А вы не слишком мало едите? Есть такое, что если организму мало, то он не хочет отдавать и воду дополнительно запасает. Он может быть в стрессе... Не слишком маленький ккал в сутки себе сделали?
Всем доброго дня.Поставила первый укол 18 августа.На сегодняшний день потеря 12 кг.но последний месяц вес просто стоит.уколы были 4-0,25 4-0,5 4-0,62 4-0,75
Всем доброго дня.Поставила первый укол 18 августа.На сегодняшний день потеря 12 кг.но последний месяц вес просто стоит.уколы были 4-0,25 4-0,5 4-0,62 4-0,75
Вы неплохо сбросили за этот период. Почему не поднимаете дозу до 1.0?
Не знаю надо ли,потом же и дальше поднимать придется
Скорректируйте, пожалуйста, в сторону увеличения. Это очень мало для функционирования организма. Увеличьте ккал и пару недель не взвешивайтесь, дайте организму поработать
А потом с почками проблемы .да,за месяц на ней я скидывала 8-9 кг при весе 70 кг …но потом все назад возвращается ,если не соблюдаете эту диету .она без масла совсем ,кишечник тоже спасибо не скажет !!!она эффективна ,но на раз всего !!!!и здоровье после нее не айс
Да уж не хуже, чем на семавике.... После длительных уколов волосы повыпадали ппц как.
Так если эффекта нет, то зачем препарат переводить зря на проомежуточных? Тем более доза 1,0 практически у всех эффективная, у меня она 3,5 мес хорошо действовала.
А вообще до скольки можно повышать дозу без вреда?по инструкции же 1 якобы
Так если эффекта нет, то зачем препарат переводить зря на проомежуточных? Тем более доза 1,0 практически у всех эффективная, у меня она 3,5 мес хорошо действовала.
А вы не слишком мало едите? Есть такое, что если организму мало, то он не хочет отдавать и воду дополнительно запасает. Он может быть в стрессе... Не слишком маленький ккал в сутки себе сделали?
Скорректируйте, пожалуйста, в сторону увеличения. Это очень мало для функционирования организма. Увеличьте ккал и пару недель не взвешивайтесь, дайте организму поработать
Не существует такого понятия, как "слишком маленькие калории". Тогда бы люди от анорексии и голода не умирали.
Не надо давать вредных советов, мы тут такое не любим.
В чем они вредны? Не вгонять свой организм в стресс? Человек какого роста и веса может адекватно худеть на 1000 ккал? Это же просто для единиц
Мне кажется, вы меня не поняли, честно. Перечитайте ещё раз. Я пишу, что девушке нужно увеличить потребление ккал, а не уменьшить. Ибо на 1000 ккал невозможно адекватно функционировать организму
Я все правильно поняла, давайте не будет вступать в полемику. Раз в неделю приходит в наш чат человек и начинает рассказывать, как можно "есть слишком мало". Это миф, который сильно вредит всем худеющим.
Вот когда принесёте результат медицинского исследования на группах людей, кого кормили мало и они не худели, вот тогда поговорим. А статьи из Гугла оставьте себе.
Какие вы предлагаете варианты девушке, если на 1000 ккал она не худеет? Это же тот минимум, что сам организм потребляет... Вы знаете о вреде метаболизму при таком питании? Почему не рассмотреть вариант увеличить ккал до 1200 хотя бы и добавить активность? Или вы думаете, что 1000 ккал - это много?
Во первых, разобраться, реально она стабильно всю неделю на 1000 калорий, или "примерно" и "на глаз" или "6 дней да, а потом расстроилась и зажор". Во вторых, если первое проверено - продолжать и терпеливо ждать отвеса. Так как не существует такого состояния, чтоб есть мало и не худеть, значит жирок уходит, но вот вода зачем-то задерживается, так бывае. Улыбаемся и машем, продолжаем. Все.
Девочки, я сегодня еле впихнула в себя 800 ккал. Причем, последние 170 , чтобы не обижать сестру. Вот настроила себя с 1 декабря максимум 1000 ккал до 28 го. Психология- вещь классная. И не хочу есть вообще. Посмотрим , как далее будет
Вот это социальное переедание, что бы кого то не обидеть, попробовать, когда готовишь, за компанию и тд и тп 🥺
Согласна в целом с вами. + Возможно причина в том, что по углеводам перебор в %, а по белкам недобор, как писала автор. Тогда может эта корректировка поможет автору.
Нет, это все не важно для веса. Важно для разных ощущений, настроений, состояния кожи и волос. Но на вес композиция еды не влияет при равных калориях. Мало того, что последние исследования показывают, что когда не урезают углеводы, то и похудение бодрее идёт.