Всем привет! Меня зовут Олег, и с июля этого года я начал колоть Семавик. Мой рост — 180 см, начальный вес был 122 кг, а сейчас — 106,8 кг. Это результат за почти 5 месяцев. Однако меня беспокоит, что темп похудения кажется медленным, особенно если сравнить с опытом других, кто за 3–4 месяца сбрасывает столько же или даже больше. Хотелось бы узнать, нормальны ли такие темпы похудения на этом препарате? Мои данные: • Питаюсь на 1550 ккал в день, всё строго считаю через Язио. • Уколы делаю по 1 мг в неделю. • Был опыт с Квинсентой, но отменил из-за побочек. От Семавика стандартные побочные эффекты почти прошли, но за последние недели заметил, что голод стал возвращаться. Маленькими порциями уже не всегда наедаюсь. Вопросы: 1. Стоит ли увеличивать дозировку Семавика? 2. Возможно, нужно ещё сильнее снизить калорийность? 3. Какие рекомендации вы могли бы дать для мужчины 31 года с моими данными? Может, мой результат и так нормальный, и я зря переживаю? Буду благодарен за советы и опыт! Можно ответом тут, можно в ЛС.
Здравствуйте. А как у вас с активностью? Кроме калорийности отслеживаете ли бжу?
Бжу отслеживаю, но активность не очень большая ввиду сидячей работы из дома
Сколько у вас получается белка в среднем? Темп в целом у вас нормальный, если хотите побыстрее, я бы подумала над увеличением активности, повышением уровня белка и так как это все приведет к повышению голода, то и дозу бы повысила по протоколу семавик Некст, но это мои мысли Вслух, я не врач) просто из собственного опыта
121 грамм в сутки, иногда перебираю, чаще недобор 20-30 грамм. Семавик Некст - это в котором 1.75 мг в дозе?
Многие здесь на ней или выше, я сама не дошла еще, пока на 1, но люди живы, здоровы и рекомендуют)
Ну и тогда вопрос на последок, извиняюсь заранее за оффтоп - а не выгоднее колоть обычный семавик по 1.7 за 4800₽ чем Семавик некст за 9000₽?
Ну и тогда вопрос на последок, извиняюсь заранее за оффтоп - а не выгоднее колоть обычный семавик по 1.7 за 4800₽ чем Семавик некст за 9000₽?
Сегодня 1 декабря был поставлен уже первый укол 1мг. Квенсеты и за 8 недель потеряла 300гр. Надеюсь, что на 1мг вес начнёт снижаться.😢
Вечер добрый. За 3 месяца всего 4 кг минус. Принимала по схеме , начиная с 0,250 сейчас остановилась на 0,500 Побочек никаких, на плацебо.., а сейчас вообще аппетит сбивает с ног.., перестала считать калории, начала есть фрукты ( 2 мандарина и 2 яблока) съедаю, появилась злость на себя.. Примерно знаю, что ответите: считать калории, следить за бжу, усилить активность.. но как это сделать, весь месяц одни болячки спину скрутило, потом панариций, потом шею не могла повернуть… Короче, дело идет к депрессии… А, главное, что препарат Семавик получается мне не в помощь..в следующую неделю увеличу до 1,0
Не расстраивайтесь! Терапевтическая доза 1 мг и с неё начнете худеть. Я тоже медленно худела. За 8 месяцев сбросила всего 10 кг и сейчас уже полгода плато, хотя я колю 2 мг. Важно стараться в первые 6-9 месяцев сбросить максимум, потом организм привыкает и вы перестанете худеть. Удачи! Увеличивайте дозу
Бесполезно увеличивать дозу, если при том не работать с пищевыми привычками, это не волшебная таблеточка, это помощник в работе над собой
Почему бесполезно, как раз очень даже полезно. Правильная доза поможет легче держать дефицит калорий.
Я работала и старалась только на своей ответственности, хотелось бы Семавик в помощь… совсем на меня никак не действует или действует но так слабо
Короче, хватит сопливиться, беру себя в руки и опять считаю калории… Почему раскисла, где то прочла , что если первые 3 месяца пропустишь , не сбавишь вес, то потом идет привыкание и все бесполезно.., а у меня как раз 3 месяца прошло.. Ладно, идеи дальше Спасибо за участие!