И какая собственно разница? Вам шашечки или ехать? В теме «не худею» люди обсуждают, как калорийность снизить. Можно сколько угодно упираться, что нежирный сыр - бурда, борщ на курице - помои, вафли из кабачков - навоз, и т.д. Можно, конечно, упираться и есть калорийное, зато «по технологии», а можно есть то, что в калораж помещается и вкусно человеку. Какой вообще смысл оскорблять чужую еду? Это банально некрасиво.
Не стоит обижаться на правду. Нравится этот продукт??? Да ешьте на здоровье. Но это не сыр. Я вот например палочки сурими люблю, мне вкусно. Но к крабам они точно так же не имеют никакого отношения и называть их крабовыми странно для меня. А снижать калорийность как по мне удобнее и правильнее, снижением количества съедаемого. Пусть это будет обычный сыр или обычная свинина но в меньшем чем обычно количестве. А борщ вообще очень диетическое блюдо. В оригинале это суп с кучей ( не менее 10 ) овощей, на, говяжьем бульоне. Самое что ни на есть пп ,PS вы чего нервная то такая? Не доедаете ? Магния не хватает?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram