Специально посмотрела, 350 пишут. Вкусвил, правда, зачем-то обманывает и пишет, что 108. При условии, что она свежая почти 100 ккал, а там ещё и сахар добавлен часто, то я больше верю в 350. Шашлык из свинины меньше по ккал
В моем случае я писала выше гипотериоз иипременопауза, изьща них вес стоит уже год, и какие 100 калорий? Может 1000? У меня по расчету бота 1400 , я за них не выхожу.
Многие здесь вынуждены худеть на меньшей калорийности.
И вообще его надо в холодильнике хранить или потом не обязательно
С 6 декабря, то есть уже 12 уколов .4 раза по 0,25. сейчас 0,5.. отвес всего 8 кг с веса 103 до 95 кг.. но и время уже 2,5 месяца... пищевые привычки меняю... но читая этот чат что-то у меня уж очень медленно в сравнении с другими, надежды конечно были килограмм по 7-8 в месяц.. из побочек запор, чего до уколов не было и в первый месяц какое то извращение вкуса - хотелось уж совсем не стандартных не съедобных вещей.. моя проблема всякие плюшки. пирожные. сейчас стала спокойно к ним относится. параллельно не хочется и всяких колбас, но за то именно хочется просто овощей: капусты, помидоры, огурцы, перец, ни в и принципе порции стали в 2 раза точно меньше. Еще первый месяц сонливость была. Стала делать зарядку. двигаюсь немного, но стараюсь.. колю Семавик... может все таки стоит увеличить дозу или продолжить так же по 0,5? с одной стороны такая медленность более надежна и менее"травматична" для организма, чем быстрая потеря, кожа успеет подтянуться и привычки меняются, но с другой стороны уж очень медленно и мотивация теряется
С 6 декабря, то есть уже 12 уколов .4 раза по 0,25. сейчас 0,5.. отвес всего 8 кг с веса 103 до 95 кг.. но и время уже 2,5 месяца... пищевые привычки меняю... но читая этот чат что-то у меня уж очень медленно в сравнении с другими, надежды конечно были килограмм по 7-8 в месяц.. из побочек запор, чего до уколов не было и в первый месяц какое то извращение вкуса - хотелось уж совсем не стандартных не съедобных вещей.. моя проблема всякие плюшки. пирожные. сейчас стала спокойно к ним относится. параллельно не хочется и всяких колбас, но за то именно хочется просто овощей: капусты, помидоры, огурцы, перец, ни в и принципе порции стали в 2 раза точно меньше. Еще первый месяц сонливость была. Стала делать зарядку. двигаюсь немного, но стараюсь.. колю Семавик... может все таки стоит увеличить дозу или продолжить так же по 0,5? с одной стороны такая медленность более надежна и менее"травматична" для организма, чем быстрая потеря, кожа успеет подтянуться и привычки меняются, но с другой стороны уж очень медленно и мотивация теряется
Я не веду дневник, но ела намного меньше и реально раза по 2 в день
Девочки, у кого вес скакал? 123-124, три укола по 0,25 было пока
Так можно визуально очень мало есть, но при этом на 1,5-2т калорий. И в этом плане всякие сушеные фрукты, орехи, финики - это оч калорийно, хотя каждый раз кажется - ну я же пару штук (а если взвесить и посчитать, выясняется что не пару, а в течении дня штук 20, а калорийность огого).
Да, согласна, пока не стала калории считать , даже не знала что сухофрукты такие коварные. В 3 небольших финиках аж 100 калорий.
Девочки, у кого вес скакал? 123-124, три укола по 0,25 было пока
У меня прилично скачет, порядка 400-800 гр постоянно туда-сюда, бесит. Отек и кишечник плохо работает. Сейчас взвешиваюсь каждый день, но планирую начать реже, тк это раздражает и нивелирует то, что отвес все же идет.
У меня прилично скачет, порядка 400-800 гр постоянно туда-сюда, бесит. Отек и кишечник плохо работает. Сейчас взвешиваюсь каждый день, но планирую начать реже, тк это раздражает и нивелирует то, что отвес все же идет.
Мне кажется, что пару раз в неделю было бы идеально взвешиваться. К примеру, в понедельник и пятницу. И стоит привыкнуть к этому ритму прям. Навсегда. Тогда и мозг не будет раздражаться, примет это как норму. А ещё регулярное взвешивание залог удержания веса потом, после похудения.
Пока торгуюсь сама с собой 😂 тк если попадать в неудачный день, когда вес + кажется что процесс вовсе не идет, хотя это не так…