HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 217902 в теме: Я не худею!

• Когда достиг результата подсчётом и снижение калорий,то кричишь об этом на весь мир. Это правильно и понятно. Когда будешь от силовых тренировок,то кричишь об этом,и это тоже правильно. Но когда у человека не все идёт,так как у вас например,то он получается обманывает всех. Вот у нее такая ситуация,так вышло,что 20 кг смогла снизить ,а дальше все. Возможно и не все так гладко,как я написала,возможно, передоз с едой,возможно что и что и правда. Просто кому-то достаточно меньше есть,кому-то больше двигаться начать и вес пошел вниз,а кому-то надо задействовать все сразу и долго очень

Знаете, я себя тоже оправдывала, что ем и так мало. И не худела. Честно говоря, я, действительно, зажорами не страдала и себя ограничивала. Но приходит время, когда надо честно признаться, что если не худеешь - то ешь НЕ в дефиците. Просто это принять. Вы же не спорите с законами физики или природы? Да, есть везучие люди, которые могут есть так же, но худеть. Значит, целевой калораж у них больше. И вам, и сестре понять надо. Не худеешь - ешь меньше! Не зависимо от того, насколько «мало» ты ешь сейчас.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>