Короче, хватит сопливиться, беру себя в руки и опять считаю калории… Почему раскисла, где то прочла , что если первые 3 месяца пропустишь , не сбавишь вес, то потом идет привыкание и все бесполезно.., а у меня как раз 3 месяца прошло.. Ладно, идеи дальше Спасибо за участие!
Ну, прямо настроение поднялось Спасибо и доброй ночи!!!🌺
У меня нет месяцами, с первого укола Ни аппетита ни чувства голода регулярного. Голод испытываю только перед кд или если в течении нескольких дней не следить за белком, при этом могут быть дни что и днями не ела ничего - только вода и чай - потому что в делах забывала поесть
Короче, хватит сопливиться, беру себя в руки и опять считаю калории… Почему раскисла, где то прочла , что если первые 3 месяца пропустишь , не сбавишь вес, то потом идет привыкание и все бесполезно.., а у меня как раз 3 месяца прошло.. Ладно, идеи дальше Спасибо за участие!
Не расстраивайтесь! Терапевтическая доза 1 мг и с неё начнете худеть. Я тоже медленно худела. За 8 месяцев сбросила всего 10 кг и сейчас уже полгода плато, хотя я колю 2 мг. Важно стараться в первые 6-9 месяцев сбросить максимум, потом организм привыкает и вы перестанете худеть. Удачи! Увеличивайте дозу
Вечер добрый. За 3 месяца всего 4 кг минус. Принимала по схеме , начиная с 0,250 сейчас остановилась на 0,500 Побочек никаких, на плацебо.., а сейчас вообще аппетит сбивает с ног.., перестала считать калории, начала есть фрукты ( 2 мандарина и 2 яблока) съедаю, появилась злость на себя.. Примерно знаю, что ответите: считать калории, следить за бжу, усилить активность.. но как это сделать, весь месяц одни болячки спину скрутило, потом панариций, потом шею не могла повернуть… Короче, дело идет к депрессии… А, главное, что препарат Семавик получается мне не в помощь..в следующую неделю увеличу до 1,0
Не расстраивайтесь! Терапевтическая доза 1 мг и с неё начнете худеть. Я тоже медленно худела. За 8 месяцев сбросила всего 10 кг и сейчас уже полгода плато, хотя я колю 2 мг. Важно стараться в первые 6-9 месяцев сбросить максимум, потом организм привыкает и вы перестанете худеть. Удачи! Увеличивайте дозу
Я каждый день ем апельсинку на завтрак и на ужин😂вкусненько, и всё равно не добираю ккал. Обед, да белковый. Ну или полдник😂как успею, короче. Но аписинкаааа это ж кааайф😂👏
Елки. 5*0,25, 3*0,375,3*0,5. С конца сентября. И нифига(. 2 раза в неделю спорт. Калораж не считаю, но прикидываю. Увеличить до 1?
Елки. 5*0,25, 3*0,375,3*0,5. С конца сентября. И нифига(. 2 раза в неделю спорт. Калораж не считаю, но прикидываю. Увеличить до 1?
https://t.me/semaglu/92529/314918 проверьте себя по чек листу)
Доброго времени суток всем . Скажите пожалуйста чем вы добираете белок? Мне приложение выдало 114 грамм , у меня не получается его набрать . Завтрак у меня яичница или омлет , или творог со сметаной. На обед тунец с овощами, или бедро без кожи отварное с овощами. Ужин стараюсь пропускать, потому что , как поужинаю вес не уходит . С 19 октября ушло 2,5 кг колю все по инструкции.
Доброго времени суток всем . Скажите пожалуйста чем вы добираете белок? Мне приложение выдало 114 грамм , у меня не получается его набрать . Завтрак у меня яичница или омлет , или творог со сметаной. На обед тунец с овощами, или бедро без кожи отварное с овощами. Ужин стараюсь пропускать, потому что , как поужинаю вес не уходит . С 19 октября ушло 2,5 кг колю все по инструкции.
В омлет ещё можно + к цельным яйцам добавлять просто белок, без желтка. Я обычно к 2 целым яйцам ещё 3 белка добавляю.
Я работала и старалась только на своей ответственности, хотелось бы Семавик в помощь… совсем на меня никак не действует или действует но так слабо
Девочки, рекомендую белковую диету, магги называется, возьмите меню первой недели и на ней. При нормальной жизни, пока я могла держать себя в руках, я на ней за месяц 10 кг скидывала. В вк группы с меню есть
А потом с почками проблемы .да,за месяц на ней я скидывала 8-9 кг при весе 70 кг …но потом все назад возвращается ,если не соблюдаете эту диету .она без масла совсем ,кишечник тоже спасибо не скажет !!!она эффективна ,но на раз всего !!!!и здоровье после нее не айс