Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется
Девочки,привет! Зашла просто поныть. В шоке. Вес просто стоял. Я начала считать калории. Вес стоит. Потом прочитала, что пишут о том что если увеличить калорийность, то вес сдвинуться. И сдвинулся. Я стала кушать больше и вес за неделю -2.5 кг. А тут опять стала есть меньше и опять + 🙈😳 Пошла варить себе куриную грудку. Вот такие дела. 🤷♀
У меня, к сожалению, эффекта никакого.. месяц проколола 0,25, две недели 0,5... аппетит не уменьшился.. очень рассчитывала на этот препарат, но видно не судьба 😭
Я не могу вообще понять, как можно при дефиците ккал в 300 в день, худеть на 3-4 кг в неделю, если считать 300 ккал дефицит, на 7 дней это 2100 неделя что равняется 220 грамм жира, откуда 3-4 кг в неделю? Но допустим это вода, но жир то остался. И питаться на 1300 ккал в день, это очень мало еды, фактически средняя ккал боле менее продуктов это 350ккал в 100 грамм, то есть нужно есть 400 грамм в день еду.
То, что 1300 ккал это очень мало еды, это вам кажется. Тут много факторов, кому какой каллораж подойдет. Более того, счетчики калорий тоже могут ошибаться. Я худею на 800 только. Приходится, если хочется что-то поменять действительно.
В том то и дело, это очень мало, не надо себя обманывать, если взвешивать на маленьких весах еду, и считать реальный ккалораж пищи это мало, предположим кусочек сыра 12 грамм, нарезка магазин хлеб белый 25 грамм, маленький мазок масла, это 2-3 грамма, кусочек колбаски 30 грамм
1300 - это дофига еды. Даже 1000 калорий - это полтора килограмма еды с парой ппшных десертов, овощами, рыбой и грудкой.
Ну возможно вам дофига, не исключаю, я отношусь к другим категориям людей.
В том то и дело, это очень мало, не надо себя обманывать, если взвешивать на маленьких весах еду, и считать реальный ккалораж пищи это мало, предположим кусочек сыра 12 грамм, нарезка магазин хлеб белый 25 грамм, маленький мазок масла, это 2-3 грамма, кусочек колбаски 30 грамм