Так и есть. Так же яркий пример я. Изначальный вес 88 сейчас 82 за 6 недеель инъекций. Вес сбрасывается прям непонятно ( только на первый взгляд) 87-88-89-86 и такие качели постоянно. Но итог 81.600 -82 и пока. Организм странная штука. А жир по его мнению это святая святых.
Понимаю о чём вы. Как бы не очень путанно об'яснить... Наверно, я хочу сделать перерыв, чтобы понять получилось ли мне сформировать относительно правильные пищевые привычки. На уколах с июля - в принципе времени достаточно, чтобы что-то сформировалось. Да, сейчас кушаю строго 3 раза в день, без перекусов, порции меньше стали. (Но могу и конфету с утра зажевать). В общем: вроде же всё хорошо - но я же с уколами. А смогу ли без них? И, если месяц продержусь без набора, то потом с 0.25 начать? До моей цели ещё кг три..
Попробуйте, потом Ваш опыт нам расскажете, так как в чате его немного)) Была у нас участница, после полугода уколов делала перерыв на 2 мес, и даже во время его скинула ещё 3 или 4 кг. Потом начала с 0.25 и вроде как доза действовала.
Добрый день,я больше 2х месяцев уже в перерыве,та участница после 7 не ела,я себя если в чем-то ограничиваю то это в жареном(не то что хочется,а прям неприятно масло)
Добрый день,я больше 2х месяцев уже в перерыве,та участница после 7 не ела,я себя если в чем-то ограничиваю то это в жареном(не то что хочется,а прям неприятно масло)в общем вес тот же что и тогда,наладила пищевые привычки благодаря чату много чего узнала,укольчики продолжу(ещё 10 кг хотя-бы) как закончу с зубами (боюсь в кресле однажды наложить💩)
И это нормально, я всегда на уколах хочу есть, но удается не срываться. Это тоже действие препарата, он для сытости, а не от голода. Это все же разные понятия. Но и есть шанс, что вам нужна доза повыше. Для похудения нужно дойти до дозы 2.4.
Вчера доколола 0.25 как мёртвому припарки. Возможно да, больше надо
Вчера доколола 0.25 как мёртвому припарки. Возможно да, больше надо
Все будет) может быть просто нужно чуть больше времени)
Девочки пришла тоже немного поныть. Если позволите😔😊 С 13 недели на дозе 0.25 пропало мое чувство насыщения и появился голод прям такой настоящий аж до боли в животе. Надеялась что это мне кажется и все наладится но вот подходит к концу 14 неделя а я уже как несколько дней в "зажоре"😔 За это время ушло 7 килограмм но благодаря спорту объёмы уменьшились хорошо. Вчера мерила шорты которые покупала в 72 кг ( сейчас я 75) и они на мне лучше сидят чем в день покупки😊 Решила что дотерплю до пятницы ( день укола) и все таки перейду на 0.375 Калории не считала, хотя понимаю что нужно к этому прийти До последних недель ела 2 раза в день небольшими порциями без перекусов. И ужинала протеиновым коктейлем либо кефиром. Думала что дольше смогу на дозе 0.25 просидеть Еще надо скинуть как минимум 10 кг
Ого, у меня с 3 го уколо 0,25 жор , вам несказанно повезло!!!
Ого, у меня с 3 го уколо 0,25 жор , вам несказанно повезло!!!
И это нормально, я всегда на уколах хочу есть, но удается не срываться. Это тоже действие препарата, он для сытости, а не от голода. Это все же разные понятия. Но и есть шанс, что вам нужна доза повыше. Для похудения нужно дойти до дозы 2.4.
Не имеет значения семавик или квинсента? До 2,4 можно и тот и тот повысить ?
Колю семавик уже четвёртый месяц, за три месяца -5кг, уже три недели не худею начался жор,не остановится, сегодня уколола 1,25, побочек нет. Уже в панике что делать?
Всем привет 👋 У меня тоже бывает просыпается голод, но я прям дисциплинировала себя чтоб в холодильнике всегда было три контейнера с грудкой, с яйцами вареными и с капустным салатом. И когда мне хочется есть я лезу только в эти контейнеры. Если уж обожраться то белком либо овощами. А этого как правило много не кушается 😂 Мне такой метод очень помог. Могу и в ночи мороженку съесть, но я слежу за калоражем за неделю. То есть я могу обкушаться, погрешить мороженкой и не одной, но это допустим два дня за неделю по 1500 ккал в остальные дни до 1000 и средняя норм и отвесы есть.
У меня он был на 2 день всегда после укола, но я радовалась что это всего один день и успокаивала себя что организм просто так компенсирует недостаток😊 Но он все равно был не такой как раньше, контролируемый и я хомячила но по чуть чуть А вот сегодня когда я схомячила сразу 3 мандарина потом орехи погрызла потом мороженом шлифанула. И это при том что я завтракала и обедала Все я поняла что хана😭😭😭 Вернулись мои неконтролируемые зажоры
Отличная тактика! Я для этого имею яйца, карпаччо из куриной грудки (от Рублевский самое вкусное), а ещё много банок вкусных хрустящих маринованных огурчиков 👏👏👏👏 это все объемное, вкусное, низкокалорийное. Да, много соли и будет отек на следующий день, но калорий будет на зажор всего 200-300. Вообще, советую всем прям присмотреться к маринованным грибочкам и огурчикам.
Судя по описанию вы вообще на лайте ! Я на 1400 стараюсь
Отличная тактика! Я для этого имею яйца, карпаччо из куриной грудки (от Рублевский самое вкусное), а ещё много банок вкусных хрустящих маринованных огурчиков 👏👏👏👏 это все объемное, вкусное, низкокалорийное. Да, много соли и будет отек на следующий день, но калорий будет на зажор всего 200-300. Вообще, советую всем прям присмотреться к маринованным грибочкам и огурчикам.
Ого, а я все боюсь любимые грибочки кушать Завтра же затарюсь