Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 27

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria

Сообщение #28490 от 27-11-2024 08:57:02

Так и есть. Так же яркий пример я. Изначальный вес 88 сейчас 82 за 6 недеель инъекций. Вес сбрасывается прям непонятно ( только на первый взгляд) 87-88-89-86 и такие качели постоянно. Но итог 81.600 -82 и пока. Организм странная штука. А жир по его мнению это святая святых.

Я думаю, что если бы мы могли взвешивать только жир, а не себя целиком с костями, мышцами, содержимым кишечника и мозгами, то мы видели бы спокойный стабильный график похудения. И дело только в этом.

• @MaMaSiTa

Сообщение #28558 от 27-11-2024 10:02:53

Если не лукавить, то все мы хотим быстрее, дольше, больше и т.д. но не все так просто как в рекламе Фэйри)

• Svetlana

Сообщение #28598 от 27-11-2024 10:25:38

Понимаю о чём вы. Как бы не очень путанно об'яснить... Наверно, я хочу сделать перерыв, чтобы понять получилось ли мне сформировать относительно правильные пищевые привычки. На уколах с июля - в принципе времени достаточно, чтобы что-то сформировалось. Да, сейчас кушаю строго 3 раза в день, без перекусов, порции меньше стали. (Но могу и конфету с утра зажевать). В общем: вроде же всё хорошо - но я же с уколами. А смогу ли без них? И, если месяц продержусь без набора, то потом с 0.25 начать? До моей цели ещё кг три..

Попробуйте, потом Ваш опыт нам расскажете, так как в чате его немного)) Была у нас участница, после полугода уколов делала перерыв на 2 мес, и даже во время его скинула ещё 3 или 4 кг. Потом начала с 0.25 и вроде как доза действовала.

• Татьяна

Сообщение #28608 от 27-11-2024 10:36:03

Попробуйте, потом Ваш опыт нам расскажете, так как в чате его немного)) Была у нас участница, после полугода уколов делала перерыв на 2 мес, и даже во время его скинула ещё 3 или 4 кг. Потом начала с 0.25 и вроде как доза действовала.

Добрый день,я больше 2х месяцев уже в перерыве,та участница после 7 не ела,я себя если в чем-то ограничиваю то это в жареном(не то что хочется,а прям неприятно масло)

• Svetlana

Сообщение #28612 от 27-11-2024 10:36:32

Добрый день,я больше 2х месяцев уже в перерыве,та участница после 7 не ела,я себя если в чем-то ограничиваю то это в жареном(не то что хочется,а прям неприятно масло)

И как, Татьяна? Вес держится?

• Татьяна

Сообщение #28614 от 27-11-2024 10:36:56

И как, Татьяна? Вес держится?

Да слетело сообщение 😊

• Татьяна

Сообщение #28637 от 27-11-2024 10:44:49

Добрый день,я больше 2х месяцев уже в перерыве,та участница после 7 не ела,я себя если в чем-то ограничиваю то это в жареном(не то что хочется,а прям неприятно масло)в общем вес тот же что и тогда,наладила пищевые привычки благодаря чату много чего узнала,укольчики продолжу(ещё 10 кг хотя-бы) как закончу с зубами (боюсь в кресле однажды наложить💩)

А ещё дополню,у меня нет РПП и в принципе Жора бешенного никогда не было,а спустя чуть больше месяца(не меньше точно,препарат чувствовался минимум месяц)у меня в течении дней 4-5 был дикий жор,не желание в голове,а сосало в желудке невыносимо прям,сию секунду нужно было покормить-прошло

• Natali

Сообщение #29328 от 27-11-2024 17:04:02

И это нормально, я всегда на уколах хочу есть, но удается не срываться. Это тоже действие препарата, он для сытости, а не от голода. Это все же разные понятия. Но и есть шанс, что вам нужна доза повыше. Для похудения нужно дойти до дозы 2.4.

Вчера доколола 0.25 как мёртвому припарки. Возможно да, больше надо

• Maria

Сообщение #29339 от 27-11-2024 17:06:59

В этом деле главное - не торопиться повышать. Спокойно набираем дозы и следим за питанием. Эффект есть на каждой дозе, точно будет помощь уже сейчас.

• @MaMaSiTa

Сообщение #29370 от 27-11-2024 17:15:50

Все будет) может быть просто нужно чуть больше времени)

• Natali

Сообщение #29727 от 27-11-2024 20:19:27

Все будет) может быть просто нужно чуть больше времени)

Я надеюсь, когда вес не двигается , настроения никакого.

• Anna

Сообщение #29761 от 27-11-2024 20:46:14

Я надеюсь, когда вес не двигается , настроение никакое

Вот тоже самое 4 й сегодня 0,25 а воз и ныне там😭

• Leyla

Сообщение #29770 от 27-11-2024 21:01:19

Девочки пришла тоже немного поныть. Если позволите😔😊 С 13 недели на дозе 0.25 пропало мое чувство насыщения и появился голод прям такой настоящий аж до боли в животе. Надеялась что это мне кажется и все наладится но вот подходит к концу 14 неделя а я уже как несколько дней в "зажоре"😔 За это время ушло 7 килограмм но благодаря спорту объёмы уменьшились хорошо. Вчера мерила шорты которые покупала в 72 кг ( сейчас я 75) и они на мне лучше сидят чем в день покупки😊 Решила что дотерплю до пятницы ( день укола) и все таки перейду на 0.375 Калории не считала, хотя понимаю что нужно к этому прийти До последних недель ела 2 раза в день небольшими порциями без перекусов. И ужинала протеиновым коктейлем либо кефиром. Думала что дольше смогу на дозе 0.25 просидеть Еще надо скинуть как минимум 10 кг

• Anna

Сообщение #29773 от 27-11-2024 21:04:00

Девочки пришла тоже немного поныть. Если позволите😔😊 С 13 недели на дозе 0.25 пропало мое чувство насыщения и появился голод прям такой настоящий аж до боли в животе. Надеялась что это мне кажется и все наладится но вот подходит к концу 14 неделя а я уже как несколько дней в "зажоре"😔 За это время ушло 7 килограмм но благодаря спорту объёмы уменьшились хорошо. Вчера мерила шорты которые покупала в 72 кг ( сейчас я 75) и они на мне лучше сидят чем в день покупки😊 Решила что дотерплю до пятницы ( день укола) и все таки перейду на 0.375 Калории не считала, хотя понимаю что нужно к этому прийти До последних недель ела 2 раза в день небольшими порциями без перекусов. И ужинала протеиновым коктейлем либо кефиром. Думала что дольше смогу на дозе 0.25 просидеть Еще надо скинуть как минимум 10 кг

Ого, у меня с 3 го уколо 0,25 жор , вам несказанно повезло!!!

• Natali

Сообщение #29780 от 27-11-2024 21:07:45

На 0.5 у меня пропадало желание есть много. Как перешла на 1 , стала снова кушать. И прямо желудок скручивает от голода

• Leyla

Сообщение #29781 от 27-11-2024 21:08:08

У меня он был на 2 день всегда после укола, но я радовалась что это всего один день и успокаивала себя что организм просто так компенсирует недостаток😊 Но он все равно был не такой как раньше, контролируемый и я хомячила но по чуть чуть А вот сегодня когда я схомячила сразу 3 мандарина потом орехи погрызла потом мороженом шлифанула. И это при том что я завтракала и обедала Все я поняла что хана😭😭😭 Вернулисб мои неконтролируемые зажоры

• Natali

Сообщение #29792 от 27-11-2024 21:15:18

И это нормально, я всегда на уколах хочу есть, но удается не срываться. Это тоже действие препарата, он для сытости, а не от голода. Это все же разные понятия. Но и есть шанс, что вам нужна доза повыше. Для похудения нужно дойти до дозы 2.4.

Не имеет значения семавик или квинсента? До 2,4 можно и тот и тот повысить ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #29795 от 27-11-2024 21:15:42

Не имеет значения семавик или квинсента? До 2,4 можно и тот и тот повысить ?

Можно)

• Galina

Сообщение #29834 от 27-11-2024 21:41:23

Колю семавик уже четвёртый месяц, за три месяца -5кг, уже три недели не худею начался жор,не остановится, сегодня уколола 1,25, побочек нет. Уже в панике что делать?

• Анна

Сообщение #29836 от 27-11-2024 21:42:04

Девочки, для тех кто не худеет. Я 2 месяца на симаглутиде, похудела по весам только на 3 кг. А муж сегодня сказал, что я заметно похудела . С талии ушло 7 см. А вес только -3…. Как-то так.

• Oni

Сообщение #29841 от 27-11-2024 21:45:39

Колю семавик уже четвёртый месяц, за три месяца -5кг, уже три недели не худею начался жор,не остановится, сегодня уколола 1,25, побочек нет. Уже в панике что делать?

https://t.me/semaglu/92529/314918 Для начала пройтись по чек листу. Максимальная дозировка для похудения 2,4, повышать есть куда, но и усилия прилагать надо

• roks_kak_dela

Сообщение #29870 от 27-11-2024 22:18:34

Всем привет 👋 У меня тоже бывает просыпается голод, но я прям дисциплинировала себя чтоб в холодильнике всегда было три контейнера с грудкой, с яйцами вареными и с капустным салатом. И когда мне хочется есть я лезу только в эти контейнеры. Если уж обожраться то белком либо овощами. А этого как правило много не кушается 😂 Мне такой метод очень помог. Могу и в ночи мороженку съесть, но я слежу за калоражем за неделю. То есть я могу обкушаться, погрешить мороженкой и не одной, но это допустим два дня за неделю по 1500 ккал в остальные дни до 1000 и средняя норм и отвесы есть.

• Maria

Сообщение #29874 от 27-11-2024 22:25:11

Всем привет 👋 У меня тоже бывает просыпается голод, но я прям дисциплинировала себя чтоб в холодильнике всегда было три контейнера с грудкой, с яйцами вареными и с капустным салатом. И когда мне хочется есть я лезу только в эти контейнеры. Если уж обожраться то белком либо овощами. А этого как правило много не кушается 😂 Мне такой метод очень помог. Могу и в ночи мороженку съесть, но я слежу за калоражем за неделю. То есть я могу обкушаться, погрешить мороженкой и не одной, но это допустим два дня за неделю по 1500 ккал в остальные дни до 1000 и средняя норм и отвесы есть.

Отличная тактика! Я для этого имею яйца, карпаччо из куриной грудки (от Рублевский самое вкусное), а ещё много банок вкусных рустящих маринованных огурчиков 👏👏👏👏 это все объемное, вкусное, низкокалорийное. Да, много соли и будет отек на следующий день, но калорий будет на зажор всего 200-300. Вообще, советую всем прям присмотреться к маринованным грибочкам и огурчикам.

• Anna

Сообщение #29879 от 27-11-2024 22:31:15

У меня он был на 2 день всегда после укола, но я радовалась что это всего один день и успокаивала себя что организм просто так компенсирует недостаток😊 Но он все равно был не такой как раньше, контролируемый и я хомячила но по чуть чуть А вот сегодня когда я схомячила сразу 3 мандарина потом орехи погрызла потом мороженом шлифанула. И это при том что я завтракала и обедала Все я поняла что хана😭😭😭 Вернулись мои неконтролируемые зажоры

Судя по описанию вы вообще на лайте ! Я на 1400 стараюсь

• Эка

Сообщение #29880 от 27-11-2024 22:31:20

Точно, маринованые грибочки прям хорошо, а в карпаччо том только 100 ккал в 100 г насколько я помню. Меня выручают мидии, кальмары в маринаде и холодец из зеленой линии перекрестка, все меньше 100ккал

• Leyla

Сообщение #29888 от 27-11-2024 22:38:10

Отличная тактика! Я для этого имею яйца, карпаччо из куриной грудки (от Рублевский самое вкусное), а ещё много банок вкусных хрустящих маринованных огурчиков 👏👏👏👏 это все объемное, вкусное, низкокалорийное. Да, много соли и будет отек на следующий день, но калорий будет на зажор всего 200-300. Вообще, советую всем прям присмотреться к маринованным грибочкам и огурчикам.

Ого, я всегда думала что надо избегать маринованных огурцов. Обожаю огурцы и капусту😍 Спасибо🌸

• Leyla

Сообщение #29889 от 27-11-2024 22:39:37

Судя по описанию вы вообще на лайте ! Я на 1400 стараюсь

Да.... Но все равно расстроилась что вес застрял потому что начался жор😭😭😭😭 Плюс еще муж бесит😂 Ходим с ним вместе в зал, у него после тренировки - а у меня+😭

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #29890 от 27-11-2024 22:39:57

Отличная тактика! Я для этого имею яйца, карпаччо из куриной грудки (от Рублевский самое вкусное), а ещё много банок вкусных хрустящих маринованных огурчиков 👏👏👏👏 это все объемное, вкусное, низкокалорийное. Да, много соли и будет отек на следующий день, но калорий будет на зажор всего 200-300. Вообще, советую всем прям присмотреться к маринованным грибочкам и огурчикам.

Каждый приём пищи почти с грибами. 👍. Вкусно. Не калорийно. Сытно.

• roks_kak_dela

Сообщение #29892 от 27-11-2024 22:40:38

Ого, а я все боюсь любимые грибочки кушать Завтра же затарюсь

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #29893 от 27-11-2024 22:41:39

Ого, а я все боюсь любимые грибочки кушать Завтра же затарюсь

Маринованные вообще без побочек

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.