Добрый день я опять не худею вес долго стоял на 69 сюда написала и потом начал падать сейчас опять стоит на 62 жду чуда 😆
Добрый день я опять не худею вес долго стоял на 69 сюда написала и потом начал падать сейчас опять стоит на 62 жду чуда 😆
Я добиваю уже меньше 10кг и тоже рывками. Сначала застряла на 83, потом месяц на 81, 6 и сейчас летит вес, вниз
Вот так же то резко вниз то стоит месяц то опять потом резко падает, просто до нового года очень хочется 59, цель такую поставила обидно будет если не добьюсь
А вы на каком препарате? Не изменились вкусовые предпочтения? Я к тому, что просто всю жизнь фанат сыра, хорошего, могла жить только на сыре и помидорах, но сейчас после месяца уколов вообще не хочу ни сыр, ни булок любимых, ни фруктов, очень меняются вкусовые предпочтения
Да конечно. Я ж не против. Полсто если у вас гипотиреоз, допустим. Вы будете толстеть
Понимаете, если Аы отлистаете ветку назад, то поймете, что вот таких как Вы, уверяющих, что едят мало и правильно и пухнут на воде - сотни тут уже были. Кто-то по настоящему начинает не врать себе и тщательно все подсчитывает, и начинает успешно сбрасывать вес, понимая, что проблема была именно в количестве еды и неверных подсчетах. Кто-то гордо заявляет, что он один-единственный не такой, как все, сваливает ответственность на что угодно - гормоны, цикл, приливы и отливы и даже на соседскую бабку - они да, уходят из темы, продолжая тешить себя иллюзиями.
Добрый день всем! С 8 октября на квинсенте, через месяц ушли первые 5 кг, сейчас на 0,375 второй укол. Вес стоит. Есть стала меньше, гораздо легче не думать о еде. Но аппетит полностью не прошёл. Хочется и вкусного и сладкого. Но гораздо в меньших объемах.
13.10 первый укол 0.25 до 03.11 ушло -4700, изначальный вес 67 кг рост 165 см , с 03.11- 29.11 отвеса нет , на 0.25 отбило аппетит колола 5 раз ,с 6 укола 0,5 . Аппетит есть , но приходится контролировать . С 03.11 прием фемостон и начало менопаузы . Может в этом причина месяц прошел отвеса нет 😞
А вы какой фемостон пьете ? Мне 37 я 1 пью с первый 14 табл есть очень хочется с сереньких вообще просто жор нападает .. 😔
13.10 первый укол 0.25 до 03.11 ушло -4700, изначальный вес 67 кг рост 165 см , с 03.11- 29.11 отвеса нет , на 0.25 отбило аппетит колола 5 раз ,с 6 укола 0,5 . Аппетит есть , но приходится контролировать . С 03.11 прием фемостон и начало менопаузы . Может в этом причина месяц прошел отвеса нет 😞
Вот тут всë есть и ссылка на бота по расчëту ккал https://t.me/semaglu/314918
Я ем около 900 кл хожу голодная утром чай 2 ложки сахара могу позволить бутерброд он мне все и портит , обед суп или второе и все больше я не ем мандарины на перекус , последний прием пищи в 16.00 считать калории я не могу точно мне это сложно приблизительно для себя только прикидываю
Приблизительно - это как раз то, что может сильно вводить в заблуждение. Посчитать хотя бы неделю, чтобы понять, где проблема.
Я ем около 900 кл хожу голодная утром чай 2 ложки сахара могу позволить бутерброд он мне все и портит , обед суп или второе и все больше я не ем мандарины на перекус , последний прием пищи в 16.00 считать калории я не могу точно мне это сложно приблизительно для себя только прикидываю
На 900 калорий любой даже самый худой человек похудеет если длительно так есть, может напитки все таки тоже надо посчитать, может 4 дня мало едите 3 дня мало но калорийно