Да.... Но все равно расстроилась что вес застрял потому что начался жор😭😭😭😭 Плюс еще муж бесит😂 Ходим с ним вместе в зал, у него после тренировки - а у меня+😭
У меня он был на 2 день всегда после укола, но я радовалась что это всего один день и успокаивала себя что организм просто так компенсирует недостаток😊 Но он все равно был не такой как раньше, контролируемый и я хомячила но по чуть чуть А вот сегодня когда я схомячила сразу 3 мандарина потом орехи погрызла потом мороженом шлифанула. И это при том что я завтракала и обедала Все я поняла что хана😭😭😭 Вернулись мои неконтролируемые зажоры
Да.... Но все равно расстроилась что вес застрял потому что начался жор😭😭😭😭 Плюс еще муж бесит😂 Ходим с ним вместе в зал, у него после тренировки - а у меня+😭
Справедливости ради, не растут а отекают. Но это нормальная реакция непривыкших к нагрузке мышц. Интенсивные тренировки и аппетит повысить могут(
После интенсивной тренировки и силовой, и кардио мышцы отекают, всегда привес. Потом через день два будет минус обязательно. А мужу скажите, что минус после тренировки означает, что нагрузки ему маловато)
Справедливости ради, не растут а отекают. Но это нормальная реакция непривыкших к нагрузке мышц. Интенсивные тренировки и аппетит повысить могут(
Мне тьфу-тьфу повезло.У меня после тренировок аппетита нет вообще,правда еле до дома доползаю😔😂
У меня, к сожалению, эффекта никакого.. месяц проколола 0,25, две недели 0,5... аппетит не уменьшился.. очень рассчитывала на этот препарат, но видно не судьба 😭
У меня, к сожалению, эффекта никакого.. месяц проколола 0,25, две недели 0,5... аппетит не уменьшился.. очень рассчитывала на этот препарат, но видно не судьба 😭
Не уходит вес? Не изменилось ощущение насыщения после приёма пищи? Сколько уколов и доза
Из того что изменилось, диарея иногда и да, медленнее пища переваривается. На весах за 5 уколов -0. Доза сейчас 0,5
Я тоже на фемостоне , уже 4 укола по 0,25 ,тоже все очень очень медленно сдвигается . Аппетита нет , порции очень маленькие , много фруктов .( понимаю что это углеводы) Но у меня проблема в том , что я не ем мясо . Поэтому все пп безуспешны в моем случае , Яйца , молочка , протеин , но этого маловато для дабора белка . 🤷🏻♀️
У меня такая же ситуация. Я уже (почти) опустила руки.
А ещё спасибо тому, кто написал, что после длительной дороги/авто/поезда обычно привес. Я регулярно на сапсане езжу и всегда утром плюс на весах, не могла понять почему, ведь формально я просто 4 часа сижу в вагоне..
У меня от перелётов сильные отёки. Сажусь в самолёт, снимаю обувь, чтобы ноги отдыхали, а уже при посадке с трудом обуваю.
Я правда не понимаю почему так, да аппетит пропал но эфекта 0
Марина, доброго дня! Не могли бы вы написать, как у вас сейчас дела, через полгода?
1300 ккал это нормально если выбирать правильную еду. Это не голод. Более менее продукты 350 ккал-это какие? Рыба/постная говядина/курица-100-150 ккал Овощи-20-50 ккал 350 ккал это средняя ккал жирного мяса, колбасы, сыра и печенья
Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется