HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 308

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ANASTASIYA

Сообщение #219122 от 29-03-2025 18:25:37

На 800 вы бы точно худели.

У меня нарушение липидного обмена,я толстела на всем ,. Я даже толстела ,когда не ела практически ничего ,была жидкая диета из-за желудка. Чуть позже выложу дневник.

• Анна

Сообщение #219123 от 29-03-2025 18:25:42

На 800 вы бы точно худели.

Если вес не 43)

• Анна

Сообщение #219124 от 29-03-2025 18:26:21

У меня нарушение липидного обмена,я толстела на всем ,. Я даже толстела ,когда не ела практически ничего ,была жидкая диета из-за желудка. Чуть позже выложу дневник.

Чуть позже, извините за недоверие, я напишу два. )

• Анна

Сообщение #219125 от 29-03-2025 18:27:13

Нет таких диагнозов 🤷‍♂️

• Julia

Сообщение #219126 от 29-03-2025 18:27:25

Да мы все тут с нарушениями. Но препарат, в любом случае, работает только на снижение аппетита и соответственно потребление калорий. Жир он не растопит.

• ANASTASIYA

Сообщение #219128 от 29-03-2025 18:27:34

Какой вес сейчас? И как считаете калории? Взвешиваете или на глаз?

77,7, колола с ноября,вес был 88. Там аппетит ушел в ноль, надо было есть практически через силу, честно и сейчас так- могу с кружкой чая ходить пол дня,пока не вылью . И вот эти 77,7 уже месяц примерно . В дневнике вроде отмечено,подниму. Иногда 76,9,иногда 78,2 гуляют .но нет снижения.

• Victoria Olegovna

Сообщение #219129 от 29-03-2025 18:29:21

Влезу.. У меня очень сильно был завышен холестерин. На приеме велгии, питании анализы пришли в норму. Даже уплотнения в печени прошли. Возможно Вы кушаете что-то не то? Думаете что мало, а по факту очень калорийное?

• Julia

Сообщение #219130 от 29-03-2025 18:29:42

А толстеть, но не есть невозможно. Простите за горькие новости.

• ANASTASIYA

Сообщение #219131 от 29-03-2025 18:31:08

Нет таких диагнозов 🤷‍♂️

Вы врач ?

• Анна

Сообщение #219132 от 29-03-2025 18:32:11

Вы врач ?

Удивите нас, назовите диагноз) при котором воздух и солнечная энергия превращается в жир

• Анна

Сообщение #219135 от 29-03-2025 18:33:00

Вы врач ?

Что ж вы пришли к нам с вопросами, если вам важно общаться со специалистом.

• ANASTASIYA

Сообщение #219136 от 29-03-2025 18:33:28

Влезу.. У меня очень сильно был завышен холестерин. На приеме велгии, питании анализы пришли в норму. Даже уплотнения в печени прошли. Возможно Вы кушаете что-то не то? Думаете что мало, а по факту очень калорийное?

Холестерин ушел и в печени тоже, у меня за пол года врачи офигевали, вся печень была в жире,чистая и через полгода как врач сказал-она вся испещрена жиром. У меня набор веса произошел +20 за короткий срок . Примерно за пол года. И это шло так- с отеками не влезла в штаны,в которых была вчера . На весах+5 , очень тяжело .

• Julia

Сообщение #219138 от 29-03-2025 18:34:47

Холестерин ушел и в печени тоже, у меня за пол года врачи офигевали, вся печень была в жире,чистая и через полгода как врач сказал-она вся испещрена жиром. У меня набор веса произошел +20 за короткий срок . Примерно за пол года. И это шло так- с отеками не влезла в штаны,в которых была вчера . На весах+5 , очень тяжело .

Простите, но вы не похудеете, пока не поймете, что вес набирается ТОЛЬКО от еды!

• V₳₦Đ₳

Сообщение #219139 от 29-03-2025 18:35:49

77,7, колола с ноября,вес был 88. Там аппетит ушел в ноль, надо было есть практически через силу, честно и сейчас так- могу с кружкой чая ходить пол дня,пока не вылью . И вот эти 77,7 уже месяц примерно . В дневнике вроде отмечено,подниму. Иногда 76,9,иногда 78,2 гуляют .но нет снижения. Рост 175,артрит колена,костикоартроз тазобедренного и еще левое плечо присоединилось ,из-за этого я очень ограничена, в плане упражнений.

@Caloryzer_bot пересчитайте ваш дефицит здесь Купите кухонные весы, если у вас их нет и начните четко считать калории 👌 Другого варианта нет Вы не в дефиците раз не худеете Насчет питьевой диеты, напить по калориям тоже можно много, это не сложно

• Анна

Сообщение #219140 от 29-03-2025 18:36:13

И у меня +40 за 6-8 месяцев. Но это от еды. Не существует состояний, при которых жир запасается из ничего. Нет. И вы либо примете это и будете считать каждый салатный листик ЧЕСТНО, либо останетесь в своей правоте с лишним весом. Семаглутид не влияет на жир НИКАК. Только помогает снизить калорийность. И она работала на вас. А сейчас нужно взять себя в руки и вести дневник питания

• ANASTASIYA

Сообщение #219142 от 29-03-2025 18:36:54

Что ж вы пришли к нам с вопросами, если вам важно общаться со специалистом.

Вы хамка. Вам выложить диагноз из карточки ? Я думала вы врач , и показала бы. Откройте для начала даже тот же интернет и посмотрите ,что это значит . Нарушение липидного обмена. Так же после ковида у меня есть проблемы со здоровьем , которые решает иммунолог и всё это произошло вместе , как объясняет иммунодог-произошло резкое накопление,жир это первое ,что копит организм, потому что это его энергия и подушка безопасности .

• Анна

Сообщение #219145 от 29-03-2025 18:38:56

Вы хамка. Вам выложить диагноз из карточки ? Я думала вы врач , и показала бы. Откройте для начала даже тот же интернет и посмотрите ,что это значит . Нарушение липидного обмена. Так же после ковида у меня есть проблемы со здоровьем , которые решает иммунолог и всё это произошло вместе , как объясняет иммунодог-произошло резкое накопление,жир это первое ,что копит организм, потому что это его энергия и подушка безопасности .

Да, будьте любезны, выложите

• Anatoly

Сообщение #219146 от 29-03-2025 18:38:58

Вы - хамка и невоспитанная личность. Вам пытаются помочь, уточнить, что именно не так, поделиться собранным опытом сообщества. А вам всё не так. Могу посоветовать и дальше полнеть от воздуха и воды. Врачам вашим передавайте привет, которые, кск и все в чате в афиге с такого.

• ANASTASIYA

Сообщение #219147 от 29-03-2025 18:39:33

И у меня +40 за 6-8 месяцев. Но это от еды. Не существует состояний, при которых жир запасается из ничего. Нет. И вы либо примете это и будете считать каждый салатный листик ЧЕСТНО, либо останетесь в своей правоте с лишним весом. Семаглутид не влияет на жир НИКАК. Только помогает снизить калорийность. И она работала на вас. А сейчас нужно взять себя в руки и вести дневник питания

Ну я вам выше написала,я 2 года под наблюдением специалиста , я уже дневники эти закодебалась вести . Честно . Но от препарата аппетита нет, сейчас я заставляю себя фактически есть . От многой еды отвращение . И диагнозы не из воздуха. Вес перестал рости с лета, как иммунолог наконец нашел причину , провели первую терапию . В ноябре добавили уколы квинсенты, т.к. вес давил на суставы, так же варикоз .

• Julia

Сообщение #219148 от 29-03-2025 18:40:52

Ну я вам выше написала,я 2 года под наблюдением специалиста , я уже дневники эти закодебалась вести . Честно . Но от препарата аппетита нет, сейчас я заставляю себя фактически есть . От многой еды отвращение . И диагнозы не из воздуха. Вес перестал рости с лета, как иммунолог наконец нашел причину , провели первую терапию . В ноябре добавили уколы квинсенты, т.к. вес давил на суставы, так же варикоз .

Что говорят специалисты - от чего берется вес?

• Anatoly

Сообщение #219149 от 29-03-2025 18:41:07

Зачем заставлять себя есть? 50гр жира получили в день, 1,5гр белка на кг веса получили и всё, не надо ебя насиловать. Пусть дальше магия похудения работает.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #219150 от 29-03-2025 18:41:13

Зачем заставляете? Раз не считаете, то переедаете, вот и не худеете Без подсветок Вы тратите время на препарате зря

• Анна

Сообщение #219151 от 29-03-2025 18:41:50

Нет, вы не писали, что заколебались, вы собирались пока их позже. И писали, что соблюдаете кбжу. А оказывается, что задолбались. Диагноз вы не озвучили и сомневаюсь, что озвучите, почему-то. Уколы помогают не есть. Если вы не ндите- уколы вам не нужны. Проконтролируйтесь с врачами, а ещё откройте инструкцию

• Anatoly

Сообщение #219153 от 29-03-2025 18:42:16

Кажется, всё. Дальше человеку придется выносить мозги только врачам своим. Могу им только посочувствовать.

• Анна

Сообщение #219154 от 29-03-2025 18:42:48

Кажется, всё. Дальше человеку придется выносить мозги только врачам своим. Могу им только посочувствовать.

У Анастасии закончился запал и она покинула нас. 💔

• V₳₦Đ₳

Сообщение #219155 от 29-03-2025 18:43:23

Она ждала чуда, а мы ее обидели 🫣правдой

• Julia

Сообщение #219156 от 29-03-2025 18:44:23

Я теперь так и не узнаю, от чего набрала вес.

• nice💗

Сообщение #219157 от 29-03-2025 18:44:39

Она ждала чуда, а мы ее обидели 🫣правдой

В этой ветке два пути, принять, что нужно меньше есть или уйти громко хлопнув дверью, с уверенностью в своей уникальности

• Анна

Сообщение #219158 от 29-03-2025 18:44:40

Я теперь так и не узнаю, от чего набрала вес.

От воздуха же и ковида

• Anatoly

Сообщение #219160 от 29-03-2025 18:45:00

Правда вся наша в оом6, что мы так, или иначе закидывали в рот больше, чем надо. По широчайшему спектру причин. И все тут сидим и учимся, тае, или иначе, кидать в рот меньше...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>