Всем привет! Меня зовут Олег, и с июля этого года я начал колоть Семавик. Мой рост — 180 см, начальный вес был 122 кг, а сейчас — 106,8 кг. Это результат за почти 5 месяцев. Однако меня беспокоит, что темп похудения кажется медленным, особенно если сравнить с опытом других, кто за 3–4 месяца сбрасывает столько же или даже больше. Хотелось бы узнать, нормальны ли такие темпы похудения на этом препарате? Мои данные: • Питаюсь на 1550 ккал в день, всё строго считаю через Язио. • Уколы делаю по 1 мг в неделю. • Был опыт с Квинсентой, но отменил из-за побочек. От Семавика стандартные побочные эффекты почти прошли, но за последние недели заметил, что голод стал возвращаться. Маленькими порциями уже не всегда наедаюсь. Вопросы: 1. Стоит ли увеличивать дозировку Семавика? 2. Возможно, нужно ещё сильнее снизить калорийность? 3. Какие рекомендации вы могли бы дать для мужчины 31 года с моими данными? Может, мой результат и так нормальный, и я зря переживаю? Буду благодарен за советы и опыт! Можно ответом тут, можно в ЛС.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram