минимальном калораже(( Некоторые на 1900 худеют для меня на данный момент это вообще недосягаемо, т.к. всю жизнь существую на 1200-1300 ккал.. Сказать что я счастлива?! Конечно же нет, сил и желания что-то делать не особо.
И какая собственно разница? Вам шашечки или ехать? В теме «не худею» люди обсуждают, как калорийность снизить. Можно сколько угодно упираться, что нежирный сыр - бурда, борщ на курице - помои, вафли из кабачков - навоз, и т.д. Можно, конечно, упираться и есть калорийное, зато «по технологии», а можно есть то, что в калораж помещается и вкусно человеку. Какой вообще смысл оскорблять чужую еду? Это банально некрасиво.
Не стоит обижаться на правду. Нравится этот продукт??? Да ешьте на здоровье. Но это не сыр. Я вот например палочки сурими люблю, мне вкусно. Но к крабам они точно так же не имеют никакого отношения и называть их крабовыми странно для меня. А снижать калорийность как по мне удобнее и правильнее, снижением количества съедаемого. Пусть это будет обычный сыр или обычная свинина но в меньшем чем обычно количестве. А борщ вообще очень диетическое блюдо. В оригинале это суп с кучей ( не менее 10 ) овощей, на, говяжьем бульоне. Самое что ни на есть пп ,PS вы чего нервная то такая? Не доедаете ? Магния не хватает?
Я не могу вообще понять, как можно при дефиците ккал в 300 в день, худеть на 3-4 кг в неделю, если считать 300 ккал дефицит, на 7 дней это 2100 неделя что равняется 220 грамм жира, откуда 3-4 кг в неделю? Но допустим это вода, но жир то остался. И питаться на 1300 ккал в день, это очень мало еды, фактически средняя ккал боле менее продуктов это 350ккал в 100 грамм, то есть нужно есть 400 грамм в день еду.
Я не могу вообще понять, как можно при дефиците ккал в 300 в день, худеть на 3-4 кг в неделю, если считать 300 ккал дефицит, на 7 дней это 2100 неделя что равняется 220 грамм жира, откуда 3-4 кг в неделю? Но допустим это вода, но жир то остался. И питаться на 1300 ккал в день, это очень мало еды, фактически средняя ккал боле менее продуктов это 350ккал в 100 грамм, то есть нужно есть 400 грамм в день еду.
У мен родственник начал в феврале. Скинул 20 кг со 100 до 80. Сейчас уже с июля не работает, он был на оземпике. Но в целом цель достигнута-он доволен. Получается вот как раз 6 мес
Я тоже за 6 месяцев минус 20. Но хочется еще 9 скинуть и вернуться к дородовому весу, какой был 29 лет назад. По факту получается,что каждый год я прибавляла всего по 1 кг. А в итоге 😱😱😱 + 29 за 29 лет.
Организм тратит на сон, на жизнь без ходьбы+-1200калорий любой человек,,, у меня часы показывают каждый день простг по квартире ходя 800 шагов и по калориям сжигаемым примерно ~1000 на них , ем я на 900 калорий, худею стабильно на 4 кг в месяц...... А уж если до магазина дойти , до остановки и обратно это 6000 шагов это ~30-1час ходьбы в общем там и получается 1200 расход, так что у всех это работает одинаково Но все таки мин. Активность важна для поддержания ССС
Я ем около 900 кл хожу голодная утром чай 2 ложки сахара могу позволить бутерброд он мне все и портит , обед суп или второе и все больше я не ем мандарины на перекус , последний прием пищи в 16.00 считать калории я не могу точно мне это сложно приблизительно для себя только прикидываю
Ну если в себя кидать подделки в виде сырного продукта, то да, а качественный сыр не бывает легким.
Девочки, вопрос! Помогите разобраться стоит ли повышать дозировку..Семавик 3 месяца - отвес 6 кг,четко 2 кг в месяц. Без спорта, только ходьба и бытовые нагрузки. Дозировка 0.5, повышала по схеме и дальше не стала,т.к. аппетита нет. Калораж 1200-1400, кбжу стараюсь соблюдать,но белок часто не добираю, чит милы редко..вопрос - стоит ли повышать дозировку и может ли это повлиять на скорость похудения? Препарат все таки не только на чувство голода влияет,но и на сахара и инсулинорезестентность..
Девочки, вопрос! Помогите разобраться стоит ли повышать дозировку..Семавик 3 месяца - отвес 6 кг,четко 2 кг в месяц. Без спорта, только ходьба и бытовые нагрузки. Дозировка 0.5, повышала по схеме и дальше не стала,т.к. аппетита нет. Калораж 1200-1400, кбжу стараюсь соблюдать,но белок часто не добираю, чит милы редко..вопрос - стоит ли повышать дозировку и может ли это повлиять на скорость похудения? Препарат все таки не только на чувство голода влияет,но и на сахара и инсулинорезестентность..
Я бы не повышала, сама пять месяцев на 0.25 в кг минус 16кг, но у меня большой вес был, с 95 сейчас 75 (немножко до уколов сбросила) сейчас по пару кг в месяц снижаю, на мой взгляд оптимальный темп, если не хотим стресса для кожи
Добрый день. Пишу всем отчаявшемся, С 1 мая на квинсенте была, вес 115,4 кг., рост 175 на 30 ноября 101,1 кг. 2 месяца вес стоял колом (июнь и июль), ушла на семавик с сентбря, процесс на нем у меня пошел веселей. Итого за 7 месяцев (если не считать 2 месяца плато, то за 5месяцев) - 14.3 кг. Я не считаю калории, просто ем меньше. Из спорта: бытовая актианость + виброплатформа.