Ну это я так умею,если только по ночам втихаря она баловалась. Но она с детства полная была ,возможно тут и в этом проблема
Если снижать питание меньше 1200 калорий,организм замедляет метаболизм, доказано и наукой и примерами. Для начала нужно определить нормальную свою калорийность,и уже от этого плясать на понижение. Есть пример из жизни сестры,она питается на 1000-1100 калорий последние десять лет,и весит 120 кг. Я не верила и всегда думала,что что это не так. Но побывав в гостях,убедилась что и такое бывает. А все виной в большей степени резкое снижение калорий до этих ,а потом ещё снижение и организм адаптировался и научился жить с минимумом, вот как вес остановился на этих значениях,так и стоит все эти годы. Поэтому аккуратнее с резким снижением калорий. Без фанатизма. Все индивидуально. Лучше добавить движения побольше,чем резко снизить калораж.
По ночам, пока вы отвернулись, отошли в туалет. У меня флэшбеки 😭
Ну это сверх овер если ты привыкла к пп, а если ведёшь обычный образ жизни, то многие так и едят
Если снижать питание меньше 1200 калорий,организм замедляет метаболизм, доказано и наукой и примерами. Для начала нужно определить нормальную свою калорийность,и уже от этого плясать на понижение. Есть пример из жизни сестры,она питается на 1000-1100 калорий последние десять лет,и весит 120 кг. Я не верила и всегда думала,что что это не так. Но побывав в гостях,убедилась что и такое бывает. А все виной в большей степени резкое снижение калорий до этих ,а потом ещё снижение и организм адаптировался и научился жить с минимумом, вот как вес остановился на этих значениях,так и стоит все эти годы. Поэтому аккуратнее с резким снижением калорий. Без фанатизма. Все индивидуально. Лучше добавить движения побольше,чем резко снизить калораж.
Видимо поэтому в концлагере все были такие худые🙈 не «адаптировались» к низким калориям
Ну вот даже смотрите, почему так.. До этого я ела все подряд, сама не считала но думаю дневной калораж в районе 3500-4500 и вес как бы замер на этой цифре. Теперь я питаюсь в 2,5 раза меньше и почему вес стоит и вы говорите, что нет дефицита? Получается, что если я ем на 3500, вес стоит, и если на 1500 тоже стоит, как же так
Ну что нет, вот в аквапарке пару дней назад была, все полные, заплывшие, так и едят
на каком периоде у вас вес стоит на 1500 ккал? и какая активность была до того, как вы стали меньше есть, и после? многие при снижении калорийности рациона также снижают активность (не специально, так происходит само по себе, организм пытается экономить силы).
Раньше вообще спортом не занималась, но активность была домашняя. Сейчас растяжка полчаса + жиросжигающая тренировка 30-50 мин, вес стоит неделю
И? Причем здесь полные в аквапарке и отсутствие сброса на 1500? 🙈
Готова запереть вашу сестру в комнате, кормить на 1100 с отчетами. Если похудеет, с вас 300 тыщ
Раньше вообще спортом не занималась, но активность была домашняя. Сейчас растяжка полчаса + жиросжигающая тренировка 30-50 мин, вес стоит неделю
Думаю ,что нужно движение добавить,она и так заперта дома. Возможно это и есть главная проблема,именно это и хотела сказать,что движение должно быть ,а не только снижать до минимума. Ну грамотно все должно быть.
Да, вес стоит неделю, а так вся эта канитель 2,5 недели, за первые две недели только 1, 5кг ушло и то это уж просто вода
если продержитесь еще неделю - будет резкий сброс веса, уверена на 100 %
Думаю ,что нужно движение добавить,она и так заперта дома. Возможно это и есть главная проблема,именно это и хотела сказать,что движение должно быть ,а не только снижать до минимума. Ну грамотно все должно быть.
А что ещё делать, я занимаюсь, страдаю, не ем, страдаю, а он стоит..