Фет сикрет прописал 1700, ем 1400-1700, сейчас последние дни 1100-1400
Ни в коем случае не ешьте на 1000 калорий, будете 120 кг! Тянет на Нобелевскую премию!
Ну глупое сравнение,там люди голодали. А она вес поддерживает на низких калориях,об этом я написала
Сравнение не глупое, а резкое, ваш посыл был что нельзя сидеть на 1200 и калориях ниже, а то потом будет не похудеть Как еще объяснить что не может человек сидеть в дефиците своем и не худеть
Когда достиг результата подсчётом и снижение калорий,то кричишь об этом на весь мир. Это правильно и понятно. Когда будешь от силовых тренировок,то кричишь об этом,и это тоже правильно. Но когда у человека не все идёт,так как у вас например,то он получается обманывает всех. Вот у нее такая ситуация,так вышло,что 20 кг смогла снизить ,а дальше все. Возможно и не все так гладко,как я написала,возможно, передоз с едой,возможно что и что и правда. Просто кому-то достаточно меньше есть,кому-то больше двигаться начать и вес пошел вниз,а кому-то надо задействовать все сразу и долго очень
Подождите.. Сейчас и мой дневник засрете и я пойду)
А лекарства могут замедлить метаболизм? Тогда снижать калории как? Вот например амитриптилин, мне назначили от мигрени, я на нем вспухла сразу -за неделю + 6 кг Невозможно было остановиться пухнуть, казалось от воздуха прям толстеешь
Это отек больше, чтобы столько жира отложилось нужен избыток 7700 ккал каждый день
С удовольствием, раз уж вы согласились. Только это не засрете, а датите бесплатную консультацию ☺️ Кофе с молоком и сахаром не 30 ккал И дорадо запеченная гораздо калорийнее. У вас некоторые продукты в штуках, это тоже не верный подсчет. Спасибо, сто сняли на такой скорости, очень удобно было рассматривать. Как будто в трубочку гаишнику"в себя" дунули
Когда достиг результата подсчётом и снижение калорий,то кричишь об этом на весь мир. Это правильно и понятно. Когда будешь от силовых тренировок,то кричишь об этом,и это тоже правильно. Но когда у человека не все идёт,так как у вас например,то он получается обманывает всех. Вот у нее такая ситуация,так вышло,что 20 кг смогла снизить ,а дальше все. Возможно и не все так гладко,как я написала,возможно, передоз с едой,возможно что и что и правда. Просто кому-то достаточно меньше есть,кому-то больше двигаться начать и вес пошел вниз,а кому-то надо задействовать все сразу и долго очень