Если коротко - такое можно делать людям с ожирением и под наблюдением врача, людям без ожирения лучше так не делать - но делать поправку на неправильный подсчет и учет калорий. Ссылки есть тут https://t.me/semaglu/26248/288852
Лекарства могут стимулировать голод, делать его невыносимым, могут провоцировать отеки, могут давать слабость апатию и вам не хочется вставать.
Соглашусь с вами. У меня шалят гормоны, да еще и 3 гормональные терапии, при которых не хотелось двигаться, больше спать и дикий неконтролируемый жор. Сейчас 4 гормональная терапия и уколы семы и боги вес не только не набирается, но и худеется.
Да нет, с возрастом все замедляется…. И обмен веществ в том числе
Если коротко - такое можно делать людям с ожирением и под наблюдением врача, людям без ожирения лучше так не делать - но делать поправку на неправильный подсчет и учет калорий. Ссылки есть тут https://t.me/semaglu/26248/288852
Вика, Я поверхностно знакома с падагрой, а уж про пуриновый обмен только от вас услышала, поэтому обратилась к помощнику) - чату ЖПТ 😁 Просветил. Мясо птицы можно, уж точно грудку курицы/индейки, нежирную рыбу и творог, думаю, что и белок куриного яйца сюда же. 😘
Тут многие не записывают кофе. Ведь без сахара же пьют. Вот только пьют латте...
Я не записываю кофе, так как пью чистый американо без добавок с сахарозаменителем 0 ккал и пребиотиками. Уточняла у девочек здесь, по калорийности, сказали что там 1-2 калории. Хоть литрами пей
Да это понятное. Я про то что многие не записывают кофе по причине что это как раз таки кофе американо или эспрессо ? Не все пьют латте
В сообщении, речь именно про то, что записывают 2кк,а пьют латте
Мне говорили и я находила совершенно другую информацию
Сколько кружек выпиваете? У меня не совсем крепкий, вареный молотый из кофеварки. Но пью кружки три с утра, по другому проснуться не могу
Сколько кружек выпиваете? У меня не совсем крепкий, вареный молотый из кофеварки. Но пью кружки три с утра, по другому проснуться не могу
Если дать постоять моему кофе, будет осадок в пару см. Если пью только что сваренный, получается, я это выпиваю. А калорийность кофе 220+/- ккал Из ста граммов у меня точно не выйдет 100 кружек, чтобы учитывать как 2,2
Или я еще не проснулась и не поняла вашего сообщения 😅🙈