Опять- таки вопрос количества. Батон или тонкий ломтик🤷♀. Если не посчитать, то и не узнаете. Многие едят и хлеб, и сладкое, и в целом не отказывают себе в любимых продуктах, но укладывают это в дневнй калораж
Я не пью ничего даже днем пить не лезет утром чашка 200 мл чая , днем и все я даже воду не пью не люблю ее для меня она противная , алкоголь тем более не пью
Я не пью ничего даже днем пить не лезет утром чашка 200 мл чая , днем и все я даже воду не пью не люблю ее для меня она противная , алкоголь тем более не пью
Это физиология. Ешь 900- тратишь 500 худеешь Ешь 900 - тратишь 0 не худеешь.. (Это грубо) Дефицит нужен. Ради интереса поконтрольте калории.
Организм тратит на сон, на жизнь без ходьбы+-1200калорий любой человек,,, у меня часы показывают каждый день простг по квартире ходя 800 шагов и по калориям сжигаемым примерно ~1000 на них , ем я на 900 калорий, худею стабильно на 4 кг в месяц...... А уж если до магазина дойти , до остановки и обратно это 6000 шагов это ~30-1час ходьбы в общем там и получается 1200 расход, так что у всех это работает одинаково Но все таки мин. Активность важна для поддержания ССС
Я думаю ещё причина тк даты совпали с наступление менопаузы .. все в стоп пошло 😞раньше побегаешь попрыгаешь поголодаешь и минус а тут ..
А если заменить сыр с жирность 45%на легкий, салями на индейку, свинину на говядину, сладкое на сах зам, то траву есть не прйдется😄🙈странное у вас представление о еде ,вкусное это только нажористое
Я думаю ещё причина тк даты совпали с наступление менопаузы .. все в стоп пошло 😞раньше побегаешь попрыгаешь поголодаешь и минус а тут ..
Сыр просто по технологии не может быть меньше 40% жирности. Лёгкий - это не сыр, а бурда
Сыр просто по технологии не может быть меньше 40% жирности. Лёгкий - это не сыр, а бурда
Я ем не отравилась, вы можете есть не бурду какие вопросы и масло сверху мазать 82,5% и на батон ложить. P.S Ваше мнение очень важно для меня😁
Никто не говорит о том, что и вы отравитесь )) Просто это не сыр
Никто не говорит о том, что и вы отравитесь )) Просто это не сыр
Там калорий шиша не шиша. Яйцо болтунья, ломтик бекона, и тост. Все.
И какая собственно разница? Вам шашечки или ехать? В теме «не худею» люди обсуждают, как калорийность снизить. Можно сколько угодно упираться, что нежирный сыр - бурда, борщ на курице - помои, вафли из кабачков - навоз, и т.д. Можно, конечно, упираться и есть калорийное, зато «по технологии», а можно есть то, что в калораж помещается и вкусно человеку. Какой вообще смысл оскорблять чужую еду? Это банально некрасиво.
Некоторые вот мой муж слопает кг мандарин и за еду это не считает, а это 400 ккал
Вот если жевать траву, добывать раз в неделю по 100 грамм мяса, конечно веса лишнего не будет
да и 1200 калорий положа руку на сердце это реально мало, особенно в современном мире, где зачастую доступная еда без заморочек вся калорийная
Меня спасает вкусвилл. Без заморочек, и я спокойно умещаюсь в 900 с салатами, десертами и супами
ну нравится вам существовать на такой мизер ваше дело, но для большинства людей это не нормально: ) как говорится садо-мазо везде есть 😁