Ну наверное вам везет, вы можете спокойно смотреть на пищу, ходить в магазин, кстати фрукты очень калорийны, умять кг мандарин вечерком нечего делать, кстати в кг мандарин где то 10-12 штук а это 400 ккал
Вот если жевать траву, добывать раз в неделю по 100 грамм мяса, конечно веса лишнего не будет
Вот читаю и не могу понять, форум худеющих, то есть почти все имеют эту проблему, а оказывается и нет.
А если заменить сыр с жирность 45%на легкий, салями на индейку, свинину на говядину, сладкое на сах зам, то траву есть не прйдется😄🙈странное у вас представление о еде ,вкусное это только нажористое
Ну если в себя кидать подделки в виде сырного продукта, то да, а качественный сыр не бывает легким.
Тяжело вам будет, вы за еду"вкусную"готовы подраться со мной.. посмотрите этикетки в магазине мир давно состоит не из жирного, жареного , соленого
Все еще хуже. Надо всех других убедить, что есть правильно, это неправильно
Я ем не поддельный😂, но! очень маленькими кусочками))))
Тяжело вам будет, вы за еду"вкусную"готовы подраться со мной.. посмотрите этикетки в магазине мир давно состоит не из жирного, жареного , соленого
Я люблю тонкими слайсами резать. И, если взвешивать по одному, то весы не реагируют, а значит калорий нет🤣🤣🤣
Я ем не поддельный😂, но! очень маленькими кусочками))))
Вот читаю и не могу понять, форум худеющих, то есть почти все имеют эту проблему, а оказывается и нет.
Я например люблю сыр, там никак не получается в килограмм впихнуться. Или говядину
Добрый день я опять не худею вес долго стоял на 69 сюда написала и потом начал падать сейчас опять стоит на 62 жду чуда 😆
Добрый день я опять не худею вес долго стоял на 69 сюда написала и потом начал падать сейчас опять стоит на 62 жду чуда 😆