HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 306

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #218421 от 29-03-2025 07:40:36

Я уже 18 лет пью кофе без сахара. Это прекрасный бонус, оставшийся после первого глобального похудения. Сейчас могу сразу определить где есть сахар, а где нет только по запаху. Иногда снится сон, что допиваю кофе и мне в рот со дна стекает сахар😊 Просыпаюсь и тошнит) Сахар что ли прыгает😁 Сына приучила тоже пить без сахара/сахзама. А муж пьет с 3 ложками и никогда в жизни не попробует мой кофе😂😂😂

Мой с пятью!!!! Ложками пьет. Это какой-то кошмар, никак не могу его отучить от этого 🙈🙈🙈

• Елена

Сообщение #218423 от 29-03-2025 07:41:16

Я каждый раз как вижу, мне плохо

• Анна

Сообщение #218433 от 29-03-2025 07:43:32

Мой с пятью!!!! Ложками пьет. Это какой-то кошмар, никак не могу его отучить от этого 🙈🙈🙈

пятью чайными? у меня сын на 400 гр. чая 3 ч.ложки с верхом сахара кладёт. А я раньше 1 столовую ложку сахара на 600 мл чая насыпала себе. А потом у меня постепенно как-то само потребление сахара уменьшилось. Стало казаться всё слишком сладким. В итоге я пришла к 1 ч.ложке сахара (без верха) на 600 мл чая и мне норм )

• Елена

Сообщение #218434 от 29-03-2025 07:44:12

пятью чайными? у меня сын на 400 гмл. чая 3 ч.ложки с верхом сахара кладёт. А я раньше 1 столовую ложку сахара на 600 мл чая насыпала себе. А потом у меня постепенно как-то само потребление сахара уменьшилось. Стало казаться всё слишком сладким. В итоге я пришла к 1 ч.ложке сахара (без верха) на 600 мл чая и мне норм )

Да!

• Анна

Сообщение #218435 от 29-03-2025 07:44:53

пятью чайными? у меня сын на 400 гмл. чая 3 ч.ложки с верхом сахара кладёт. А я раньше 1 столовую ложку сахара на 600 мл чая насыпала себе. А потом у меня постепенно как-то само потребление сахара уменьшилось. Стало казаться всё слишком сладким. В итоге я пришла к 1 ч.ложке сахара (без верха) на 600 мл чая и мне норм )

Поэтому я пришла к выводу, что кол-во сахара в чай - процесс саморегулируемый) и с возрастом потребляемое кол-во сахара само уменьшается.

• Елена

Сообщение #218444 от 29-03-2025 07:50:15

Поэтому я пришла к выводу, что кол-во сахара в чай - процесс саморегулируемый) и с возрастом потребляемое кол-во сахара само уменьшается.

Моему 38, и вот его пристрастия к количеству сахара в напитках вообще не уменьшаются 😅

• Анна

Сообщение #218458 от 29-03-2025 07:55:18

Моему 38, и вот его пристрастия к количеству сахара в напитках вообще не уменьшаются 😅

ну 38 может мало пока что, у меня только после 40 постепенно как-то начало уменьшаться. Но я женщина, женщины они более чувствительны и быстрее реагируют на малейшие изменения, а у мужчин хз как оно происходит.

• Елена

Сообщение #218460 от 29-03-2025 07:55:55

ну 38 может мало пока что, у меня только после 40 постепенно как-то начало уменьшаться. Но я женщина, женщины они более чувствительны и быстрее реагируют на малейшие изменения, а у мужчин хз как оно происходит.

Ну вы сами ответили на ваш вопрос, как мужчины реагируют на изменения)))

• Frizzy

Сообщение #218487 от 29-03-2025 08:16:25

А лекарства могут замедлить? Например ад

Давайте не будем путать понятия «замедление метаболизма» и «нарушение метаболизма». Антидепрессанты могут косвенно вызывать именно нарушения по тем или иным причинам, которых великое множество. И то не всегда и не у всех)). Но они ничего не «замедляют»))

• Frizzy

Сообщение #218500 от 29-03-2025 08:24:33

Спасибо! Ознакомилась со статьями, к сожалению, не увидела допустимой длительности пребывания на низкой калорийности. И как вы верно подметили, упор на ожирение и сд2... Тут очевидно, что низкокалорийная диета всяко лучше последствий ожирения. Я вот помню "мучала", возможно и этот сайт, есть ли ответы на мои вопросы об осн.обмене и последствиях на перспективу. Если вам попадётся на глаза что-то новенькое и конкретное, буду признательна 🌺

Все достаточно просто. Расширенный чекап хотя бы раз в полгода. В идеале - раз в 3-4 месяца. И хоть какая низкокалорийная диета, если по анализам и общему самочувствию все нормально, значит все нормально. Когда организму начнет чего-то не хватать, это сразу будет видно и понятно. Тут и исследования особые не нужны)). У каждого все индивидуально. Кто-то годами может себе позволить сидеть на 700 калориях, а у кого-то через 2-3 месяца начинаются проблемы)). В любом случае все можно не ноги откорректировать составом питания, витаминами и прочими БАДами. Но ТОЛЬАО ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА! Хорошего врача, причем. Адекватного)). Который обоснованно может пояснить, что, почему и зачем. А не просто «потреблять меньше 1500 калорий - ужасужасный, мыфсеумрем» 😁

• Frizzy

Сообщение #218505 от 29-03-2025 08:34:24

А еще калории калориям рознь. Особенно если в постоянной и долгосрочной перспективе. Одно дело набирать те самые 700 калорий диким лососем, телятиной и спаржей со шпинатом, а совсем другое - куском торта. В плане получения энергии - да, разницы никакой. Калории и калории. Но в общем и целом, для общего состояния организма, да еще и вдолгую…))). Разница в состоянии будет колоссальная. Просто худеть можно и на гамбургерах, главное, чтобы они в калораж вписывались)).

• Ольга

Сообщение #218564 от 29-03-2025 09:33:30

Все достаточно просто. Расширенный чекап хотя бы раз в полгода. В идеале - раз в 3-4 месяца. И хоть какая низкокалорийная диета, если по анализам и общему самочувствию все нормально, значит все нормально. Когда организму начнет чего-то не хватать, это сразу будет видно и понятно. Тут и исследования особые не нужны)). У каждого все индивидуально. Кто-то годами может себе позволить сидеть на 700 калориях, а у кого-то через 2-3 месяца начинаются проблемы)). В любом случае все можно немного откорректировать составом питания, витаминами и прочими БАДами. Но ТОЛЬКО ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА! Хорошего врача, причем. Адекватного)). Который обоснованно может пояснить, что, почему и зачем. А не просто «потреблять меньше 1500 калорий - ужасужасный, мыфсеумрем» 😁

Извините, но рассуждать на тему "ешь 600-1000 ккал, я ж не помер, глотаю бад, проверяю кровь раз в квартал не напортачил ли я со здоровьем" - для меня являются не убедительными доводами. Понятно, что диетолог преследует свою цель, сажая на такую низкокалорийную диету, ему нужен эффект для "зрителей". И что-то я сомневаюсь, что найдётся хоть один мало-мальский уважающий себя доктор, который одобрит питание ниже основного обмена...

• Elena

Сообщение #218567 от 29-03-2025 09:35:06

Извините, но рассуждать на тему "ешь 600-1000 ккал, я ж не помер, глотаю бад, проверяю кровь раз в квартал не напортачил ли я со здоровьем" - для меня являются не убедительными доводами. Понятно, что диетолог преследует свою цель, сажая на такую низкокалорийную диету, ему нужен эффект для "зрителей". И что-то я сомневаюсь, что найдётся хоть один мало-мальский уважающий себя доктор, который одобрит питание ниже основного обмена...

А как вы предлагаете худеть?

• Оля

Сообщение #218568 от 29-03-2025 09:36:32

Доброе утро ❤️ Крик души Сделала 5 укол 0.5 семавик в понедельник,сегодня пятница ,ужасно хочется есть ,вес плюс 500 г на весах ( Сразу скажу ,я соблюдаю сейчас пост ,но такие вещи как картошка ,фрукты ,каши ,хлеб и майонез я по прежнему не ем . Образно в рационе овощи ,редко гречка .все так чудесно начиналось ,за месяц ушло 3 .5 кг и вот вторую неделю пошло в обратку. Начинала с веса 109 кг Может ли быть причина в том ,что я не употребляю белок?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #218572 от 29-03-2025 09:40:14

Доброе утро ❤️ Крик души Сделала 5 укол 0.5 семавик в понедельник,сегодня пятница ,ужасно хочется есть ,вес плюс 500 г на весах ( Сразу скажу ,я соблюдаю сейчас пост ,но такие вещи как картошка ,фрукты ,каши ,хлеб и майонез я по прежнему не ем . Образно в рационе овощи ,редко гречка .все так чудесно начиналось ,за месяц ушло 3 .5 кг и вот вторую неделю пошло в обратку. Начинала с веса 109 кг Может ли быть причина в том ,что я не употребляю белок?

Белок обязательно кушать надо. Без него будет совсем беда. Это как конструктор для организма. От него зависит очень многое. Надо кушать!)

• Оля

Сообщение #218574 от 29-03-2025 09:41:10

Белок обязательно кушать надо. Без него будет совсем беда. Это как конструктор для организма. От него зависит очень многое. Надо кушать!)

Я ем его естественно ,просто сейчас из за поста ( Но у меня свадьба в июне ,готова бросить все и есть мясо 😂😂ради цели

• Victoria Olegovna

Сообщение #218576 от 29-03-2025 09:43:42

Какие Ваши предложения тогда?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #218577 от 29-03-2025 09:43:43

Я ем его естественно ,просто сейчас из за поста ( Но у меня свадьба в июне ,готова бросить все и есть мясо 😂😂ради цели

Так на свадьбу можно без волос придти))

• Оля

Сообщение #218580 от 29-03-2025 09:45:56

Но все же ,почему вес растет ?(

• Frizzy

Сообщение #218582 от 29-03-2025 09:46:09

А вы не сомневайтесь)). И, кстати, не просто диетолог 😁. Диетолог, терапевт, эндокринолог и даже иногда хирург. И не надо ерничать)). Вот уж что-то, а показатели нормы анализов у нас у всех одинаковые 😁. Хотя, может и в этом кто-то будет считать себя совершенно уникальным)))

• Mari

Сообщение #218586 от 29-03-2025 09:49:44

Если еда постная, это не значит что она низкокалорийная. Может у Вас порции большие.

• Я же девочка

Сообщение #218587 от 29-03-2025 09:50:09

А еще калории калориям рознь. Особенно если в постоянной и долгосрочной перспективе. Одно дело набирать те самые 700 калорий диким лососем, телятиной и спаржей со шпинатом, а совсем другое - куском торта. В плане получения энергии - да, разницы никакой. Калории и калории. Но в общем и целом, для общего состояния организма, да еще и вдолгую…))). Разница в состоянии будет колоссальная. Просто худеть можно и на гамбургерах, главное, чтобы они в калораж вписывались)).

Тоже так хочу питаться 🤣🤣 хочу замуж за олигарха

• Victoria Olegovna

Сообщение #218588 от 29-03-2025 09:51:01

А какой у Вас ДЦ? Может проблема в этом?

• Frizzy

Сообщение #218590 от 29-03-2025 09:51:53

Колебания веса в женском организме могут достигать до пары кг в зависимости от кучи факторов)). Это помимо того, что действительно «постно не значит некалорийно».

• Ольга

Сообщение #218605 от 29-03-2025 10:09:51

А как вы предлагаете худеть?

Ничего нового 🤷‍♀ дефицит калорий и физическая активность

• nice💗

Сообщение #218608 от 29-03-2025 10:12:05

Так не ешьте, почему вам кто то должен какие то доводы, для вас убедительные приводить, можно идти на пабмед хотя бы и там самостоятельно найти интересующие вас исследования Это в ваших интересах, мы делимся своим опытом Выбор каждый делает сам

• nice💗

Сообщение #218609 от 29-03-2025 10:13:03

А кто то здесь что то другое предлагает?

• Victoria Olegovna

Сообщение #218610 от 29-03-2025 10:13:47

А при чем тут тогда негодование про 600-1000 калорий?)

• Ольга

Сообщение #218616 от 29-03-2025 10:16:27

Так не ешьте, почему вам кто то должен какие то доводы, для вас убедительные приводить, можно идти на пабмед хотя бы и там самостоятельно найти интересующие вас исследования Это в ваших интересах, мы делимся своим опытом Выбор каждый делает сам

А я и не ем.

• Ольга

Сообщение #218619 от 29-03-2025 10:17:21

А при чем тут тогда негодование про 600-1000 калорий?)

Дефицит калорий не равно меньше базового обмена.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>