И сколько по вашему норма сбросить за 2-3 мес? Раньше например пару лет назад за месяц уходило 4-4,5 кг
И сколько по вашему норма сбросить за 2-3 мес? Раньше например пару лет назад за месяц уходило 4-4,5 кг
На 1400 особо много не поешь, тем более, если скучаешь по роллам, шоколадкам, пиццам
На 1400 особо много не поешь, тем более, если скучаешь по роллам, шоколадкам, пиццам
Даже так могло не получиться. Причём, это я на свой болезненный опыт переношу. Тем более если вы с ней пытались мало есть в эти дни, то у меня бы точно был протест внутренний и я бы подъедала втихаря и не могла бы себя контролировать(( А можно просто считать, что одна печенька, например, это немного и погоды не сделает, а потом ещё и ещё. Сознательно, но не отдавая отчёт себе в том, что это много ккал сверх.
подождите, вы только колоть начали? доза 0,25? и вес стоит? у вас впереди долгие месяцы чудных открытий про себя и свой внутренний мир (в прямом и переносном смысле) вы похудеете, не волнуйтесь, ешьте так как сейчас и все будет)
Не знаю, будет ли у вас так, я держу на 1400-1500 🤞 (169/60) Худела по 2,5 кг на 900-1100, на 1300-1400 ещё 3 кг за 3 месяца скинула
У меня тоже рпп, тоже врач запрещает считать калории. Но есть другие методы контроля питания, которые допустимы при рпп. В первую очередь это метод гарвардской тарелки и контроль с помощью ладони или ложки, ну и пищевой дневник. Очевидно, если вес остановился, вы питаетесь на поддержание. Ведение пищевого дневника показано при рпп, это то, с чего мы начинаем лечение. Пищевой дневник нам помогает понять, где мы допускаем ошибку. На препарате очень легко скорректировать эту ошибку, например, убрать лишний перекус или заменить какой-то калорийный продукт на его менее калорийный аналог. Я сбросила 41 кг без подсчёта, но с контролем, я ем абсолютно всё, что люблю, не исключаю никакие продукты, разрешаю себе съесть больше, если хочу. Похудеть без подсчёта калорий можно, но похудеть и удерживать вес вообще без контроля питания не получится никогда.
Видимо поэтому в концлагере все были такие худые🙈 не «адаптировались» к низким калориям
Фет сикрет прописал 1700, ем 1400-1700, сейчас последние дни 1100-1400
Фет сикрет прописал 1700, ем 1400-1700, сейчас последние дни 1100-1400
Ну глупое сравнение,там люди голодали. А она вес поддерживает на низких калориях,об этом я написала
Не поняла вас, этот чат только для тех кто что-то колет себе.?