HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 218713 в теме: Я не худею!

• Рассказываю еще раз. Никто не говорит, что нужно худеть на 1000, если худеется на 1500 - прекрасно! Но если нет, то нужно понять и принять, что 1000 единственный способ сдвинуть вес. Никто не умер на 1000 ккал. Даже я со своими 178см роста и 30 000 шагами. Есть цель снизить вес - урезаем, нет - едим как нравится и не ноем

Поддерживаю полностью. У меня поддержка была на весе 84 кг в размере 2100 ккал. Шаги 10 тыс в день. Причем вес на поддержке изменялся на 200-300 ггр в обе стороны максимум. Т.к. рост 162 см, то худеть нужно хотя бы до 70 кк(лучше меньше). Иду ступенчато снижая калории 4 месяца с 2100 до 1300 плюс силовые 2 раза в неделю. Вес упал на 1 кг. В декабре по рекомендации эндокринолога (у меня сд2 и рак щитовидки) начала колоть Оземпик. 0.25-8 недель, 0.5 -4 недели. Вес стоит. Зал уже 3 раза, с личным тренером, выползаю после тренировки. Шаги 12 тыс. И только на 1200 ккал и дозировке 1 мг вес пошел вниз. За 2 недели ушло 2.5 кг. Поэтому у всех своя аалоиийность и физическая нагрузка. И Оземпик начал работать только на высоких дозировках. Мы все индивидуальны. Нужно искать свой путь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>