HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 218564 в теме: Я не худею!

• Все достаточно просто. Расширенный чекап хотя бы раз в полгода. В идеале - раз в 3-4 месяца. И хоть какая низкокалорийная диета, если по анализам и общему самочувствию все нормально, значит все нормально. Когда организму начнет чего-то не хватать, это сразу будет видно и понятно. Тут и исследования особые не нужны)). У каждого все индивидуально. Кто-то годами может себе позволить сидеть на 700 калориях, а у кого-то через 2-3 месяца начинаются проблемы)). В любом случае все можно немного откорректировать составом питания, витаминами и прочими БАДами. Но ТОЛЬКО ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА! Хорошего врача, причем. Адекватного)). Который обоснованно может пояснить, что, почему и зачем. А не просто «потреблять меньше 1500 калорий - ужасужасный, мыфсеумрем» 😁

Извините, но рассуждать на тему "ешь 600-1000 ккал, я ж не помер, глотаю бад, проверяю кровь раз в квартал не напортачил ли я со здоровьем" - для меня являются не убедительными доводами. Понятно, что диетолог преследует свою цель, сажая на такую низкокалорийную диету, ему нужен эффект для "зрителей". И что-то я сомневаюсь, что найдётся хоть один мало-мальский уважающий себя доктор, который одобрит питание ниже основного обмена...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>