Извините, но рассуждать на тему "ешь 600-1000 ккал, я ж не помер, глотаю бад, проверяю кровь раз в квартал не напортачил ли я со здоровьем" - для меня являются не убедительными доводами. Понятно, что диетолог преследует свою цель, сажая на такую низкокалорийную диету, ему нужен эффект для "зрителей". И что-то я сомневаюсь, что найдётся хоть один мало-мальский уважающий себя доктор, который одобрит питание ниже основного обмена...
Почему все умные и все знающие не худеют и сидят в этой ветке? 🧐
Это очень просто 😁 Мы худеем, но нам нужна компания 😉
Это очень просто 😁 Мы худеем, но нам нужна компания 😉
Ну про себя то я точно знаю,что жрица ночная. Но вот у них в семье нет лишних продуктов,там даже ребенок шоколадки и конфеты не ест. Достаток скромный. Про себя знаю все,но похудеть не могу. Как только плато наступило, и длится месяц,а то и два,я сдаюсь. Вот и сейчас две недели без результата,очень грустно. Но пока калории считаю,хочу понять реальное потребление сначала.
Рассказываю еще раз. Никто не говорит, что нужно худеть на 1000, если худеется на 1500 - прекрасно! Но если нет, то нужно понять и принять, что 1000 единственный способ сдвинуть вес. Никто не умер на 1000 ккал. Даже я со своими 178см роста и 30 000 шагами. Есть цель снизить вес - урезаем, нет - едим как нравится и не ноем
пятью чайными? у меня сын на 400 мл чая 3 ч.ложки с верхом сахара кладёт. А я раньше 1 столовую ложку сахара на 600 мл чая насыпала себе. А потом у меня постепенно как-то само потребление сахара уменьшилось. Стало казаться всё слишком сладким. В итоге я пришла к 1 ч.ложке сахара (без верха) на 600 мл чая и мне норм )
Рассказываю еще раз. Никто не говорит, что нужно худеть на 1000, если худеется на 1500 - прекрасно! Но если нет, то нужно понять и принять, что 1000 единственный способ сдвинуть вес. Никто не умер на 1000 ккал. Даже я со своими 178см роста и 30 000 шагами. Есть цель снизить вес - урезаем, нет - едим как нравится и не ноем
Поддерживаю полностью. У меня поддержка была на весе 84 кг в размере 2100 ккал. Шаги 10 тыс в день. Причем вес на поддержке изменялся на 200-300 ггр в обе стороны максимум. Т.к. рост 162 см, то худеть нужно хотя бы до 70 кк(лучше меньше). Иду ступенчато снижая калории 4 месяца с 2100 до 1300 плюс силовые 2 раза в неделю. Вес упал на 1 кг. В декабре по рекомендации эндокринолога (у меня сд2 и рак щитовидки) начала колоть Оземпик. 0.25-8 недель, 0.5 -4 недели. Вес стоит. Зал уже 3 раза, с личным тренером, выползаю после тренировки. Шаги 12 тыс. И только на 1200 ккал и дозировке 1 мг вес пошел вниз. За 2 недели ушло 2.5 кг. Поэтому у всех своя аалоиийность и физическая нагрузка. И Оземпик начал работать только на высоких дозировках. Мы все индивидуальны. Нужно искать свой путь.
Нам, женщинам, если мы что-то задумали, то надо вотпрямщазз!! Кровь из носа! Я смотрю на мужа, который тоже сбрасывает на семавике. Поначалу он меня раздражал тем, что он как будто не стремится к результату, у него нет каких-то негативных эмоций, если за неделю не было отвеса, не начинает срочно что-то с этим делать. Он просто медленно идет к своей цели. На этой неделе не скинул? Ну и ладно, значит на следующей немного уйдет. И так без суеты уже у него 7 кг ушло. Если нет сил идти, значит лежишь в нужном направлении.
Нам, женщинам, если мы что-то задумали, то надо вотпрямщазз!! Кровь из носа! Я смотрю на мужа, который тоже сбрасывает на семавике. Поначалу он меня раздражал тем, что он как будто не стремится к результату, у него нет каких-то негативных эмоций, если за неделю не было отвеса, не начинает срочно что-то с этим делать. Он просто медленно идет к своей цели. На этой неделе не скинул? Ну и ладно, значит на следующей немного уйдет. И так без суеты уже у него 7 кг ушло. Если нет сил идти, значит лежишь в нужном направлении.
Ситуация- колола квинсенту 0,25-0,5-0,75 -1 минимум по 4 недели . Ушли отеки и 10кг, врач говорит,можно велгию, дошло до 1,7 но -вес встал . Еду соблюдаю дефицит калорий,двигаюсь больше (но у меня артрит и прям активного спорта нет, либо до боли,хожу ,приседаю ,или с гантелями ,пока не заболит плечо ). Поэтому дозу увеличили ,надеясь на активность препарата. Но вот уже какая неделя повышения и 3 недели 1,7, а вес встал . Не понимаю ,велгия слабее ? Или всё , искать другой спорт? Может массажи , я не знаю , чем пока заниматься, но в тех ограничениях движений ничего не происходит,хоть и мышцы окрепли.
Ситуация- колола квинсенту 0,25-0,5-0,75 -1 минимум по 4 недели . Ушли отеки и 10кг, врач говорит,можно велгию, дошло до 1,7 но -вес встал . Еду соблюдаю дефицит калорий,двигаюсь больше (но у меня артрит и прям активного спорта нет, либо до боли,хожу ,приседаю ,или с гантелями ,пока не заболит плечо ). Поэтому дозу увеличили ,надеясь на активность препарата. Но вот уже какая неделя повышения и 3 недели 1,7, а вес встал . Не понимаю ,велгия слабее ? Или всё , искать другой спорт? Может массажи , я не знаю , чем пока заниматься, но в тех ограничениях движений ничего не происходит,хоть и мышцы окрепли.
Как предположила врач,это поможет продолжать снижать вес плавно , изначально хотели останавливаться на 1, но увеличили ,чтоб убирать вес из-за невозможности активного спорта.
Как предположила врач,это поможет продолжать снижать вес плавно , изначально хотели останавливаться на 1, но увеличили ,чтоб убирать вес из-за невозможности активного спорта.
Когда последний раз вы пересчитывали калорийность?
С последним снижением и переходом на 1,7,но ниже уже и не снизишь, 1000ккал , по факту ем на 800, ниже плохо,сил нет . Всё с соблюдением кбжу . Волосы не летят,как у многих .
С последним снижением и переходом на 1,7,но ниже уже и не снизишь, 1000ккал , по факту ем на 800, ниже плохо,сил нет . Всё с соблюдением кбжу . Волосы не летят,как у многих .